Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня пол дня провел дома, поэтому решил приготовить ужин, и непременно романтический и к тому же из дичи. И так сам рецепт стейка из кабанятинки, нашпигованной чесночком. Взял хорошую вырезку с ребрышками, делая надрезы ножом нашпиговал мясо чесночком (чем больше использовать чеснока, тем в итоге получится вкуснее, так как чеснок даст изумительный аромат). Мясо посолил, добавил немного специй. Позвонил, узнал к скольки ждать к ужину. Выдержал мясо пару часов. Хотя к противню не пригорает, тем не менее смазал немного маслицем и поставил стейк в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. После образования румяной корочки, убавил температуру запекания до 230 градусов. В противне собрался вытекающий из стейка сок, добавил сок одного лимона, и бокал белого вина (хотя белое лучше к рыбе и к мясу птицы, но красного не было). Так запекал чуть больше двух часов, при этом каждые 10-15 минут поливал образовавшимся в противне соком. Минут за тридцать до готовности стейка, на соседний противень положил печься картофель (гарнир). Для сервировки использовал листья салата, помидоры и огурчики. К блюду была ароматная вишневая наливка домашнего производства.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Ай молодца! Браво, земляк!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Есть такая передача кулинаrный поединок, пара у нас тоже самое устраивать, только в виртуальном пространстве и только для охоты...за рецепт спасибо...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Красавец! Хорошо, что я уже поел.
Витёк71 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Тоже так иногда делаю,в основном из подсвинков.Только перед фаршированием чесноком,предварительно немного мясо отбиваю.Так оно намного мягче становится.
Шурила Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 С таким любая будет жить! Хорошее блюдо.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Свинячий стейк да под домашнюю наливку мля........... обалдеть.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Рамис, ну ты красавец Молодца !!!!!!!! А я на новый год запекал в фольге почеревину ( почеревок)- рулетик начиненный грибочками, лучком, печеночкой, сердцем, изюмом . Получилась конечно вещ-щ-щ-щ-щ-щь, особенно в охлажденном виде, на следующий день.
Major Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Печенка кабана в горчичном соусе. По быстрому на природе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти