Перейти к содержанию
Форум охотников России

Где купить дорогих зарубежных патронов?

Рекомендуемые сообщения

• Настоящий охотник
Опубликовано

Неожиданная проблема. Никак не ожидал, но тем не менее, не могу найти.

Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплошные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1.

Заранее спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплоные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1.

Заранее спасибо.

Охотник на Головинском, Охотник на Сколковском, Охотник на Каланчевке - только звоните предварительно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсенал На Пресненском Валу!Если цены вас конечно не пугают :)

• Настоящий охотник
Опубликовано
Арсенал На Пресненском Валу!Если цены вас конечно не пугают :)

А какие там цены? Можете примерно назвать?

Очень давно там не был...

• Экспертная группа
Опубликовано

Позвони они там вежливые все расскажут, не помню точно , где то под100руб за потрон.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплошные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1.

Заранее спасибо.

Защита на Петровке.Лачуга-любая.В Столешникове,у м."Водный стадион",на ул.Перерва(м.Братиславская).

• Экспертная группа
Опубликовано

Наверное,за рубежом.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Приезжайте в Питер - патронов море и я сам уже много лет покупаю "Рио" без всяких хлопот - очень достойный патрон.

• Экспертная группа
Опубликовано
Защита на Петровке.Лачуга-любая.В Столешникове,у м."Водный стадион",на ул.Перерва(м.Братиславская).

Граждане человек задал этот вопрос год и три месяца назад не ужели вы все думаете что ему нужен на это ответ и он до сих пор не купил патронов :8: -вы хоть смотрите на даты постов :)

Опубликовано

Не все что дорого и импортно есть хорошо! Как говориться "То что русскому хорошо немцу смерть". Так вот про РИО по тестам гораздо уступают нашим по кучности и резкости (тест из российского оружия). Да не забывайте, что много дорогого импорта со стальной дробью, оно Вам это надо??? Наши дробовые давно ничем не хуже.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да , "Рио" не самые резкие патроны , но вполне убойные и этого достаточно - надо просто верно оценивать своё оружие и патроны и не палить во всё , что увидел на границе горизонта.Вот про их кучность я не могу сказать ни чего плохого , а их стабильность при разных температурах выше всяческих похвал и ещё в "Рио" самый чистый порох из всего мне знакомого - стволы практически и чистить не требуется после стрельбы.

Так что я выбрал много лет уже именно "Рио"и не знаю с ними хлопот , да и цена на них в Питере более чем нормальная.

• 10 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Заранее спасибо.

Попробуйте в "Охотнике на Сколковском" (Сколковское шоссе, дои 31, 4 этаж).

• Экспертная группа
Опубликовано

Граждане человек задал этот вопрос год и три месяца назад не ужели вы все думаете что ему нужен на это ответ и он до сих пор не купил патронов :8: -вы хоть смотрите на даты постов :)

Прошёл еще год... ))

• Экспертная группа
Опубликовано

Ничего ,на следующий год может ,невнимательные товарищи подскажут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...