Местные егеря surok332 Опубликовано 12 января, 2010 Местные егеря Опубликовано 12 января, 2010 Съездили 10 января в ивановскую область на русака,Я,Жуков, Юрко,Владимир Г,Шатун, Хакас,выехали в 4утра ,7ч40 были на месте.Позвонили Евгению пригласивший нас,он встретил .Мороз был 24,очень холодно и маленький ветерок щёки обжигало здорово.Сразу за посёлком стали попадатся следы русачков ,и много следов лис.Разошлись и пролезли около фермы, косых не оказалось.Ребята пошли по полю по следам ,я с Хакасом двинули к кустам ,Володя и Евгений обошли кусты, и пошугали косых, 150метров от меня где я стоял, пробежали пару русаков вспугнутые ребятами,мороз и тихо слышно долеко ,никто не подпускает ,в строне от Хакаса прошла лиса ,Юра пожелел что нет нарезного.В близи села попадались следы зайцев,подальше от деревни ни одного следа,редко попадались следы лисы.Шатун вспугнул девять чернышей,и ещё табунок куропаток.Снегу в поле не очень много но в низинах порядком.Володя был на лыжах, но переходя речушку провалился и заморозил свои лыжи.Юра (шатун)провалился в ручей ,хорошо не глубоко .Прошли прилично, все умотались ели ноги притащили.Кругом красота ,солнце светит ,иней блестит как бриллиянты.У Евгения попили чайку и тронулись к дому.Спасибо!всем за компанию.Без лыж на охоте делать не чего.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 surok332 и компанию, с полем!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Съездили 10 января в ивановскую область на русака,Я,Жуков, Юрко,Владимир Г,Шатун, Хакас,выехали в 4утра ,7ч40 были на месте.Позвонили Евгению пригласивший нас.Мороз был 24,очень холодно и маленький ветерок щёки обжигало здорово.Сразу за посёлком стали попадатся следы русачков ,и много следов лис.Разошлись и пролезли около фермы, косых не оказалось.Ребята пошли по полю по следам ,я с Хакасом двинули к кустам ,Володя и Евгений обошли кусты, и пошугали косых,метров 150 пробежали пару русаков вспугнутые ребятами,в строне от Хакаса прошла лиса ,Юра пожелел что нет нарезного.В близи села попадались следы зайцев,подальше от деревни ни одного следа,редко попадались следы лисы.Шатун вспугнул девять чернышей,и ещё табунок куропаток.Снегу в поле не очень много но в низинах порядком.Володя был на лыжах, но переходя речушку провалился и заморозил свои лыжи.Прошли прилично, все умотались ели ноги притащили.У Евгения попили чайку и тронулись к дому.Спасибо!всем за компанию.Без лыж на охоте делать не чего. Куда ездили, если не секрет. Не к Синей осоке (к Рубскому озеру)?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Фотографий бы чуток.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 surok332, С Полем
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Местные егеря Опубликовано 12 января, 2010 Куда ездили, если не секрет. Не к Синей осоке (к Рубскому озеру)? Ездили в Гав-Посад -район.Село не знаю как называется Гав-Посад рядом.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 С прогулкой вас)))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 С полем
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Местные егеря Опубликовано 12 января, 2010 Фотографий бы чуток. Ramis,Vladimir G фотик не взял,кто-то на телефон снимал ,все устали,мороз хорош был, телефон даже сел.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 C полем!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 С полем, мужчины! И с хорошей прогулкой.
Экспертная группа $VK Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Съездили 10 января в Ивановскую область на русака С Полем, главное что видели косых ))) А то сейчас у нас в области их не очень много осталось, особенно русаков...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Ездили в Гав-Посад -район.Село не знаю как называется Гав-Посад рядом. С полем!!! Не был там еще ни разу, хотя зовут. А фамилия у Вашего Евгения случаем не Курский? Да и сколько км от Москвы получается?- что-то вы быстро доехали
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 С полем!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 января, 2010 С полем
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Съездили 10 января в ивановскую область на русака,Я,Жуков, Юрко,Владимир Г,Шатун, Хакас,выехали в 4утра ,7ч40 были на месте.Позвонили Евгению пригласивший нас.Мороз был 24,очень холодно и маленький ветерок щёки обжигало здорово.Сразу за посёлком стали попадатся следы русачков ,и много следов лис.Разошлись и пролезли около фермы, косых не оказалось.Ребята пошли по полю по следам ,я с Хакасом двинули к кустам ,Володя и Евгений обошли кусты, и пошугали косых,метров 150 пробежали пару русаков вспугнутые ребятами,в строне от Хакаса прошла лиса ,Юра пожелел что нет нарезного.В близи села попадались следы зайцев,подальше от деревни ни одного следа,редко попадались следы лисы.Шатун вспугнул девять чернышей,и ещё табунок куропаток.Снегу в поле не очень много но в низинах порядком.Володя был на лыжах, но переходя речушку провалился и заморозил свои лыжи.Прошли прилично, все умотались ели ноги притащили.У Евгения попили чайку и тронулись к дому.Спасибо!всем за компанию.Без лыж на охоте делать не чего. Молодцы!В такую погоду заяц поднимается далеко,бегает много и охотно.Лучший метод (без собак)это конечно загон нагон,чем он шире и больше тем эффективнее.А вот зимнее купание я приветствую,небыло у меня таких зим чтоб я не искупался(на Родине).А тут степи кругом,скучаю прямо таки,мечтаю шурхнуть где нибудь по яйца хотя бы,да негде.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Местные егеря Опубликовано 12 января, 2010 С полем!!! Не был там еще ни разу, хотя зовут. А фамилия у Вашего Евгения случаем не Курский? Да и сколько км от Москвы получается?- что-то вы быстро доехали Не Курский,в Люберцах работает,200км от мкад,если через кержач,а через переславль 238км.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Не Курский,в Люберцах работает,200км от мкад,если через кержач,а через переславль 238км. Совсем рядом
Экспертная группа хороший Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Всю компанию с полем!
образец 626 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 .Без лыж на охоте делать не чего. эт точно, а то расслабились все, зимой в кроссовках по полям бегать готовы молодцы, хоть и пустые вернулись, но свежий воздух, хороший коллектив и физкультура - эт прекрасно!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 С полем!!! ..... Да и сколько км от Москвы получается?- что-то вы быстро доехали От Жуковского ровно 272 км (если ехать от Жуковского на МКАД, затем до Ярославки по МКАДу, затем по Ярославскому шоссе далее до места)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Молодцы!В такую погоду заяц поднимается далеко,бегает много и охотно.Лучший метод (без собак)это конечно загон нагон,чем он шире и больше тем эффективнее.А вот зимнее купание я приветствую,небыло у меня таких зим чтоб я не искупался(на Родине).А тут степи кругом,скучаю прямо таки,мечтаю шурхнуть где нибудь по яйца хотя бы,да негде. Да мы так и делали, но "линия судьбы" заячья и лисья была круче нашей. Нам не "свезло". Да и уходились до судорог в ногах. Давненько такой нагрузочки не получали! Огромное спасибо Евгению за подобное приглашение и такой "поход" по полям и оврагам.... Действительно, очень пожалели о том, что не было фотоаппарата. Очень красивые были берёзы в снежном инее, подсвеченные сильным солнцем. на фоне голубого неба и белого безмолвия снегов. Да и наши физиономии в инее и брови в снегу, глаза замученные тоже стоили фоток.....
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 С полем Вас господа собравшиеся и отдохнувшие на природе. Охота она тем и хороша - уедешь за тридевять земель, намёрзнешься, умотаешся в доску да в добавок домой без дичи приедешь, а на следующий день проснёшься и чувствуешь что-то не то - опять она манит......одним словом охота
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 С полем все участников выезда !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти