Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Лишь бы ляпнуть ,тебе что покою не дают чужие бабки. Ты забыл, что в мооире еще запрещено охотится с чучелами ( весной). Ну как , ляпни еще что Айвенго и чучела использует на охоте , а я почитаю. Могу дать денег на развитие культуры общения и на общее образование, но только под надежные гарантии. Уж извини!
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Могу дать денег на развитие культуры общения и на общее образование, но только под надежные гарантии. Уж извини! Ух ты, правда дашь или снова ляпнул, мне как раз лавов не хватает, что бы купить насадку на глушитель в автомобиль. Да не, боюсь не хватит, даже если продать ваш тоз….. Это ты решил попальцевать что ли, так боюсь пальцев не хватит, даже если дома у всей семьи в займы возьмешь.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Я ездел к этому б... косте на вяхеря .. написал отчет на сайте мооир осенью и тамашние законно защитники не понемали как так охотовед организовавыет охоту в дни покоя . потом это замяли . А на этой охоте я видел двух голубей один пролетел надо мной метров 70 -а этот костя мне и говорит что не стрелял . а через три часа когда я уже собрался уходить не заплатив . на его счастье вылетел вяхерь стрелял я метров с 50-и лежа на спине -то есть приподняв верхнию часть спины и шею -сбил . по этому только и разошлись миром .за это я заплатил 1300р . QWERT правильно предупреждает это шерлатанство
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Ух ты, правда дашь или снова ляпнул, мне как раз лавов не хватает, что бы купить насадку на глушитель в автомобиль. Да не, боюсь не хватит, даже если продать ваш тоз….. Это ты решил попальцевать что ли, так боюсь пальцев не хватит, даже если дома у всей семьи в займы возьмешь. Я уже писал. что не надо читать инфу в личных данных. Будут гарантии(обусловленные) - дам денег. Сможешь купить ТОЗ( а может это завод?), как у меня.
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Я уже писал. что не надо читать инфу в личных данных. Будут гарантии(обусловленные) - дам денег. Сможешь купить ТОЗ( а может это завод?), как у меня. Да не родной, судя по постам тебе очень волнует, как и сколько человек бабок стрижет, раз ты сюда пришел с мооира. Да и цель у тебя одна Айвенго, обычно нищету интересует, сколько человек зарабатывает. Мне лично начихать как и где он …………………
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Да не родной, судя по постам тебе очень волнует, как и сколько человек бабок стрижет, раз ты сюда пришел с мооира. Да и цель у тебя одна Айвенго, обычно нищету интересует, сколько человек зарабатывает. Мне лично начихать как и где он ………………… Без обид - смири гордыню и следи за правописанием.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Граждане qwert дело пишет предупреждает правильно делает . ладно там мелкие нарушения или еще чего .но шарлатанов надо сразу обламовать . он кстати дал обяву в разделе ком охота . гляньте
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Без обид - смири гордыню и следи за правописанием. Ну что понты закончились аль как ? купить больше нечего не хочешь ? крутой , а крутой , ты мне скажи что так тебя волнует как Айвенго лавы зарабатывает, а с тебя много взял что ли ? давай пиши ,а я посмеюсь, я как раз бутылочку кристаля открыл.
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 он кстати дал обяву в разделе ком охота . гляньте Вот интересно мне , вам сколько лет ? что вы кляузами занимаетесь.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Граждане qwert дело пишет предупреждает правильно делает . ладно там мелкие нарушения или еще чего .но шарлатанов надо сразу обламовать . он кстати дал обяву в разделе ком охота . гляньте А суть то где ? ( В соседнем подъезде ?). Вроде вопрос поднимался об электронном манке и о каких то Правилах ( от QWERT 321).
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Ну что понты закончились аль как ? купить больше нечего не хочешь ? крутой , а крутой , ты мне скажи что так тебя волнует как Айвенго лавы зарабатывает, а с тебя много взял что ли ? давай пиши ,а я посмеюсь, я как раз бутылочку кристаля открыл. Да я собственно никаких обьявлений о покупках и не размещал. Хмель после "кристаля" выветрится, тогда и пообщаемся.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 А суть то где ? ( В соседнем подъезде ?). Вроде вопрос поднимался об электронном манке и о каких то Правилах ( от QWERT 321). Суть в том что этот дьявол денег рубит не смотря не на что хоть с манком хоть в дни покоя хоть с фанариком . на собственном опыте и измышлениях . говорю дело пишет . ты не поедешь а кто не будь не опытный наступит на грабли. и знаешь хоть и мелкие нарушения но это же охотовед -если он показывает и не то что показывает а пропагандирует - то о каком порядке говорить
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 А суть то где ? ( В соседнем подъезде ?). Вроде вопрос поднимался об электронном манке и о каких то Правилах ( от QWERT 321). Правила охоты в Моск.обл. - п.19.8. Применение для охоты на диких зверей и птиц звуковоспроизводящих электронных устройств. В настоящее время эти правила ни кем не отменены! Следуя вашей традиции общения прошу привести ссылку на законодательный акт, отменяющий действие этих правил охоты в МО.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Суть в том что этот дьявол денег рубит не смотря не на что хоть с манком хоть в дни покоя хоть с фанариком . на собственном опыте и измышлениях . говорю дело пишет . ты не поедешь а кто не будь не опытный наступит на грабли. и знаешь хоть и мелкие нарушения но это же охотовед -если он показывает и не то что показывает а пропагандирует - то о каком порядке говорить Вот именно - хрен сним, с "Айвенго". Тут охотовед охоту с нарушениями предлагает! На просьбу дать тел. директора о/х, хоть он и известен, молчит - почему?
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Да я собственно никаких обьявлений о покупках и не размещал. тогда, так чего тебя волнуют его дела? Хмель после "кристаля" выветрится, тогда и пообщаемсяКрутой, так что бы ты знал, я не пью напитки завода кристалл, а шампанское для нищих попить магу, такое как кристал ( белый)
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Правила охоты в Моск.обл. - п.19.8. Применение для охоты на диких зверей и птиц звуковоспроизводящих электронных устройств. В настоящее время эти правила ни кем не отменены!Следуя вашей традиции общения прошу привести ссылку на законодательный акт, отменяющий действие этих правил охоты в МО. Вот не надо ВРАТЬ, ГДЕ НАПИСАНО В НОВОМ ЗАКОНЕ , ЧТО ЭЛМАНКИ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 тогда, так чего тебя волнуют его дела? Крутой, так что бы ты знал, я не пью напитки завода кристалл, а шампанское для нищих попить магу, такое как кристал ( белый) А урожай какого год СЭР
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 А урожай какого год СЭР 2002 ГОДА
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 2002 ГОДА ....й год . В то лето была засуха
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 тогда, так чего тебя волнуют его дела? Крутой, так что бы ты знал, я не пью напитки завода кристалл, а шампанское для нищих попить магу, такое как кристал ( белый) 1) Меня не волнуют "его" (Айвенго) дела, я писал - на него мне НАСРАТЬ (простите за выражение), меня волнует положение людей, могущих попасть в неприятную ситуацию по его вине( охоты без лицензий на руках на бобра и на кабана) - я об этом уже писал. Согласись - некрасиво подставлять людей, получая от этого определенный доход(хоть ты и затратл на это некоторые усилия). 2) Извини, не разобрал по поводу производителя. Но я считаю, что не хорошо кичиться своими возможностями( шампанское для нищих).
Экспертная группа Zorch Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 походу вся ветка балуется беленьким....
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 ....й год . В то лето была засуха О простите товарищ знаток, мы так пописать зашли , а я то дурак не знал, я думал, что миллезимное шампанское делается в лучший год . Наверно стоит пить советское ш…… как знаток рекомендует.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 походу вся ветка балуется беленьким.... вот я как пролетарий пью сейчас советское Ш . а вот не которые буржуины .....за деньги вырученые от продажи xbox пьють кристаль и общаються с нами смертными из куршавэли . sku у вас какие стразы на ружье
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 Вот не надо ВРАТЬ, ГДЕ НАПИСАНО В НОВОМ ЗАКОНЕ , ЧТО ЭЛМАНКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Я пишу про правила охоты в МО, никем не отменённые и прошу привести ссылку на зак.акты, отменяющие данные правила. Если такие есть.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2010 вот я как пролетарий пью сейчас советское Ш . а вот не которые буржуины ..... Напиток не соответствует моменту - пей водку. Шампанское как аристократам надо пить утром
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.