Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Народ, где купить РЕКС в Москве? Замучился искать, нигде нету...в прошлом году как-то полегче было, когда он не нужен был...везде видел в продаже где сам часто бываю...а теперь отсос петрович, блин...
Экспертная группа Улль Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Народ, где купить РЕКС в Москве?Замучился искать, нигде нету...в прошлом году как-то полегче было, когда он не нужен был...везде видел в продаже где сам часто бываю...а теперь отсос петрович, блин... Володя, я его уже давно не вижу в продаже, позвони в Мытищи (http://ordom.ru/market/) или Пушкино (Телефон: +7(495) 993-6118, Адрес: 141200, Моск. обл., Пушкино г., Ярославское ш., 36 км), в Москве проблемно, только если в Черемушках - Профсоюзная ул., 39, ст.м. Новые Черемушки, телефон 128-68-55.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Володя, я его уже давно не вижу в продаже, позвони в Мытищи (http://ordom.ru/market/) или Пушкино (Телефон: +7(495) 993-6118, Адрес: 141200, Моск. обл., Пушкино г., Ярославское ш., 36 км), в Москве проблемно, только если в Черемушках - Профсоюзная ул., 39, ст.м. Новые Черемушки, телефон 128-68-55. в черемушках его уже года два-три нету, послежний раз видел в химках в гранд охоте...
Экспертная группа Улль Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 в черемушках его уже года два-три нету, послежний раз видел в химках в гранд охоте... А в Королеве?
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 января, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 января, 2010 в черемушках его уже года два-три нету, послежний раз видел в химках в гранд охоте... Володь в Сергево- Посаде покупал осенью был сейчас не знаю.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Володь в Сергево- Посаде покупал осенью был сейчас не знаю. Вов, а где там...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Вов, а где там... Отвечаю за Сурка332! На выезде из Сергиево-Посада с левой стороны магазин охотничий. Дорога на Калязин.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Отвечаю за Сурка332! На выезде из Сергиево-Посада с левой стороны магазин охотничий. Дорога на Калязин. Новоугличское шоссе д73 тел84965478099
Виктор Томич Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 НА прошлой недели видел на Каширке магазин рядом с метро
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 ое...поеду брать...спасибо
SergD Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Коллеги добрый день! Поделюсь своим опытом самокрута. Заряжал разными порохами. Соколом, Сунаром, Ирбисом все в соответствии с инструкцией и данными на упакрвке. Пыжи и обтюраторы ставил разные. Отстрел производил из полуавтомата. В итоге потом каждый раз приходилось полностью разбирать и чистить. Очень много несгоревших частиц пороха и все это летит внутрь затворной рамы, забивает спусковой сеханизм. В общем приходилось повозиться что бы все это вычистить потом. Но в последнее время остановился на порохе REX-2. Вешаю по указаниям на упаковке. Скажу одно. Выстрел получается резким. Отстрелял на стенде пачку патронов. После разборки не нашел ни одной не сгоревшей частички пороха в нутри. Ствол по сравнению с отечественными порохами чистейший. После этого уже 3-й год снаряжаю только этим порохом. Благо запас еще есть. Но скоро закончится. Коллеги кто нибудь видел в продаже данный порох???? А то как то спросил в магазине. А они говорят что типа из за санкций его сейчас не возят.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 нет такого сейчас пороха в продаже имею ввиду.
ВованДомодед2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне тоже этот порох нравится,только нет его в продаже,так-бы сразу банок пять взял.
Oldman Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Насколько я слышал REX-II больше не производят. Завод в Венгрии (могу ошибиться страной) закрыли. А порох был реально отличный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти