ВДВ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Для борзой надо степь чтоб она не убилась, в вольере держать это от собак зависид и от пола, а на охоте с такой комбинацией воще ништяк когда гончак чачинает гнать держи борзую, а когда гончак выгонет зверя на чистую местность отпускай борзую. она догонит и задушит. Мы так охотимся в камыши идет гончак а борзую держим за шкуру когда лису гончак выгоняет отпускаем борзую. Таким способом еще не одна лиса не ушла. Но с борзой много гемора, если будет гнать и залетин в посадку может убится и по пахоте бывали случаи что ноги ломала. а мне как раз по степям "лазить".в Волгоградской обл. целины много.но не каждые выходные же выезжать получается,даже в сезон и на подледную иногда хочется.а собачка чувствует,когда без нее уезжаешь,даже ночью.просыпается,скулит да так что в душе прижимает.на мой взгляд жлобу копит,потом неделю не слушается.
Alex1kud Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Саня Кудинов, заводчик Ваш, поможет обязательно. Они с сыном вообще фанаты, особенно Славик. Привет Всем!Ребят спасибо за отзывы обо мне и сыне!!! Помогу обязательно,тем более живем-то не далеко... Былобы желание у Павла... А щенок уже у нового хозяина.С пополнением!!!
Oldman Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо Александр за щенка. Надеюсь воспитаю хорошего охотника.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет Всем!Ребят спасибо за отзывы обо мне и сыне!!!Помогу обязательно,тем более живем-то не далеко... Былобы желание у Павла... А щенок уже у нового хозяина.С пополнением!!! ЁПРСТ, Олдман мой тезка что ли?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну вроде того. Осталось собаку Греем назвать)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Товарищи сколько стоит щенок Фокс терьера и где можно им обзавеститись . В глубинке его нет а знакомый очень хочет и именно фокс терьера . За ранее спасибо Дед
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Товарищи сколько стоит щенок Фокс терьера и где можно им обзавеститись . В глубинке его нет а знакомый очень хочет и именно фокс терьера . За ранее спасибо Дед Паш, Обратись к Петру, он давал объявление https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5020 у него отличные собаки, и в воспитании поможет.
Гость Борисыч Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Летняя поездка на Азовское море.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Вот, траванули сейчас душу! Хоть вместо ТВЕРИ в ТАИЛАНД собирайся!!!
lesnik1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я с владимирской обл охочусь самостоятельно 20 лет и неразу в охот билет невписовали моих собак собаки были без родословных и смешаных кровей одна смесь лайки и руской гончей гонял просто клас такшто охотся на здоровье и незаморачивайся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти