Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 с первым что случилось если не секрет )))
aholz Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 с первым что случилось если не секрет ))) Да вообщем-то нечего еще не случилось. Ношу пока, но следы жизнедеятельности он уже имеет: там зацепился, тут заляпался... Наши леса, в отличии от Средей России, очень колючие. Шипов всяких много... Для охоты с подружейной собакой лучше костюма я не знаю. Второй заказал, потому-что свободная деньга появилась и чтобы был, пока секрет изготовления не утратили. В америку деньги посылать не надо: в М-ве у меня есть человек. Ему и проплатите в рублях по курсу ЦБ на день отправки в Россию после того, как я по мылу вам скину номер для отслеживания отправления.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 Господа, обратите внимание на эти комплекты: http://www.hycreek.com/Waterproof-Sportsma...ge-p/hps009.htm Я уже второй комплект донашиваю и собираюсь покупать третий. Мои коллеги тоже все купили. Нареканий нет. Много комплектов мы отправили в Россию и Украину друзьям. Мне трудно судить о цене, но Московские друзья удивлялись "дешевизне". Мне у них особенно нравится белье. Андрей, а вот это тоже самое, но в другой расцветке? Я правильно понимаю? http://www.hycreek.com/Pro-Series-Waterpro...ts-p/hpc009.htm
aholz Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Да, в целом это - тоже самое, но в камуфляже плюс кое-какие незначительные мелочи. В среднем он на 20-30 долларов дороже по регулярной цене. Сам я его вживую не видел и не испытывал, так как любой камуфляж купить не является проблемой. Меня и друзей заинтересовал именно более "цивильный" вид комплекта, о котором я написал выше. Однотонную одежду, в которой можно и в самолет сесть, и на заправке остановиться не рекламируя себя как охотника, купить не так-то просто. В западной Европе камуфляжем практически никто не пользуется. Все предпочитают что-то менее бросающееся в глаза окружающих. У моего товарища есть похожий костюм от Шевалье. Я эти костюмы видел в Киеве, но стоят они немеряно. Хайкрик это не Шевалье, хотя и очень близок к нему по качеству и эксплуатационным свойствам, и стоит весь комплект как один капюшон от Шевалье, который продается отдельно от куртки за 180 баксов Я давно не был в России и мне - трудно судить насколько доступен Хайкрик для рядового охотника. Однако по соотношению цена/качество, я лучшего костюма просто не знаю. Кстати, того же мнения и счастливый обладатель Шевелье, который прикупил себе и Хайкрик с моей подачи.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 Однотонную одежду, в которой можно и в самолет сесть, и на заправке остановиться не рекламируя себя как охотника, купить не так-то просто. В западной Европе камуфляжем практически никто не пользуется. Все предпочитают что-то менее бросающееся в глаза окружающих. Это почему? Что за телячьи нежности? Стыдно что ли, или зеленые Peace-ки достают?
aholz Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Это как "профессионалы играют без шлемов" ...В камуфляже - рэднеки здесь гуляют
User1 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Это почему? Что за телячьи нежности? Стыдно что ли, или зеленые Peace-ки достают? Не популярные у них такие расцветки. Говорят они идут на отдых, а не войну. А сам я использую вот такую одежду. хоть она и дорогая, уверяю Вас очень качественная. Сделанно в Европе. У Вас не будет сюприза не с замком, не с заклепкой.. http://www.ohotnik.com/catalog/equipment/deerhunter
aholz Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Полчаса назад принесли посылку с костюмом. Все проверил, сфотографировал (на всякий случай). Общий дизайн остался прежним, но некоторые детали они доработали. Стало еще удобнее. Пока крутил, вертел, пришла мысль: подарю сыну - у него сегодня День рождения. А то все в нашей компании - в Хайкрике, а он - как не родной А я еще старый не сносил...Если есть интерес могу выложить детальный отчет с фотографиями деталей
Лисовин Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 aholz, Сына с днем рождения, ну и тебя Андрей с праздником.
Экспертная группа fireman Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Андрей! Камуфлированный вариант мне лично интересней, он возможен, если да, то сколько будет с пересылкой и каким образом будет выглядеть весь процесс. Главное - когда бабки надо отдавать.
aholz Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Я только что им позвонил. Ситуация с камо такая: во-первых на камо у них нет скидки, но это не самое главное. У них нет в наличии большинства размеров. Только экстра маленькие и супер большие. Ближайшее поступление они ожидают не ранее середины октября. Вот такая суровая правда жизни.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 30 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2010 Полчаса назад принесли посылку с костюмом. Все проверил, сфотографировал (на всякий случай). Общий дизайн остался прежним, но некоторые детали они доработали. Стало еще удобнее. Пока крутил, вертел, пришла мысль: подарю сыну - у него сегодня День рождения. А то все в нашей компании - в Хайкрике, а он - как не родной А я еще старый не сносил...Если есть интерес могу выложить детальный отчет с фотографиями деталей Сына с днем рождения! и Вам долгих лет. Очень бы хотел заказать такой костюм себе, но живу в Иваново ( не в Москве ), как можно это сделать?
aholz Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Очень бы хотел заказать такой костюм себе, но живу в Иваново ( не в Москве ), как можно это сделать? Я слышал, что в Иваново недавно тоже пришла цивилизация: открылось первое отделение Почты России Ну а если серьезно, я посылаю не в М-ву, а в Иваново, а Вы - той же почтой посылаете рублевый эквивалент моему человеку в М-ву. Вот, собствено и вся недолга. Если действительно интересно, то мыло: aholzm@yahoo.com
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемый Андрей! Сколько примерно будет идти посылка?
aholz Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Если послать ЕМС от 5 до 10 дней. Зависит от загружености таможни в России и ее настроения. ЕМС отправления можно отслеживать по номеру (tracking number) Стоимость пересылки около 50 зеленых (по опыту прошлого года)
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 31 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2010 Уважаемый Андрей! Сколько примерно будет идти посылка? Многие сейчас жалуются на работу почты России - тупит и тормозит. Недавно отправлял посылку в Сочи, по самому быстрому тарифу, обещали максимум 5 дней, шла 21 день, а с заграницей м.б. еще дольше.
aholz Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Ну тут я уже бессилен. Починка почтовой службы России не входит в мою компетенцию
aholz Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня я заказывал комплект от HyCreek для одного из наших форумчан и напоролся на хозяина фирмы. Он принял заказ и через 5 минут перезвонил с вопросом: это случайно не ты ли разместил информацию о нашей продукции на русском форуме? Мне ничего не осталось, как чистосердечно признаться в содеяном. Они мониторят свой сайт и отметили повышеный интерес от участников нашего форума. Получив свою порцию благодарностей, я поболтал с ним минут 10-15. В конце ноября они ожидают поступление новой модели - зимний (утепленный) вариант в камуфляже. Ориентировочная стоимость - 290 зеленых. Короче, мы обменялись е-мэйлами и договорились продумать вопрос об отправке комплектов напрямую в Росссию или через мою компанию, или я просто научу его как это правильно делать.
Gete Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Как будет про зимние комплекты что-то известно, свистите сразу. Вот только вопрос, а на какой температцрный диапазон рассчитаны костюмы? Сегодня я заказывал комплект от HyCreek для одного из наших форумчан и напоролся на хозяина фирмы. Он принял заказ и через 5 минут перезвонил с вопросом: это случайно не ты ли разместил информацию о нашей продукции на русском форуме? Мне ничего не осталось, как чистосердечно признаться в содеяном. Они мониторят свой сайт и отметили повышеный интерес от участников нашего форума. Получив свою порцию благодарностей, я поболтал с ним минут 10-15. В конце ноября они ожидают поступление новой модели - зимний (утепленный) вариант в камуфляже. Ориентировочная стоимость - 290 зеленых. Короче, мы обменялись е-мэйлами и договорились продумать вопрос об отправке комплектов напрямую в Росссию или через мою компанию, или я просто научу его как это правильно делать.
