Экспертная группа kev017 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 У вас в Вологде гуся много .Где его раньше видел где маршруты пролета напиши Уллю он разбереться Вот когда полетит тогда и будем общаться,а чего раньще вренени икру метать. С ув. Евгений
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Вот когда полетит тогда и будем общаться,а чего раньще вренени икру метать.С ув. Евгений ТАК ГУСЬ ЛЕТИТ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ И ЕСЛИ МЕНЯЕТ МАРШРУТ ТО РЕДКО
Экспертная группа kev017 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 ТАК ГУСЬ ЛЕТИТ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ И ЕСЛИ МЕНЯЕТ МАРШРУТ ТО РЕДКО Год от году не приходится ,бывает от погодных условий проходит массово ,и охота на гуся проходит в бутылке,а это не очень хорошо,вот для этого и тему создали ,чтоб знать где и что. С ув. Евгений.
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Год от году не приходится ,бывает от погодных условий проходит массово ,и охота на гуся проходит в бутылке,а это не очень хорошо,вот для этого и тему создали ,чтоб знать где и что.С ув. Евгений. kev017, кто не уверен и не наблюдателен тот и не пишет. Друг еще раз повторяюсь, прошлые наблюдения. И будущая весна выдет итогом наших наблюдений и мы поделимся как, что и где происходило.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 kev017, кто не уверен и не наблюдателен тот и не пишет.Друг еще раз повторяюсь, прошлые наблюдения. И будущая весна выдет итогом наших наблюдений и мы поделимся как, что и где происходило. Чего то я одинаковых не наблюдал,вроде не слепой.И не надо со мной делиться ,я не один.А я уж как нибудь на ощуп. С ув. Евгений
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Собственно добавил еще полученную инфу на карту, вот - http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...amp;t=h&z=8
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 января, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 января, 2010 Володь добавь где полубарское федорцово,хорошо видно карты сейчас всё залито водой утки много особо весной,да и гусь идёт, там раньше много было гусей , большие стаи садились там,утка всегда там есть ,начиная с весеннего пролёта и закончивая поздней осенью ,северная подходит.
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Володь добавь где полубарское федорцово,хорошо видно карты сейчас всё залито водой утки много особо весной,да и гусь идёт, там раньше много было гусей , большие стаи садились там,утка всегда там есть ,начиная с весеннего пролёта и закончивая поздней осенью ,северная подходит. Владимир - добавил.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 января, 2010 Редакционная группа Опубликовано 19 января, 2010 А как можно наносить маршруты на эту карту? Или там доступа для редактирования нет?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Вообщем кто захочет - пишите в личку, буду делать потихоньку, я себе давно уже такую карту личную сделал, очень удобно, скажу, все встречи со зверьем и птицей наношу на карту и все становиться ясно и понятно. Посмотрел карту.Местность свою нашел. Но понятия не имею что такое личка икак туда писать
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Посмотрел карту.Местность свою нашел.Но понятия не имею что такое личка икак туда писать Вот здесь можно посмотреть как отправлять личные сообщения https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=91001
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 А как можно наносить маршруты на эту карту? Или там доступа для редактирования нет? Уллю скинь инфу он все нанесет
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 А как можно наносить маршруты на эту карту? Или там доступа для редактирования нет? Александр, дед 2, правильно написал - доступ на редактирование есть только у меня - присылайте инфу - нанесу на карту.
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Александр, дед 2, правильно написал - доступ на редактирование есть только у меня - присылайте инфу - нанесу на карту. Вот, еще пару меток сделал - http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&....370361&z=7
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Друзья, а я вот тут задумался и понял!! А я ведь ни разу не видел массого перелета уток в небе)) Гусей видел полно на кислороде..тянут косяками. В прошлом году весной видел над Москвой шли(р-он Гольяново) даже слышно было как они гагочут. А вот уток ниразу!! Может они какими то тайными тропами летают? Или их просто не видно в небе как гусей? В открытие 2009 года как раз такое я и видел. гаврилово-посадский район Ивановской области. Тучи гуся вперемешку с уткой шли. Утки море просто было, стаи от 10 до сотни штук. Самые разные - кряква, свиязь, чирки. Через неделю поехали опять туда в расчете поохотить селезней с подсадными. Остались лишь местные селезни. Пролет прошел как сказали местные за 2 дня. А гусь так и валил почти месяц.
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Друзья - не боимся писать примерные места пролета, гуся всем хватит - не жадничайте, для себя же делаем.
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Да, думал карта будет наполняться быстрее - ан нет, товарищи не выдают секретные места. Спасибо всем, кто откликнулся, карта сейчас выглядит вот так - http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&....481445&z=5 Жду новой информации от желающих поучаствовать.
Экспертная группа Улль Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Жду новой информации от желающих поучаствовать. Всю информацию о пролете птицы направляйте мне личным сообщением - добавлю ее на карту.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Улль, хожу на работу по одной и той же дороге.На одной и той же березе в одно и тоже время сидит одна и таже ворона !Больше ни кого не видел.
Экспертная группа Улль Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Улль, хожу на работу по одной и той же дороге.На одной и той же березе в одно и тоже время сидит одна и таже ворона ! Больше ни кого не видел. Хм.мм.м .... ворона, это хорошо, давай адресок, нанесу на карту, а то я тут намедни почитал темку "Суп и жаркое из вороны"
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Улль, ну значит если все же кто и соберётся,в гости то : По трассе М5 находи г.Сызрань и от него веди на Северо-Восток, захватывая Октябрьск, Печерские- выселки, Губино, Усинское и уходи в сторону Шигон, дальше не мои пенаты . Да и еще ориентир река Уса. Так вот гусь, утка- весна; утка, редко гусь- осень.
Экспертная группа Улль Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Добавил инфу - проверяйте и добавляйте. http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&....370361&z=7
ARG Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Улль, спасибо за карту. Мне как начинающему охотнику (еще ни разу небыл на охоте), крайне познавательно было посмотреть. Все обращения к охотникам нашего охотобщества на тему куда поехать весной на охоту на гуся, сводились к ответу: Ну Россия большая, откуда мы знаем куда ты хочешь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Улль, спасибо за карту. Мне как начинающему охотнику (еще ни разу небыл на охоте), крайне познавательно было посмотреть. Все обращения к охотникам нашего охотобщества на тему куда поехать весной на охоту на гуся, сводились к ответу: Ну Россия большая, откуда мы знаем куда ты хочешь Ну весной то много будет народу собираться в разные края. Тем более что в Жуковском живет VladimirG который известный путешественник Присоединишся к какой нибудь компании весной. С нами не пропадешь, но горя хватишь
ARG Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну весной то много будет народу собираться в разные края. Тем более что в Жуковском живет VladimirG который известный путешественник Присоединишся к какой нибудь компании весной. С нами не пропадешь, но горя хватишь Как говорится горе не беда, а так лишь бы человек был хороший, а общий язык всегда найти можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти