Настоящий охотник Might Опубликовано 19 января, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 19 января, 2010 Неожиданная проблема. Никак не ожидал, но тем не менее, не могу найти. Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплошные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1. Заранее спасибо.
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Неожиданная проблема. Никак не ожидал, но тем не менее, не могу найти. Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплоные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1. Заранее спасибо. Охотник на Головинском, Охотник на Сколковском, Охотник на Каланчевке - только звоните предварительно.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Арсенал На Пресненском Валу!Если цены вас конечно не пугают
Настоящий охотник Might Опубликовано 19 января, 2010 Автор Настоящий охотник Опубликовано 19 января, 2010 Арсенал На Пресненском Валу!Если цены вас конечно не пугают А какие там цены? Можете примерно назвать? Очень давно там не был...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Позвони они там вежливые все расскажут, не помню точно , где то под100руб за потрон.
тук Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Неожиданная проблема. Никак не ожидал, но тем не менее, не могу найти. Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплошные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1. Заранее спасибо. Защита на Петровке.Лачуга-любая.В Столешникове,у м."Водный стадион",на ул.Перерва(м.Братиславская).
Экспертная группа Geostone Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Наверное,за рубежом.....
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Приезжайте в Питер - патронов море и я сам уже много лет покупаю "Рио" без всяких хлопот - очень достойный патрон.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Защита на Петровке.Лачуга-любая.В Столешникове,у м."Водный стадион",на ул.Перерва(м.Братиславская). Граждане человек задал этот вопрос год и три месяца назад не ужели вы все думаете что ему нужен на это ответ и он до сих пор не купил патронов -вы хоть смотрите на даты постов
Лисовин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Не все что дорого и импортно есть хорошо! Как говориться "То что русскому хорошо немцу смерть". Так вот про РИО по тестам гораздо уступают нашим по кучности и резкости (тест из российского оружия). Да не забывайте, что много дорогого импорта со стальной дробью, оно Вам это надо??? Наши дробовые давно ничем не хуже.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Да , "Рио" не самые резкие патроны , но вполне убойные и этого достаточно - надо просто верно оценивать своё оружие и патроны и не палить во всё , что увидел на границе горизонта.Вот про их кучность я не могу сказать ни чего плохого , а их стабильность при разных температурах выше всяческих похвал и ещё в "Рио" самый чистый порох из всего мне знакомого - стволы практически и чистить не требуется после стрельбы. Так что я выбрал много лет уже именно "Рио"и не знаю с ними хлопот , да и цена на них в Питере более чем нормальная.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Неожиданная проблема. Никак не ожидал, но тем не менее, не могу найти. Подскажите, где купить дорогих зарубежных дробовых патронов в Москве? Был в охотнике на ленинском (читай, Кольчуга), в охотнике в новых черемушках и в красном доме на метро университет. Везде сплошные феттеры и СКМы. А нужны ремингтоны, винчестеры, сафари, рио и т п. Весенние. 3-5 и 0-1. Заранее спасибо. Попробуйте в "Охотнике на Сколковском" (Сколковское шоссе, дои 31, 4 этаж).
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Граждане человек задал этот вопрос год и три месяца назад не ужели вы все думаете что ему нужен на это ответ и он до сих пор не купил патронов -вы хоть смотрите на даты постов Прошёл еще год... ))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Ничего ,на следующий год может ,невнимательные товарищи подскажут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти