rawil Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Хочу пошить костюм для зимний охоты ,подскажите если кто знает- где,вот в питере нашел ,а у нас чтото ни как, заранее спасибо!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 может накидку проще на теплую одежду? я вот хочу у товарища взять эту самую "простыню" и тёщечке отдать пошить такую же.. да и в магазах ей цена в районе 1т.р
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Хочу пошить костюм для зимний охоты ,подскажите если кто знает- где,вот в питере нашел ,а у нас чтото ни как, заранее спасибо!!! А чем не устраивают имеющиеся в продаже? Шить под заказ, тем более в 1 экземпляре, будет очень дорого!!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Он по росту и телосложению подобрать не может костюм.
rauf Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Он по росту и телосложению подобрать не может костюм. я такие вопросы решаю на ура!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти