Экспертная группа Улль Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 15000 Понятно, не скажу что дорого, но и не дешево.
Oldman Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Это для кого как, для меня дорого. Но надеюсь мои вложения оправдают себя!
Falconet Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Это для кого как, для меня дорого. Но надеюсь мои вложения оправдают себя! Для этого Вам надо будет много трудиться.
Экспертная группа Бор Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Это для кого как, для меня дорого. Но надеюсь мои вложения оправдают себя! Нет, не дорого. Песика берешь на всю жизнь. И с чистокровкой забот никаких не будет. Еще неизвестно кто кого будет учить охотиться. Наши драты учили нас и охотиться и стрелять. И небезуспешно. Вон посмотри как Пафнутий мучился какую собаку взять. А сейчас у него такой пес что завидки берут. И красавец (пес). И Пафнутия уже научил бросать поноску и требовать ее ему (Пафнутию) подать. Дальше я думаю песик Пафнутия еще больше отдрессирует. Молодцы парни!!! И Пафнутий и его пес!!!
kim-video Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо всем за высказанные мнения, определился. Все же решил взять породного спаниеля, дорого, но все же решился. Забираю кобелька через месяц. Глухой глухого звал к суду судьи глухого Глухой кричал, моя им сведена корова. Помилуй, закричал глухой в ответ,сей пустошю владел лишь мой покойный дед. Судья решил, что б небыло разврата, жените молодца коль девка виновата. А С Пушкин.
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Глухой глухого звал к суду судьи глухогоГлухой кричал, моя им сведена корова. Помилуй, закричал глухой в ответ,сей пустошю владел лишь мой покойный дед. Судья решил, что б небыло разврата, жените молодца коль девка виновата. А С Пушкин. Очень интересно, но непонятно к чему бы это... Ни к селу ни к городу. М.Ю.Лермонтов.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо всем за высказанные мнения, определился. Все же решил взять породного спаниеля, дорого, но все же решился. Забираю кобелька через месяц. А откуда собачка-то, если не секрет?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Очень интересно, но непонятно к чему бы это... Ни к селу ни к городу. М.Ю.Лермонтов. Наверное Игорь Михайлович хотел сказать этим, что ветка эта похожа на разговор глухих. Каждый говорит свое, а под коду ОЛДМАН делает правильных ход. И я честно говоря, рад такому ходу. Теперь ему придется покупать железную мебель, обклеивать квартиру жестяными обоями, в тубзик ходить ночью с прожектором и миноискателем...
Фил Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Нет, не дорого. Песика берешь на всю жизнь. И с чистокровкой забот никаких не будет. Еще неизвестно кто кого будет учить охотиться. Наши драты учили нас и охотиться и стрелять. И небезуспешно. Вон посмотри как Пафнутий мучился какую собаку взять. А сейчас у него такой пес что завидки берут. И красавец (пес). И Пафнутия уже научил бросать поноску и требовать ее ему (Пафнутию) подать. Дальше я думаю песик Пафнутия еще больше отдрессирует. Молодцы парни!!! И Пафнутий и его пес!!! Раньше тоже не представлял, что есть породистая собака, теперь просто тащусь. Щен в три месяца выполняет четко команды: сидеть, ко мне, лежать, место, нельзя, ищи, подай, понимает жесты, выполняет все немедленно и четко, "гулять"ходит тока на улицу. И все это он научился за месяц и практически схватывая все на лету.
Красный Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Раньше тоже не представлял, что есть породистая собака, теперь просто тащусь. Щен в три месяца выполняет четко команды: сидеть, ко мне, лежать, место, нельзя, ищи, подай, понимает жесты, выполняет все немедленно и четко, "гулять"ходит тока на улицу. И все это он научился за месяц и практически схватывая все на лету. может это не собака???
Фил Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 может это не собака??? Значит меня обманули, кого-то другого продали.
Экспертная группа Бор Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Значит меня обманули, кого-то другого продали. Вас обманули. Это более ценный мех. Мексиканский тушканчик.
ВДВ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте друзья.есть русская гончая,"загорелся "борзую купить.кто держал их вместе ,посоветуйте;на охоте мороки не будет ?как держать,в одном вальере можно?
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Раньше тоже не представлял, что есть породистая собака, теперь просто тащусь. Щен в три месяца выполняет четко команды: сидеть, ко мне, лежать, место, нельзя, ищи, подай, понимает жесты, выполняет все немедленно и четко, "гулять"ходит тока на улицу. И все это он научился за месяц и практически схватывая все на лету. Вот что о чем я пытался достучаться до вас. Я плохого не посоветую.
Oldman Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 А откуда собачка-то, если не секрет? Ну почему секрет. Из динамо.
Falconet Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ну почему секрет. Из динамо. Рыжего выбрали. Поздравляю, отличный выбор!
Oldman Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Именно рыжего... Теперь штудирую теорию. Надеюсь что по первому времени заводчик будет помогать советом.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Именно рыжего... Теперь штудирую теорию. Надеюсь что по первому времени заводчик будет помогать советом. а я думаю, что заводчик поможет и не только по первому времени...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Хороший заводчик всегда поможет,я уж думал все дворовые косточки обсасали ,а нет еще остались. С ув. Евгений
taras Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте друзья.есть русская гончая,"загорелся "борзую купить.кто держал их вместе ,посоветуйте;на охоте мороки не будет ?как держать,в одном вальере можно? Для борзой надо степь чтоб она не убилась, в вольере держать это от собак зависид и от пола, а на охоте с такой комбинацией воще ништяк когда гончак чачинает гнать держи борзую, а когда гончак выгонет зверя на чистую местность отпускай борзую. она догонит и задушит. Мы так охотимся в камыши идет гончак а борзую держим за шкуру когда лису гончак выгоняет отпускаем борзую. Таким способом еще не одна лиса не ушла. Но с борзой много гемора, если будет гнать и залетин в посадку может убится и по пахоте бывали случаи что ноги ломала.
Falconet Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Именно рыжего... Теперь штудирую теорию. Надеюсь что по первому времени заводчик будет помогать советом. Саня Кудинов, заводчик Ваш, поможет обязательно. Они с сыном вообще фанаты, особенно Славик.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Саня Кудинов, заводчик Ваш, поможет обязательно. Они с сыном вообще фанаты, особенно Славик. Речь идет о Стиве-Чаке?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Ну в общем Олдмана можно только поздравить. Я уже говорил, выбор сделан правильный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти