Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Вот такой вот у меня возник вопрос. Интересуюсь не спроста, т.к. сам там зарегистрировался совсем недавно. Услугами самого сервиса не особо пользуюсь, т.к. с кем нужно связь держу. Тот же самый скайп куда удобнее. Так вот, зарегистрировался там и создал группу магазина "Охотник на Киевском". Вдруг кто из наших тоже есть в контакте - милости просим! http://vkontakte.ru/club13239944 Ктстати, не пугайтесь там я под псевдонимом Семён Фролов
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 " Ктстати, не пугайтесь там я под псевдонимом Семён Фролов" О-о-о-о-о-о-о, на каких только ресурсах я не зарегистрирован : Однокласники, Однокласники.км., Фотострана, Маил,ру (Мой мир). Практически везде я либо Кукун Кукунидзе, либо Афтандил Задунайский, либо еще как-нибудь, уже и не помню..... По началу , так, девченок покадрил, похохмил с ними пока не надоело, даже несколько старых знакомых нашел, но ни одним из этих ресурсов серьёзно не пользуюсь. Скучновато мне там. Для общения Аська да Скайп ну и конечно вне политики и вне конкуренции - Всероссийский форум охотников.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 12 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 " Ктстати, не пугайтесь там я под псевдонимом Семён Фролов"О-о-о-о-о-о-о, на каких только ресурсах я не зарегистрирован : Однокласники, Однокласники.км., Фотострана, Маил,ру (Мой мир). Практически везде я либо Кукун Кукунидзе, либо Афтандил Задунайский, либо еще как-нибудь, уже и не помню..... По началу , так, девченок покадрил, похохмил с ними пока не надоело, даже несколько старых знакомых нашел, но ни одним из этих ресурсов серьёзно не пользуюсь. Скучновато мне там. Для общения Аська да Скайп ну и конечно вне политики и вне конкуренции - Всероссийский форум охотников. Андрей, спору нет! Наш форум вне конкуренции. Помимо тем о охоте есть много очень полезных разделов, да и так общаться с товарищами по духу тут очень приятно. Кстати, одного товарища-охотника я перетащил из контакта сюда. Пока вроде не регистрируется, но читает, по его словам, постоянно.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Вот такой вот у меня возник вопрос. Интересуюсь не спроста, т.к. сам там зарегистрировался совсем недавно. Услугами самого сервиса не особо пользуюсь, т.к. с кем нужно связь держу. Тот же самый скайп куда удобнее. Так вот, зарегистрировался там и создал группу магазина "Охотник на Киевском". Вдруг кто из наших тоже есть в контакте - милости просим! http://vkontakte.ru/club13239944 Ктстати, не пугайтесь там я под псевдонимом Семён Фролов Отправил заявку)) З.Ы. Андрей Стинг, ты хоть в профиле укажи свою асю
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 " Ктстати, не пугайтесь там я под псевдонимом Семён Фролов"О-о-о-о-о-о-о, на каких только ресурсах я не зарегистрирован : Однокласники, Однокласники.км., Фотострана, Маил,ру (Мой мир). Практически везде я либо Кукун Кукунидзе, либо Афтандил Задунайский, либо еще как-нибудь, уже и не помню..... По началу , так, девченок покадрил, похохмил с ними пока не надоело, даже несколько старых знакомых нашел, но ни одним из этих ресурсов серьёзно не пользуюсь. Скучновато мне там. Для общения Аська да Скайп ну и конечно вне политики и вне конкуренции - Всероссийский форум охотников. Посмешил, спасибо, Кукун Кукунидзе-вроде и просто, но широко улыбнуло, вместе с Афтандилом Задунайским
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Отправил заявку))З.Ы. Андрей Стинг, ты хоть в профиле укажи свою асю Тетя Ася уехала, снес нафиг.... Когда она работала -моя работа не работала, только гудки параходика на весь кабинет либо О-о.
образец 626 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а я вот "контактер" достаточно давно (под своим ФИО) , восновном конечно сплетничаю там (отличная штука новости, сразу видно чем товарищи контактеры живут)... фоток там масса, демотиваторов и прочей муры, бывает оч забавно... как правило открываю форум, асю и контакт, все остальное реже...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Я там присутсую иногда - Вымя и Серпантин обзываюсь=)
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 12 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Товарищи, всех, кто прислал заявки я добавил!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Песенка на тему "В контакте" и аськи: ОСТОРОЖНО, присутсвует ненормативная лексика!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 УЛЫБНУЛО!!! СПС.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Встречайте, заявку подал!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2010 Встречайте, заявку подал! Ага, добавил!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.