Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Друзья. на форумах МООиР и GUNS.RU появились приглашения от охотоведа из Рузы(Константин - кореш "Айвенго"), в этих приглашениях прямым текстом указана возможность производства охоты с ЭЛЕКТРОМАНКАМИ (запрещено правилами)- задумайтесь!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Друзья. на форумах МООиР и GUNS.RU появились приглашения от охотоведа из Рузы(Константин - кореш "Айвенго"), в этих приглашениях прямым текстом указана возможность производства охоты с ЭЛЕКТРОМАНКАМИ (запрещено правилами)- задумайтесь!!! А это не тот который предлагал ФАРИТЬ зайца?
Пётр Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Друзья. на форумах МООиР и GUNS.RU появились приглашения от охотоведа из Рузы(Константин - кореш "Айвенго"), в этих приглашениях прямым текстом указана возможность производства охоты с ЭЛЕКТРОМАНКАМИ (запрещено правилами)- задумайтесь!!! Не подскажете какими правилами запрещены электронные манки (какого года ). И если можно ссылочку где в новых правилах написано что это запрещено. Я действительно задумался , чем.же вам так насолил Айвенго . что любой повод выискиваете , даже из устаревших правил охоты.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 А это не тот который предлагал ФАРИТЬ зайца? Нет, там был представитель турфирмы. Это выступает охотовед Руззского о/х - Ильченко Константин Юрьевич , сам признавшийся, что он в курсе нарушения им правил охоты!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Не подскажете какими правилами запрещены электронные манки (какого года ). И если можно ссылочку где в новых правилах написано что это запрещено. Пётр - удачи в охоте.
Пётр Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Пётр - удачи в охоте. И вам удачи , но на вопрос вы не ответили.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Петр, у меня есть пепел, что бы посыпать голову. И жидкий азот, что бы заморозить совесть! А потом изучив ПП№18 возьмем эл.манки и пойдем охотить.Еще собак возьмем.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 И жидкий азот, что бы заморозить совесть! И петру отлей!
Пётр Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Петр, у меня есть пепел, что бы посыпать голову. И жидкий азот, что бы заморозить совесть! Так вроде на голову не жалуюсь , а совесть это вещь не предсказуемая , может и проснуться
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Я действительно задумался , чем.же вам так насолил Айвенго . что любой повод выискиваете , даже из устаревших правил охоты. На "Айвенго", как на собственно охотника мне насрать! Попадет - сам ответит, мне претит его безответственность по отношению к приглашенным им людям - подставы в охоте без лицензий и т.п.
Пётр Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 На "Айвенго", как на собственно охотника мне насрать! Попадет - сам ответит, мне претит его безответственность по отношению к приглашенным им людям - подставы в охоте без лицензий и т.п. Я бы добавил на бобра. Я всегда на них без лицензии охочусь.
Пётр Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Так ссылочку -то скиньте пожалуйста из новых правил . что там о электронных манках сказано ? А то я эти манки не люблю , гусей в округе распугивают , хоть будет что предьявить , тем кто использует
Экспертная группа takh Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Друзья. на форумах МООиР и GUNS.RU появились приглашения от охотоведа из Рузы(Константин - кореш "Айвенго"), в этих приглашениях прямым текстом указана возможность производства охоты с ЭЛЕКТРОМАНКАМИ (запрещено правилами)- задумайтесь!!! Ну и зачем Вы на него "стучите"???? Бля, я херею, в нашей стране мало кто упустит возможность поковыряться в чужом дерьме
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Я бы добавил на бобра. Я всегда на них без лицензии охочусь. Пётр, я Вас не пойму! Я ведь написал, что мне ПОХРЕНУ как сам Айвенго будет разбираться с проверяющими органами. Я против того. что организаторы допускают подставы по отношению к своим клиентам. Он, беря деньги, толкает людей на нарушение определенных правил, как и указанный мной "охотовед". Если честно, то я не могу понять Вашу позицию - Вы призываете к браконьерству?
Пётр Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Пётр, я Вас не пойму! Я ведь написал, что мне ПОХРЕНУ как сам Айвенго будет разбираться с проверяющими органами. Я против того. что организаторы допускают подставы по отношению к своим клиентам. Он, беря деньги, толкает людей на нарушение определенных правил, как и указанный мной "охотовед". Если честно, то я не могу понять Вашу позицию - Вы призываете к браконьерству? Я призываю к разумному подходу к природе. Браконьерство не всегда вред . А чем нарушил закон охотовед . ссылку я так и не увидел . Повторю из новых правил.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Ну и зачем Вы на него "стучите"???? Бля, я херею, в нашей стране мало кто упустит возможность поковыряться в чужом дерьме Это отнюдь не "стукачество". Как Вы изволите выражаться это дерьмо - ОХОТА, есть наше общее увлечение и мне не все равно кто(такие охотоведы) и как относятся к нашему общему увлечению.
Пётр Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вы утверждаете что охота с электронным манком запрещена , я прошу обосновать, где вы это вычитали ? А полемику считаю бесполезной. Обоснуйте причину по которой вы открыли тему (ссылкой из правил ).
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Я призываю к разумному подходу к природе. Браконьерство не всегда вред . А чем нарушил закон охотовед . ссылку я так и не увидел . Повторю из новых правил. В соответствие с вступающим в силу с 01.04.2010 г. "законом" должны быть разработаны "Правила охоты", ничего общего не имеющие с сеггодняшними "Правилами добывания....". На сегодняшний день ни в одном из регионов РФ местные правила охоты не приведены в соответствие с упомянутыми "правилами добывания". На сегодняшний день действуют те правила, которые никто не отменял. Там есть запрет на использование электронных манков.
Пётр Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 В соответствие с вступающим в силу с 01.04.2010 г. "законом" должны быть разработаны "Правила охоты", ничего общего не имеющие с сеггодняшними "Правилами добывания....". На сегодняшний день ни в одном из регионов РФ местные правила охоты не приведены в соответствие с упомянутыми "правилами добывания". На сегодняшний день действуют те правила, которые никто не отменял. Там есть запрет на использование электронных манков. Не правда ваша. В рязанской области (это то что видел лично ) все давно приведено... И охотоведы при проверках просто требовали чтобы был манок либо электронный , либо механический. Док-69 присутствовал и везде эл манки использовались.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Обоснуйте причину по которой вы открыли тему (ссылкой из правил ). Это предложение по Моск.обл.( руззский р-н МО) Причина - признание нарушения действующих правил охоты самим организатором: С форума МООиР: Цитата(QWERT @ 14 January 2010, 20:07) Чьё о/х? Тел. руководителя дадите? Из вашего обьявления на "ганзе": posted 11-1-2010 13:01 -------------------------------------------------------------------------------- Гусь-3000 руб (шалаш, профиля, электроманок входит в стоимость) Утка-1000 руб (шалаш, подсадная) Как охотовед Вы должны знать. что это запрещено. Знаю
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Друзья. на форумах МООиР и GUNS.RU появились приглашения от охотоведа из Рузы(Константин - кореш "Айвенго"), в этих приглашениях прямым текстом указана возможность производства охоты с ЭЛЕКТРОМАНКАМИ (запрещено правилами)- задумайтесь!!! Лишь бы ляпнуть ,тебе что покою не дают чужие бабки. Ты забыл, что в мооире еще запрещено охотится с чучелами ( весной). Ну как , ляпни еще что Айвенго и чучела использует на охоте , а я почитаю.
рус Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Причина - признание нарушения действующих правил охоты самим организатором:Цитата(QWERT @ 14 January 2010, 20:07) Чьё о/х? Тел. руководителя дадите? Из вашего обьявления на "ганзе": posted 11-1-2010 13:01 -------------------------------------------------------------------------------- Гусь-3000 руб (шалаш, профиля, электроманок входит в стоимость) Утка-1000 руб (шалаш, подсадная) Как охотовед Вы должны знать. что это запрещено. Знаю Жжошь чертяка Признание - царица доказательства. (с)
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 В соответствие с вступающим в силу с 01.04.2010 г. "законом" должны быть разработаны "Правила охоты", ничего общего не имеющие с сеггодняшними "Правилами добывания....". На сегодняшний день ни в одном из регионов РФ местные правила охоты не приведены в соответствие с упомянутыми "правилами добывания". На сегодняшний день действуют те правила, которые никто не отменял. Там есть запрет на использование электронных манков. В - ДЕПУТАТЫ !!! В - Народные избранники !!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 В - ДЕПУТАТЫ !!! В - Народные избранники !!! Выдвигай, я готов - сейчас как раз делать нечего .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Жжошь чертяка Признание - царица доказательства. (с) Это не я, это он сам признался
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.