Экспертная группа sharon Опубликовано 16 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2010 Куплю МЦ 20-01 по разумной цене! А что, у вас нет этих ружей в магазинах?!Стоят они не дорого.Или хочется старенький аппарат(качественный Советский), с небольшим настрелом?
Хом Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Братцы, отвечаю всем Вам: это ружжжо хочу потому что сынуля уже подрос и требует пострелять!!!! Да и мне самому на старости лет будет его не тяжело тащщщщить, когда я ему передам свой ИЖ 27 , а жене ИЖ18 !!!!!!!
Хом Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 И для Sharon: Друг, в Чувашии вообще с охотничьими ружьями засада полная......!!!!!!!!!
Экспертная группа sharon Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 И для Sharon: Друг, в Чувашии вообще с охотничьими ружьями засада полная......!!!!!!!!! Если так всё плохо,говори, чем смогу помогу.
Хом Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Если так всё плохо,говори, чем смогу помогу. Дружище, а Красноярск - это не далеко????? Слушай, а я смотрю ты сам пользователь МЦ 20....... Что скажешь об этом ружьеце?
Хом Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 http://www.avito.ru/items/ruzhe_mts_20-01_2019350Смотри тут. Да я ему и SMS посылал и на почту писал - молчит, как рыба об лед.....
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Возьмите иж 18 20калибра,с эжектором-не уступит по скорострельности.А с транспортировкой проблем(габариты)меньше.Мц 20-01 ружье для тайги взять дичину уходящую верхом добрать.
Хом Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Попробуй дать объяву на АВИТО. Да, тоже думаю там разместиться....
Хом Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Возьмите иж 18 20калибра,с эжектором-не уступит по скорострельности.А с транспортировкой проблем(габариты)меньше.Мц 20-01 ружье для тайги взять дичину уходящую верхом добрать. Сынуля как увидел затвор скользящий - и всё, ни в какую другое ружье не хочет!!! Что поделаешь-дети!!! Братцы, если у кого будет инфа по продаже этого ружья-напишите, не сочтите за труд!!! Буду очень благодарен!!!! P.S. Уже думаю по деревням поездить что ли? Может у кого и лежит никчемное плачет.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Сынуля как увидел затвор скользящий - и всё, ни в какую другое ружье не хочет!!! Что поделаешь-дети!!!Братцы, если у кого будет инфа по продаже этого ружья-напишите, не сочтите за труд!!! Буду очень благодарен!!!! P.S. Уже думаю по деревням поездить что ли? Может у кого и лежит никчемное плачет..... http://talks.guns.ru/forumtopics/112.html Да на Ганзе переодически всплывает объява о продаже сего девайса: посмотри и контролируй обновление
Хом Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 http://talks.guns.ru/forumtopics/112.html Да на Ганзе переодически всплывает объява о продаже сего девайса: посмотри и контролируй обновление Прошу прощения за неосведомленность, а "Ганза", это что?
Хом Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 P.S. Уже думаю по деревням поездить что ли? Может у кого и лежит никчемное плачет.....Да я пробовал такой вариант-бесполезно,народ сейчас шуганый,как про ружьё услышат,сразу по хатам прячутся. Лучше объехать райцентры и в местные газеты дать объявления. Вот-вот! На счет пугливого народа и у меня мысля была . Бум искать....
урум Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я пользовался этим ружьём - отличное, прикладистое и лёгкое.
alex674 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=306 Смотрели?
Хом Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=306Смотрели? Спасибо!!! Буду искать и там!!!
Fisher74 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У меня есть МЦ 20-08, это тоже самое, но с обрезанным стволом (без чоков), и ложа без приклада (пистолетная рукоятка). Ложу с прикладом докупал отдельно, чтобы была возможность ходить как с обычным ружом. Есть мысль продать её (МЦшку), живу правда долековато, (до Вас больше 1000км). Ну а если появятся какие-нибудь мысли, то стучите.
Экспертная группа sharon Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 У меня есть МЦ 20-08, это тоже самое,и ложа без приклада (пистолетная рукоятка). Ложу с прикладом докупал отдельно, чтобы была возможность ходить как с обычным ружом. Есть мысль продать... Тоже самое,ДА НЕ ТО!!!Главное отличие от МЦ 20-01---у ТЕБЯ-ствол ЦИЛИНДР, что существенно отражается на кучности.А вообще надо пробовать ,выложи(фото) результаты отстрела по мишеням,с дальностями--может кто и заинтересуется.Удачи!
Fisher74 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Тоже самое,ДА НЕ ТО!!!Главное отличие от МЦ 20-01---у ТЕБЯ-ствол ЦИЛИНДР, что существенно отражается на кучности.А вообще надо пробовать ,выложи(фото) результаты отстрела по мишеням,с дальностями--может кто и заинтересуется.Удачи! Дык я и написАл, что без чоков. А рекламой своих ружей мне заниматься незачем, кто разбирается, тот знает, что за ружьё и чего от него ждать. Что толку выкладывать результаты отстрела, если от патрона кучность зависит больше, чем от ружья. Когда я был сопливым охотником, я тоже гнался за кучностью, но с опытом пересмотрел ранешние взгляды. Например я осознанно обрезал чоки на ИЖ-12 (12кал), а один из вставных чоков на "Бекасе" вообще расточил на раструб. Конечно, если Вы ходите по лесу как мамонт, а ружьё вскидываете по полчаса, то усиленный чок и охрененная кучность Вам просто необходимы.
Экспертная группа sharon Опубликовано 2 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2010 Дык я и написАл, что без чоков. А рекламой своих ружей мне заниматься незачем, кто разбирается, тот знает, что за ружьё и чего от него ждать. Что толку выкладывать результаты отстрела, если от патрона кучность зависит больше, чем от ружья. Когда я был сопливым охотником, я тоже гнался за кучностью, но с опытом пересмотрел ранешние взгляды. Например я осознанно обрезал чоки на ИЖ-12 (12кал), а один из вставных чоков на "Бекасе" вообще расточил на раструб. Тема:разные объявления !И если Вы,непримиримый борец с чоками,действительно хотите продать своё ружьё,то реклама нужна.Я не просто так написал про результаты отстрела,ружьё Ваше весьма специфическое и может использоваться для охоты на коротке(хотя изначально предназначалось для охраны и самообороны).Так не вводите народ в заблуждение,напишите ,какие патроны рядите,на какой дистанции-какая осыпь,кучность и т.д.Может кто заинтересуется.
Fisher74 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Тема:разные объявления !И если Вы,непримиримый борец с чоками,действительно хотите продать своё ружьё,то реклама нужна.Я не просто так написал про результаты отстрела,ружьё Ваше весьма специфическое и может использоваться для охоты на коротке(хотя изначально предназначалось для охраны и самообороны).Так не вводите народ в заблуждение,напишите ,какие патроны рядите,на какой дистанции-какая осыпь,кучность и т.д.Может кто заинтересуется. Во первых, я написАл, что есть мысль продать ружьё, а не ХОЧУ продать, во вторых человек ищет и не может найти, по зтому я и написАл, что у меня есть аналог (вдруг ему надо будет и каким-то образом мы сможем пересечься), а в третьих, если Вы желаете продать именно своё ружьё, так и напишите прямо, а то устроили здесь никому не нужный диспут. Все минусы и плюсы наших с Вами ружей я и так знаю, и нечего тут стволами меряться, для этого соответствующие темы есть.
тук Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Прошу прощения за неосведомленность, а "Ганза", это что? Нажмите кнопочкой "мышки" на ссылку и всё узнаете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.