aholz Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Получил комплект для нашего форумчанина. В понедельник отсылаю в Москву.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 А есть что нибудь дышащее и реально непромокаемое под затяжным ливнем, чтоб можно было двигаться и не упреть. Имеющиеся комплекты костюмов к сожалению уже через часа 3-4 отсыревают, если поливает хорошо, а то и гораздо раньше намокают если как из ведра уже через минут 30, самые слабые места рукава, до локтя, в которые вода просачивается так или иначе, ведь ружье приходиться все время в руках держать, а никаких планок на руках жестких не придусмотрено, а мягкие планки все равно дают складки через которые вода вскоре начинает просачиваться и как итог через полдня до нитки промокаешь и заболеваешь. Хороши "луповские" куртки, но ценник в 25.000руб не просто не подъемный, а что то из разряда фантастики за легонькую короткую курточку, может у вас есть какие нибудь варианты на сей счет, либо легкая курточка чтоб в карман убиралась, либо утепленная куртка которая не боится проливных затяжных дождей и в которой можно не промокнуть по крайней мере 8-10 часов когда льет, что дороги не видно? Если вы охотитесь в любую погоду продолжительное время думаю понимаете что требуется, уже думаю может купить для яхтенного спорта куртку, они ведь действительно непромокаемые и герметично закрывают человека, но вот шуршание и яркие расцветки не дают окончательно сделать выбор в их пользу.
aholz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Если честно, то такая одежда мне не знакома. Все рано или поздно отсыревает или снаружи или изнутри. В экстримальную погоды я не охочусь - лень. И удовольствия нет. Да и не летает никто. Моросящий дождь и Хайкрик держит. Также и росу. Во всей другой более водонепроницаемой одежде я ходить не могу, так как через пару километров уже отжимать надо от пота. А если на засидке, то камо тент натягиваем или плащ-падатка или пончо. Вот так, примерно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 А есть что нибудь дышащее и реально непромокаемое под затяжным ливнем, чтоб можно было двигаться и не упреть. Имеющиеся комплекты костюмов к сожалению уже через часа 3-4 отсыревают, если поливает хорошо, а то и гораздо раньше намокают если как из ведра уже через минут 30, самые слабые места рукава, до локтя, в которые вода просачивается так или иначе, ведь ружье приходиться все время в руках держать, а никаких планок на руках жестких не придусмотрено, а мягкие планки все равно дают складки через которые вода вскоре начинает просачиваться и как итог через полдня до нитки промокаешь и заболеваешь. Хороши "луповские" куртки, но ценник в 25.000руб не просто не подъемный, а что то из разряда фантастики за легонькую короткую курточку, может у вас есть какие нибудь варианты на сей счет, либо легкая курточка чтоб в карман убиралась, либо утепленная куртка которая не боится проливных затяжных дождей и в которой можно не промокнуть по крайней мере 8-10 часов когда льет, что дороги не видно? Если вы охотитесь в любую погоду продолжительное время думаю понимаете что требуется, уже думаю может купить для яхтенного спорта куртку, они ведь действительно непромокаемые и герметично закрывают человека, но вот шуршание и яркие расцветки не дают окончательно сделать выбор в их пользу. В Меге в магазине Дэкатлон есть что то реально для сильного дождя глянь там Мега Белая дача .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 В Меге в магазине Дэкатлон есть что то реально для сильного дождя глянь там Мега Белая дача . А что и сколько?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 А есть что нибудь дышащее и реально непромокаемое под затяжным ливнем, чтоб можно было двигаться и не упреть. Имеющиеся комплекты костюмов к сожалению уже через часа 3-4 отсыревают, если поливает хорошо, а то и гораздо раньше намокают если как из ведра уже через минут 30, самые слабые места рукава, до локтя, в которые вода просачивается так или иначе, ведь ружье приходиться все время в руках держать, а никаких планок на руках жестких не придусмотрено, а мягкие планки все равно дают складки через которые вода вскоре начинает просачиваться и как итог через полдня до нитки промокаешь и заболеваешь. Хороши "луповские" куртки, но ценник в 25.000руб не просто не подъемный, а что то из разряда фантастики за легонькую короткую курточку, может у вас есть какие нибудь варианты на сей счет, либо легкая курточка чтоб в карман убиралась, либо утепленная куртка которая не боится проливных затяжных дождей и в которой можно не промокнуть по крайней мере 8-10 часов когда льет, что дороги не видно? Если вы охотитесь в любую погоду продолжительное время думаю понимаете что требуется, уже думаю может купить для яхтенного спорта куртку, они ведь действительно непромокаемые и герметично закрывают человека, но вот шуршание и яркие расцветки не дают окончательно сделать выбор в их пользу. Сухой водолазный костюм одеваешь и все дела. Не промокает, не шуршит и цвета тёмные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти