aholz Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Господа, обратите внимание на эти комплекты: http://www.hycreek.com/Waterproof-Sportsma...ge-p/hps009.htm Я уже второй комплект донашиваю и собираюсь покупать третий. Мои коллеги тоже все купили. Нареканий нет. Много комплектов мы отправили в Россию и Украину друзьям. Мне трудно судить о цене, но Московские друзья удивлялись "дешевизне". Мне у них особенно нравится белье.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 К сожалению с английским не дружу, подскажите, это цена за все 8 предметов?
aholz Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Совершенно верно: это цена за комплект, состоящий из белья нательного; тонкого флисового слоя (рейтузы и майка); штаны и куртка с капюшоном микрофайбер мембранная, на боках брюк и подмышками куртки - молнии и винтеляционные окна; жилет оранжевый и шапка двусторонняя (зеленая снаружи и оранжевая на выворотке)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Мдя, столько шматья (микрофибра) и за 11 тыров !!!!!!!! Хорошо !!!! Вот только во сколько обойдется пересылка в наш департамент?
aholz Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 В россию они не посылают к сожалению. В октябре покупал/посылал приятелю в М-ву. Надо посмотреть записи на работе и тогда скажу точно что сколько стоило. До моего офиса они шлют за 27 долларов. Грубо, по-памяти - все вместе стоило около 300 зеленых или чуть больше. Если посылать не ЕМСом, а более медленой почтой, то будет дешевле.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 В россию они не посылают к сожалению. В октябре покупал/посылал приятелю в М-ву. Надо посмотреть записи на работе и тогда скажу точно что сколько стоило. До моего офиса они шлют за 27 долларов. Грубо, по-памяти - все вместе стоило около 300 зеленых или чуть больше. Если посылать не ЕМСом, а более медленой почтой, то будет дешевле. Андрей, я правильно понял что это комплект для зимних охот ? И было бы здорово узнать цену с учетом пересылки. Я в этом каталоге еще и ножечки симпатичные и недорогие видел.
aholz Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Это - комплект для летне-осенних охот. До -5 - нормально. Да, забыл указать, что еще более толстая флисовая куртка входит в комплект. Белье пробывал мой друг в канадском заполярье когда охотился на белого мишку. Говорит, что работает прекрасно. Основная ценность комплекта это его послойность. Можно надевать и снимать по погоде.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Что бы было чуток понятнее ориентироваться на англоязычных сайтах - есть онлайн переводчик http://www.translate.ru/Default.aspx/Site Просто копируем адресную строку, вставляем в окно переводчика и нажимаем "перевести" Конечно перевод не дословный, но разбираться намного легче. Иногда и поржать можно на то как некоторые обороты переводит
aholz Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Алексей, попробуйте перевести фразу: My cat gave birth to three kittens: one white, one orange and one black Повеселитесь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Алексей, попробуйте перевести фразу: My cat gave birth to three kittens: one white, one orange and one black Повеселитесь Я примерно про это и говорил. Получается забавно, но смысл понятен
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 А я думал что утро пройдет в хмуром настроении Веселуха началась !!!!!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Интересный костюм и недорогой.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Комплект отличный - что верно - то верно!
aholz Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 И было бы здорово узнать цену с учетом пересылки. Я в этом каталоге еще и ножечки симпатичные и недорогие видел. Андрей, посмотрел свои записи: с пересылкой от фирмы ко мне в офис и далее в Москву (EMS) комплект обошелся моему другу в 316 долларов, то есть чуть меньше 10 тыс руб. В этом году может быть процента на 2-3 дороже. А может и нет.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Алексей, попробуйте перевести фразу: My cat gave birth to three kittens: one white, one orange and one black Повеселитесь Или мороз с давлением действует или Я просто тупой.Перевел... В чем подвох то...?
aholz Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Если ты используешь транслейтор, то получишь: Мой кот родил трех котят - один белый, один апельсин и один афроамериканец
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Алексей, попробуйте перевести фразу: My cat gave birth to three kittens: one white, one orange and one black Повеселитесь У нас тоже такая фигня была (все коты)и родились 29 февраля.Даже не зная инглиша. С ув.Евгений
aholz Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ну да! Апельсин съели, а афроамериканца отправили учиться в институт Патриса Лумубы? :lol:
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Если ты используешь транслейтор, то получишь: Мой кот родил трех котят - один белый, один апельсин и один афроамериканец Не не транслейтер, а вдолбленную методику допроса пленного летчика , школьный курс английского и школу фарцовки у "Интуриста" .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Ну да! Апельсин съели, а афроамериканца отправили учиться в институт Патриса Лумубы? Нет после родов помер.
aholz Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Друзья, сегодня я получил от Hycreek открытку - купон. До 25 августа они продают вышеописаный комплект за 210 долларов. С пересылкой в мой офис - 227. Я себе заказал еще один. Заодно поболтал с барышней. Она сказала, что если я закажу несколько комплектов (5-10), то пересылка до меня будет дешевле. Пересылка до М-вы в прошлый раз была около 50 (ЕМС почтой). Авиа почтой - дешевле. Сейчас у них есть все размеры. Если кому-то надо, могу поспособствовать. Для заказа мне нужны следующие данные: Рост Объем груди Размер талии (в дюймах) = размер в сантиметрах деленый на 2.54 Вес в фунтах = вес в кг поделеный на 0.456 Ну и адрес куда переслать. Это в случае, что получить все-таки хотите
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 Так - ёлки-палки! Надо брать! Давайте ка поактивнее, коллеги, скомпонуемся и "зарядим" заказик на этот комплектик. Времени на это немного - ещё надо денежку Андрею в Америку перекинуть! Я пошёл мерить сам себя под необходимое требование от Андрея, дабы не попасть впросак с размерчиком!
User1 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос: А кто производитель одежды. То что амЫрЫканская торговая марка это понятно. Как на износостойкость? Выцветают ли от стирки и на ультрофиолете, и как быстро?
aholz Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос: А кто производитель одежды. То что амЫрЫканская торговая марка это понятно.Как на износостойкость? Выцветают ли от стирки и на ультрофиолете, и как быстро? Производитель - Хайкрик. Пошито, как и все в Поднебесной Народной Республике (Китай), однако, качество очень хорошее. Материал на верхнем слое: микрофлис-мембрана; поддевка - флис. Белье на мой взгляд - лучшее на маркете.В нашей компании все такие носят уже года 4. Все довольны. Ребята одели пол-Незалежной в эти костюмы. До сих пор нареканий нет. Основное достоинство - послойность. От стирки не выцветает. Воду держит не плохо, но, промокнув сохнет долго (верхняя куртка и брюки). В барабанной сушилке сушить не рекомендуется, иначе теряются свойства. Если бы было гуано, я себе второй не стал бы заказывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти