Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотничья одежда от HyCreeck

aholz

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

с первым что случилось если не секрет )))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aholz

25

• Vladimir G

4

• Алексей 44

3

• КАЮР

3

Топ авторов темы

Опубликовано
с первым что случилось если не секрет )))
Да вообщем-то нечего еще не случилось. Ношу пока, но следы жизнедеятельности он уже имеет: там зацепился, тут заляпался... Наши леса, в отличии от Средей России, очень колючие. Шипов всяких много... Для охоты с подружейной собакой лучше костюма я не знаю. Второй заказал, потому-что свободная деньга появилась и чтобы был, пока секрет изготовления не утратили. :) В америку деньги посылать не надо: в М-ве у меня есть человек. Ему и проплатите в рублях по курсу ЦБ на день отправки в Россию после того, как я по мылу вам скину номер для отслеживания отправления.
  • Экспертная группа
Опубликовано
Господа, обратите внимание на эти комплекты: http://www.hycreek.com/Waterproof-Sportsma...ge-p/hps009.htm Я уже второй комплект донашиваю и собираюсь покупать третий. Мои коллеги тоже все купили. Нареканий нет. Много комплектов мы отправили в Россию и Украину друзьям. Мне трудно судить о цене, но Московские друзья удивлялись "дешевизне". Мне у них особенно нравится белье.

Андрей, а вот это тоже самое, но в другой расцветке? Я правильно понимаю?

http://www.hycreek.com/Pro-Series-Waterpro...ts-p/hpc009.htm

Опубликовано

Да, в целом это - тоже самое, но в камуфляже плюс кое-какие незначительные мелочи. В среднем он на 20-30 долларов дороже по регулярной цене. Сам я его вживую не видел и не испытывал, так как любой камуфляж купить не является проблемой. Меня и друзей заинтересовал именно более "цивильный" вид комплекта, о котором я написал выше. Однотонную одежду, в которой можно и в самолет сесть, и на заправке остановиться не рекламируя себя как охотника, купить не так-то просто. В западной Европе камуфляжем практически никто не пользуется. Все предпочитают что-то менее бросающееся в глаза окружающих. У моего товарища есть похожий костюм от Шевалье. Я эти костюмы видел в Киеве, но стоят они немеряно. Хайкрик это не Шевалье, хотя и очень близок к нему по качеству и эксплуатационным свойствам, и стоит весь комплект как один капюшон от Шевалье, который продается отдельно от куртки за 180 баксов :lol: Я давно не был в России и мне - трудно судить насколько доступен Хайкрик для рядового охотника. Однако по соотношению цена/качество, я лучшего костюма просто не знаю. Кстати, того же мнения и счастливый обладатель Шевелье, который прикупил себе и Хайкрик с моей подачи.

• Экспертная группа
Опубликовано
 Однотонную одежду, в которой можно и в самолет сесть, и на заправке остановиться не рекламируя себя как охотника, купить не так-то просто. В западной Европе камуфляжем практически никто не пользуется. Все предпочитают что-то менее бросающееся в глаза окружающих

Это почему? Что за телячьи нежности? Стыдно что ли, или зеленые Peace-ки достают?

Опубликовано

Это как "профессионалы играют без шлемов" ...В камуфляже - рэднеки здесь гуляют :lol:

Опубликовано
Это почему? Что за телячьи нежности? Стыдно что ли, или зеленые Peace-ки достают?

Не популярные у них такие расцветки. Говорят они идут на отдых, а не войну.

А сам я использую вот такую одежду. хоть она и дорогая, уверяю Вас очень качественная. Сделанно в Европе. У Вас не будет сюприза не с замком, не с заклепкой..

http://www.ohotnik.com/catalog/equipment/deerhunter

Опубликовано

Полчаса назад принесли посылку с костюмом. Все проверил, сфотографировал (на всякий случай). Общий дизайн остался прежним, но некоторые детали они доработали. Стало еще удобнее. Пока крутил, вертел, пришла мысль: подарю сыну - у него сегодня День рождения. А то все в нашей компании - в Хайкрике, а он - как не родной ;) А я еще старый не сносил...Если есть интерес могу выложить детальный отчет с фотографиями деталей

Hycreek1.jpg

Опубликовано

aholz, Сына с днем рождения, ну и тебя Андрей с праздником.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей! Камуфлированный вариант мне лично интересней, он возможен, если да, то сколько будет с пересылкой и каким образом будет выглядеть весь процесс. Главное - когда бабки надо отдавать.

Опубликовано

Я только что им позвонил. Ситуация с камо такая: во-первых на камо у них нет скидки, но это не самое главное. У них нет в наличии большинства размеров. Только экстра маленькие и супер большие. Ближайшее поступление они ожидают не ранее середины октября. Вот такая суровая правда жизни. :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано
Полчаса назад принесли посылку с костюмом. Все проверил, сфотографировал (на всякий случай). Общий дизайн остался прежним, но некоторые детали они доработали. Стало еще удобнее. Пока крутил, вертел, пришла мысль: подарю сыну - у него сегодня День рождения. А то все в нашей компании - в Хайкрике, а он - как не родной :) А я еще старый не сносил...Если есть интерес могу выложить детальный отчет с фотографиями деталей

Сына с днем рождения! и Вам долгих лет.

Очень бы хотел заказать такой костюм себе, но живу в Иваново ( не в Москве :huh: ), как можно это сделать?

Опубликовано
Очень бы хотел заказать такой костюм себе, но живу в Иваново ( не в Москве ), как можно это сделать?

Я слышал, что в Иваново недавно тоже пришла цивилизация: открылось первое отделение Почты России :lol:

Ну а если серьезно, я посылаю не в М-ву, а в Иваново, а Вы - той же почтой посылаете рублевый эквивалент моему человеку в М-ву. Вот, собствено и вся недолга. Если действительно интересно, то мыло: aholzm@yahoo.com

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый Андрей! Сколько примерно будет идти посылка?

Опубликовано

Если послать ЕМС от 5 до 10 дней. Зависит от загружености таможни в России и ее настроения. ЕМС отправления можно отслеживать по номеру (tracking number) Стоимость пересылки около 50 зеленых (по опыту прошлого года)

• Экспертная группа
Опубликовано
Уважаемый Андрей! Сколько примерно будет идти посылка?

Многие сейчас жалуются на работу почты России - тупит и тормозит. Недавно отправлял посылку в Сочи, по самому быстрому тарифу, обещали максимум 5 дней, шла 21 день, а с заграницей м.б. еще дольше.

Опубликовано

Ну тут я уже бессилен. Починка почтовой службы России не входит в мою компетенцию :8:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня я заказывал комплект от HyCreek для одного из наших форумчан и напоролся на хозяина фирмы. Он принял заказ и через 5 минут перезвонил с вопросом: это случайно не ты ли разместил информацию о нашей продукции на русском форуме? Мне ничего не осталось, как чистосердечно признаться в содеяном. Они мониторят свой сайт и отметили повышеный интерес от участников нашего форума. Получив свою порцию благодарностей, я поболтал с ним минут 10-15. В конце ноября они ожидают поступление новой модели - зимний (утепленный) вариант в камуфляже. Ориентировочная стоимость - 290 зеленых. Короче, мы обменялись е-мэйлами и договорились продумать вопрос об отправке комплектов напрямую в Росссию или через мою компанию, или я просто научу его как это правильно делать.

Опубликовано

Как будет про зимние комплекты что-то известно, свистите сразу. Вот только вопрос, а на какой температцрный диапазон рассчитаны костюмы?

Сегодня я заказывал комплект от HyCreek для одного из наших форумчан и напоролся на хозяина фирмы. Он принял заказ и через 5 минут перезвонил с вопросом: это случайно не ты ли разместил информацию о нашей продукции на русском форуме? Мне ничего не осталось, как чистосердечно признаться в содеяном. Они мониторят свой сайт и отметили повышеный интерес от участников нашего форума. Получив свою порцию благодарностей, я поболтал с ним минут 10-15. В конце ноября они ожидают поступление новой модели - зимний (утепленный) вариант в камуфляже. Ориентировочная стоимость - 290 зеленых. Короче, мы обменялись е-мэйлами и договорились продумать вопрос об отправке комплектов напрямую в Росссию или через мою компанию, или я просто научу его как это правильно делать.
Опубликовано

Получил комплект для нашего форумчанина. В понедельник отсылаю в Москву.

• Экспертная группа
Опубликовано

А есть что нибудь дышащее и реально непромокаемое под затяжным ливнем, чтоб можно было двигаться и не упреть. Имеющиеся комплекты костюмов к сожалению уже через часа 3-4 отсыревают, если поливает хорошо, а то и гораздо раньше намокают если как из ведра уже через минут 30, самые слабые места рукава, до локтя, в которые вода просачивается так или иначе, ведь ружье приходиться все время в руках держать, а никаких планок на руках жестких не придусмотрено, а мягкие планки все равно дают складки через которые вода вскоре начинает просачиваться и как итог через полдня до нитки промокаешь и заболеваешь. Хороши "луповские" куртки, но ценник в 25.000руб не просто не подъемный, а что то из разряда фантастики за легонькую короткую курточку, может у вас есть какие нибудь варианты на сей счет, либо легкая курточка чтоб в карман убиралась, либо утепленная куртка которая не боится проливных затяжных дождей и в которой можно не промокнуть по крайней мере 8-10 часов когда льет, что дороги не видно? Если вы охотитесь в любую погоду продолжительное время думаю понимаете что требуется, уже думаю может купить для яхтенного спорта куртку, они ведь действительно непромокаемые и герметично закрывают человека, но вот шуршание и яркие расцветки не дают окончательно сделать выбор в их пользу.

Опубликовано

Если честно, то такая одежда мне не знакома. Все рано или поздно отсыревает или снаружи или изнутри. В экстримальную погоды я не охочусь - лень. И удовольствия нет. Да и не летает никто. Моросящий дождь и Хайкрик держит. Также и росу. Во всей другой более водонепроницаемой одежде я ходить не могу, так как через пару километров уже отжимать надо от пота. А если на засидке, то камо тент натягиваем или плащ-падатка или пончо. Вот так, примерно.

• Экспертная группа
Опубликовано
А есть что нибудь дышащее и реально непромокаемое под затяжным ливнем, чтоб можно было двигаться и не упреть. Имеющиеся комплекты костюмов к сожалению уже через часа 3-4 отсыревают, если поливает хорошо, а то и гораздо раньше намокают если как из ведра уже через минут 30, самые слабые места рукава, до локтя, в которые вода просачивается так или иначе, ведь ружье приходиться все время в руках держать, а никаких планок на руках жестких не придусмотрено, а мягкие планки все равно дают складки через которые вода вскоре начинает просачиваться и как итог через полдня до нитки промокаешь и заболеваешь. Хороши "луповские" куртки, но ценник в 25.000руб не просто не подъемный, а что то из разряда фантастики за легонькую короткую курточку, может у вас есть какие нибудь варианты на сей счет, либо легкая курточка чтоб в карман убиралась, либо утепленная куртка которая не боится проливных затяжных дождей и в которой можно не промокнуть по крайней мере 8-10 часов когда льет, что дороги не видно? Если вы охотитесь в любую погоду продолжительное время думаю понимаете что требуется, уже думаю может купить для яхтенного спорта куртку, они ведь действительно непромокаемые и герметично закрывают человека, но вот шуршание и яркие расцветки не дают окончательно сделать выбор в их пользу.

В Меге в магазине Дэкатлон есть что то реально для сильного дождя глянь там Мега Белая дача .

• Экспертная группа
Опубликовано
В Меге в магазине Дэкатлон есть что то реально для сильного дождя глянь там Мега Белая дача .

А что и сколько?

• Экспертная группа
Опубликовано

Сухой водолазный костюм одеваешь и все дела. Не промокает, не шуршит и цвета тёмные. :25:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...