Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Не могу сейчас сказать,звонил сказали как будет известно сразу позвонят. Если не затруднит,как определятся,стукни в личку.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Гусь унас уже недели две тусуется.Не много но есть.В Калмыкии и Астраханской полно. Волга чистая есть ему где порезвиться. На Мыныче гуся не видать.... Звонили и рассказывали об этом....
Экспертная группа Valerich Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 На Мыныче гуся не видать.... Звонили и рассказывали об этом.... Володь,не знаю откуда он просочился.С Калмыкии люди звонили гусь есть,охоты нет.Говорят кто на точках те постреливают втихоря.В Астраханской сам видел,за щукой туда гонял. Ну а у нас по Волге мотается потихоньку.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 марта, 2013 Редакционная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Казахстанские охотники ответили, у них оказывается весенняя на гуся запрещена.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Казахстанские охотники ответили, у них оказывается весенняя на гуся запрещена. О как!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Володь,не знаю откуда он просочился.С Калмыкии люди звонили гусь есть,охоты нет. Говорят кто на точках те постреливают втихоря.В Астраханской сам видел,за щукой туда гонял. Ну а у нас по Волге мотается потихоньку. Ребята - всё нормально, отзвонились со Ставрополья - гусь пришёл, не валом чтоб прямо, но пошёл гусяка. 14-15 отваливаю на Ставрополь.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Начались волнения! Всем, кто на гуся. Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 всем кто на гуся,.ребята вы не забывайте,что охота на гуся весной в России запрещена законом..Похер,что там в путёвке вам напишут,инспектор выпишет рублей эдак 6 за голову,.а вы потом разбирайтесь и судитесь..но сначала оплатите!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 В Белоруссии с 9 марта открылась, но гуся пока нет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Ребята - всё нормально, отзвонились со Ставрополья - гусь пришёл, не валом чтоб прямо, но пошёл гусяка. 14-15 отваливаю на Ставрополь..... Ни пуха!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 марта, 2013 Редакционная группа Опубликовано 11 марта, 2013 всем кто на гуся,.ребята вы не забывайте,что охота на гуся весной в России запрещена законом..Похер,что там в путёвке вам напишут,инспектор выпишет рублей эдак 6 за голову,.а вы потом разбирайтесь и судитесь..но сначала оплатите! Вроде не 1 апреля....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 всем кто на гуся,.ребята вы не забывайте,что охота на гуся весной в России запрещена законом..Похер,что там в путёвке вам напишут,инспектор выпишет рублей эдак 6 за голову,.а вы потом разбирайтесь и судитесь..но сначала оплатите! За окном 2013 год, но не 2015. Мой сын к Вам на гуся в конце марта едет. А Вы чушь городите. Не проспались, что ли?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 свои издёвки оставьте инспекторам,эт здесь вы все герои.. В уазике сопли жевать и ныть будете,.да как же так,..я же не знал... .. информацию я получил от действующего сотрудника управы,.он никогда раньше мне не врал.
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 За окном 2013 год, но не 2015. Мой сын к Вам на гуся в конце марта едет. А Вы чушь городите. Не проспались, что ли? Я тоже слышал что в Волгоградской не везде открывается( в целях сохранения и т.д. и т.п.),а где откроют ограничения на добычу вводятся-2 гуся в день,а сколько штраф за перестрел??? хз, так что ...похоже -не "первое апреля" и не "чушь"..
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Так человек за всю Россию писал
Николай 68 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 В Белоруссии с 9 марта открылась, но гуся пока нет. Белоруссия. Брестская обл. http://www.ptushki.org/info/press/item/9336.html
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Так человек за всю Россию писал Так может с расстройства и написал.......
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Щас звонил.. Примерно так.. РОМА ...ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН пункт 54.2,.( я могу ошибаться,но где-то там,цифры точно не запомнил),там есть пункты ,.но они не отменяют его.,а лишь дополняют.Там в общем насчет конкретных мест,где нельзя ни на что охотиться весной. поэтому я выпишу по этому пункту,а дальше мне не интересно. . мне по чесному похер,.я не покупаю путёвки,жена выпишет на гуся бумажки на всю область.. Но стоит прислушаться,все мы люди.и вполне возможно вам попадётся "понимающий"инспектор,.каждый видит в законах то,что хочет видеть для себя. А теперь по теме,.Юг Волгоградской основная масса белолоба и материка прошла..летело много.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 свои издёвки оставьте инспекторам,эт здесь вы все герои.. В уазике сопли жевать и ныть будете,.да как же так,..я же не знал... .. информацию я получил от действующего сотрудника управы,.он никогда раньше мне не врал. Вы бы грубость свою поубавили, нервный Вы наш. Что это с Вами? Почему такой злой? Вы выкладываете свою информацию, не доказанную ничем. А у людей есть приглашение, в какой район, огромной Волгоградской области не знаю. А на всю Россию вы поспешили, запрет наложить.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Вы бы грубость свою поубавили, нервный Вы наш. Что это с Вами? Почему такой злой? Вы выкладываете свою информацию, не доказанную ничем. А у людей есть приглашение, в какой район, огромной Волгоградской области не знаю. А на всю Россию вы поспешили, запрет наложить. я сама доброта,.просто хотел предупредить людей о возможно другой трактовке закона и её последствиях..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Для Рамона по # 324. Никакого, как Вы выразились, говна, со стороны Ваших опонентов не было. У Вас вся информация со слов какого то ....., Это провокацией называется. Если лень по форуму или интернету полазить, вот пожалуйте, читайте и говном никого не обливайте. Можете сами потом не отмыться! 54. Запрещается охота: 54.1. на вальдшнепа на утренней тяге; 54.2. в период весенней охоты с подхода, за исключением охоты на глухаря на току; 54.3. на гусей в период весенней охоты: 54.3.1. в охотничьих угодьях, расположенных на островах Северного Ледовитого океана и его морей: Колгуев, Вайгач; 54.3.2. на расстоянии менее 1 километра от среднегодового уреза разлива воды за последние 10 лет на реках: Волга, Дон, Кама, Ока, Урал, Шексна, Нева, Западная Двина, Северная Двина, Онега, Волхов, Ловать, Полисть, Шелонь, Вуокса, Свирь, Великая, Печора, Ветлуга, Ахтуба, Маныч, Кубань, Протока, Ея, Челбас, Бейчуг, Сосыка, Северский Донец, Хопер, Медведица, Самара, Бузулук, Иловля, Сал, Воронеж, Миус, Кума, Терек, Самур, Белая, Чусовая, Вятка, Клязьма, Цна, Мокша, Сура, Еурслан, Большой Иргиз, Молога, и образованных ими водохранилищах, а также озерах: Маныч-Гудило, Ладожское, Онежское, Чудско-Псковское, Ильмень, Чограй; 54.3.3. на островах водоемов, указанных в пункте 54.3.2 настоящих Правил; 54.4. на пернатую дичь, в период весенней охоты, с собаками, охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи; 54.5. на самок: уток, глухарей, тетеревов в период весенней охоты; 54.6. на рябчиков в период весенней охоты.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 ни кого-то,этот кто-то три района нашей обл патрулирует..Не хочу впутывать его в "грязь",.это действующие законы? Если да..то поясните мне,ведь здесь русским по белому написано,НА ГУСЕЙ В ПЕРИОД ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ,,НА РЯБЧИКА В ПЕРИОД ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ,..ОХОТА ЗАПРЕЩЕНА!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Ром,там двоеточие и перечень где запрещено.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 По ходу в этом двоеточии и собака зарыта,.кому-то двоеточие,.а кто-то протокол выпишет и досвидос.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Так тоже бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти