Перейти к содержанию
Форум охотников России

Запись на курсы экспертов-кинологов в МООиРе 2010 г.

Улль

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

МСОО "МООиР" проводится запись на курсы экспертов-кинологов.

1-е занятие 10 февраля 2010 года, в 18-00.

Справки по телефону (495) 930-02-30

http://www.mooir.ru/s-113-event.php

Опубликовано

Добавлю от себя,для записи нужно копия паспорта и копия свидетельства о среднем образовании(зачем не понятно ),занятия два раза в неделю по 3 часа в среду с 18-00 по 21-00 и в субботу с 10-00 по 13-00,в середине июня экзамен,стоимость курсов 3000 рублей.

Опубликовано
Добавлю от себя,для записи нужно копия паспорта и копия свидетельства о среднем образовании(зачем не понятно ),занятия два раза в неделю по 3 часа в среду с 18-00 по 21-00 и в субботу с 10-00 по 13-00,в середине июня экзамен,стоимость курсов 3000 рублей.
А можно экстерном , на экзамен пойти и сдать ?
Опубликовано
Добавлю от себя,для записи нужно копия паспорта и копия свидетельства о среднем образовании(зачем не понятно ).

Просто экспертом не может стать человек без среднего образования. Но этот документ можно предоставить позднее. Окончившие курсы сразу экспертами не становятся. Для этого, после окончания курсов и сдачи экзамена, надо два года походить в стажерах, испытать не менее 15 собак в поле, и отсудить 65 в ринге, написать обо всем этом отчеты. Потом будет  квалификационная комиссия, на которой присвоят категорию (естественно 3-ю). Вот тогда то и надо предоставить документ об образовании. А прослушать курсы можно и так. Кстати, интересные вещи там рассказывают, очень познавательно, многим будет полезно послушать.

Да, а если кому экзаменационные билеты будут нужны, могу скинуть. Обращайтесь.

Опубликовано
А можно экстерном , на экзамен пойти и сдать ?

не спросил

• Экспертная группа
Опубликовано

Я считаю так,если человек занимается собаками ,ваши корочки ему не нужны,это только вымануха денег,и не более.

С ув.Евгений

Опубликовано
Я считаю так,если человек занимается собаками ,ваши корочки ему не нужны,это только вымануха денег,и не более.

С ув.Евгений

???????

Правильно. Зачем чему то учиться. Учиться вообще вредно.  :):buba:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

На 2011 год по курсам есть инфа ? Когда и сколько?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На 2011 год по курсам есть инфа ? Когда и сколько?

кто будет читать лекции, не забудьте заострить внимание по поводу слияния двух линий и как это называется. с уважением Сенчаков А Б. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну так что с 2011-ми курсами?

Я бы тоже сходил с удовольствием!

• Экспертная группа
Опубликовано

С 1 декабря 2010 года отделом охотничьего собаководства МСОО "МООиР" будет производится запись на курсы экспертов-кинологов на 2011 год.

Запись и справки по телефону 930-02-30

http://www.mooir.ru/s-250-event.php

• 1 год спустя...
Опубликовано

Какие доки нужны?

В 2012 году курсов не будет, так как не набралось необходимого количества желающих.

Опубликовано

В 2012 году курсов не будет, так как не набралось необходимого количества желающих.

жаль

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто знает,в этом году курсы будут? И очень хотелось бы экзаменационные билеты,у кого есть поделитесь пожалуйста

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто знает,в этом году курсы будут? И очень хотелось бы экзаменационные билеты,у кого есть поделитесь пожалуйста

Так ведь выше:

и еще чуть раньше

Да, а если кому экзаменационные билеты будут нужны, могу скинуть. Обращайтесь.

Опубликовано

Я тут подрасстроилась слегка и справочки по всоим каналам навела. Запись на курсы начнётся 1 декабря 2012 года,а занятия с февраля,а вот уж если желающих мало будет тогда и разговор будет о том что отменят или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...