Перейти к содержанию
Форум охотников России

Наблюдения за перелетной птицей.

Улль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера был на границе с монголией по работе!!!!там гуся вал но пока стоит на месте!У нас днём-5°-8° видимо не хочет лапы морозить!!! местные рады!!))везде стрельба.

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Улль

59

• ViZor

28

• Леха84

23

• Vladimir G

18

Топ авторов темы

• Местные егеря
Опубликовано

В калининградской области гуся никто не видет везде лёд. Но утка на гнилых каналах нет нет да пролетает за 6 дней взяли три селезня 1крякаш 2чирка.

Опубликовано

видел вчера скворцов! сказали мне что видели 4 гусей ! но у нас зима

• Экспертная группа
Опубликовано

каждый раз когда глаз падает на эту тему.,у меня возникает желание её переименовать..не корректное название..

Перелёт-это перелёт,его совершают все птицы практически..

а вот пролёт-это другое дело,.пролётной птицей может вернее будет?

Опубликовано

каждый раз когда глаз падает на эту тему.,у меня возникает желание её переименовать..не корректное название..

как у вас есть гусь?

когда у вас он появляеться у нас через 5 дней приходит

• Экспертная группа
Опубликовано

Был,.сейчас мотаются отдельные кучки,тех скоплений.,что были в начале марта нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Неее! Птица перелетает, а пролетаем всегда мы!
Опубликовано

Был,.сейчас мотаются отдельные кучки,тех скоплений.,что были в начале марта нет.

и куда они делись!? назат на юга улители

• Экспертная группа
Опубликовано

Все хотят знать.У соседей.

Опубликовано

ЧТОТО ВЫ СОВСЕМ ПРО ЭТУ ТЕМУ ЗАБЫЛИ ПИШИТЕ У КОГО ГУСИ ПОЯВИЛИСЬ!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Уже пролетели.

Опубликовано

Ульяновская обл.прилетели скворцы.это то что я видел.но говорили что и гуся наблюдали.

Опубликовано

У нас в Калининградской обл. 25го уже закрытие , а гуся нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас сегодня в Питерском р.не подняли гусей с р. Узень.

Опубликовано

16 марта видел четырех серых севернее Ростова на Дону. Пару дней назад звонили из Тамбова, гусь пришел на юг области. Дальше не идет. Мороз.

• Местные егеря
Опубликовано

В Калининградской области бешаные новости, последние пять дней переносят на апрель месяц. Охота была открыта с 15.03.2013 по 25.03.2013. Перенос производится по усному распоряжению начальника агенства по охране и использованию животного мира Соколова. Посмотрим что из этого получится. Обычно у нас охота на водоплавающих птиц была с 24-26. 03. А в этом годе какойта умный дядя придумал новые сроки и забыл посмотреть на термометр.Завтра предстовитель агенства встречается с делигацией охотников интересно охотники будут с прокуратуры или из милиции хотя всё равно они все одним миром смазаны. Если есть ктото из орнетологов подскажите власть имущим дуракам, что в небо надо смотреть, а не пальцем тыкать.

• Местные егеря
Опубликовано

У нас в Калининградской обл. 25го уже закрытие , а гуся нет.

Димус следи за новостями в облости может ещё попробуем гусика.
Опубликовано

16 марта видел четырех серых севернее Ростова на Дону. Пару дней назад звонили из Тамбова, гусь пришел на юг области. Дальше не идет. Мороз.

Я Б ВАЗ ПОПРОСИЛ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ МЕНЯ КОГДА В ТАМБОВЕ ГУСИК БУДЕТ

Опубликовано

У нас сегодня в Питерском р.не подняли гусей с р. Узень.

МНОГО ПОДНЯЛИ ИЛИ РАЗВЕДЧИКОВ! У НАС ПОД ПЕНЗОЙ 4 ПОДНЯЛИ НА ПОЛЕ А ЩА МОРОЗ -6 И СНЕГ ВАЛИТ!

• Экспертная группа
Опубликовано

Лексей, переключи CapsLock..

• Экспертная группа
Опубликовано

МНОГО ПОДНЯЛИ ИЛИ РАЗВЕДЧИКОВ! У НАС ПОД ПЕНЗОЙ 4 ПОДНЯЛИ НА ПОЛЕ А ЩА МОРОЗ -6 И СНЕГ ВАЛИТ!

Гуся голов 15 и утвы штук 50.
Опубликовано

у

Опубликовано

у нас зима -10 было и какой тут гусь

Опубликовано

О блин! в Москву скворцы прилетели сижу у окошка,а на против стая штук 300 на провода присела! Сейчас по телеку смотрел на выходные в Москве сильнейший снегопад опять передают аж три дня валить будет 60% месячной нормы!!! Шандец какой то! Что то они погорячились (скворцы).

• Экспертная группа
Опубликовано

О блин! в Москву скворцы прилетели сижу у окошка,а на против стая штук 300 на провода присела! Сейчас по телеку смотрел на выходные в Москве сильнейший снегопад опять передают аж три дня валить будет 60% месячной нормы!!! Шандец какой то! Что то они погорячились (скворцы).

Им легче, развернулись и улетели, а мы на месте остаёмся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...