Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотничья одежда от HyCreeck

aholz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное не позабыть свинцовые бахилы :25:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aholz

25

• Vladimir G

4

• Алексей 44

3

• КАЮР

3

Топ авторов темы

• Старейшина форума
Опубликовано

Вот такой есть коплэкт - http://camogear.ru/detail.html?pid=9

4 часа в нём под дождём к сожалению не был, пока не представилось возможности, но ~40 минут нормального дождя было, сухо.

Не помню проклееные швы или нет.

"+" - не дорого, компактный, идёт в чехле. даже 2 кармана есть. легче водолазного костюма однозначно.

"-" - шуршит. зато не дорого :post-1787-1182943158:

а вообще тема не об этом, Андрей aholz, извиняюсь за оффтоп

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новая информация по ХайКрику. Сегодня произошло историческое событие: сам хозяин фирмы отправляет первую в своей жизни посылку одному из наших форумчан в М-ву. Я провел с ним инструктаж, заполнил образцы бланков, рассказал какие законы и заморочки. Теперь, затая дыхание, будем ждать дней десять пока дойдет. Если все сработает, то я переведу его страницу на руссий язык и он будет получать заказы и отправлять сам. Зимний, сильно утепленный вариант комплекта, уже поступил к нему на склад. Стоимость пересылки в Россию будет 70 долларов (ЕМС отправлением со страховкой и возможностью отслеживания по и-нету. Доставка 7-10 дней в М-ву) То есть весь пароход обойдется желающим около 10т.р. Зимний - на 750 р больше. Единственное пожелание - очень внимательно с размерами, потому-что поменять будет дорого из-за пересылки. Я его попросил на русско-язычной странице сделать автоматический конвертор по переводу в метрические измерения. Цены для Россиян - такие же как на его англоязычном сайте. http://www.hycreek.com/Waterproof-Hunting-...kages-s/101.htm То есть все - под контролем. Убедительно не рекомендую заказывать у него ножи, так как это вызовет нездоровый интерес на российской таможне. Или просто сопрут... Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Ежели господа модераторы сочтут это комерческой рекламой, то перенесите эту ветку в надлежащий раздел. Моего интереса в этом деле нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Новая информация по ХайКрику. Сегодня произошло историческое событие: сам хозяин фирмы отправляет первую в своей жизни посылку одному из наших форумчан в М-ву.

Андрей добрый день.

А если не в М-ву ,а в Вологду возможна отправка, и я если честно не понял . как все-же заказывать

Опубликовано

Стоимость пересылки что в М-ву, что в Вологду - одинаковая 65-70 долларов. (ЕМС со страховкой.) Доставка - до двух недель. На днях счастливый обладатель комплекта разместит на форуме свой отчет. Заказать можно через меня, а отправит сама фирма. Для заказа нужны размеры в дюймах (см.выше)

имя и адресс получателя. Далее - мы высылаем комплект, а вы почтой посылаете деньги моему человеку в М-ве. Сумма равна цене (на сайте) плюс пересылка все в рублях по курсу ЦБ на день отправки. Удачи!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо Андрею с покупкой костюма. Отправили 28-го. а получили 12-го. (две недели) в Калужской области. :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пишу с большим опозданием, но как говорится, лучше поздно..... Андрею огромное спасибо за костюм. Московскую обл. посылка шла ровно две недели. Все элементы одежды, начиная от нательного белья, подогнаны до сантиметра. Посылка пришла в конце Марта, у нас было довольно холодно, я сразу решил померять и испытать. Пока одевался вспотел, как мышь. На улице находился порядка сорока минут( t-+2, порывистый ветер и снежные заряды), пока не высох. При этом не замерз и чувствовал себя очень комфортно. Сам камуфляж моим домашним очень понравился. На весенней охоте,я и мои друзья костюм оценили по достоинству. прекрасно маскирует, легкий, теплый. Правда отлетела, почти сразу, одна заклепочка. Производителям к этому надо повнимательней! ( шучу). Очень доволен, Андрей, огромное спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Андрей можно ли через вас оформить заказ?

Можно. Все договоренности остиаются в силе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Александр вот такой комплектhttp://www.hycreek.com/EXTREME-Waterproof-Cold-Weather-Hunting-Clothes-p/heics010.htm есть?

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Александр вот такой комплектhttp://www.hycreek.com/EXTREME-Waterproof-Cold-Weather-Hunting-Clothes-p/heics010.htm есть?

Я так понимаю что это самый тёплый костюм из этой серии. Если возможно, я бы тоже заказал такой для себя. Готов скинуть данные в личку. Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...