Перейти к содержанию
Форум охотников России

Я не знаю...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть собака.Моя.Хорошая.В паспорте пишут БП.На охоту с собой не беру.Но по возвращении с охоты обнюхивает меня с ног до головы.Рюкзак выворачивает на изнанку,что то ищет.Помогите понять имеет смысл из неё что то делать или нет?

post-7335-1264542993_thumb.jpg

Опубликовано

чё голову морочить, возьми с собой в лес, посмотри как себя поведет...по глазам то не скажешь :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть собака.Моя.Хорошая.В паспорте пишут БП.На охоту с собой не беру.Но по возвращении с охоты обнюхивает меня с ног до головы.Рюкзак выворачивает на изнанку,что то ищет.Помогите понять имеет смысл из неё что то делать или нет?

помесь какая то

Опубликовано
помесь какая то

То что породы нет, это однозначно.В паспорте БП.

Опубликовано
чё голову морочить, возьми с собой в лес, посмотри как себя поведет...по глазам то не скажешь :lol:

У нас леса нет,одна степь :) А в степи она носится за всем что летает или бегает.

В общем мне лучше не заморачиватся на эту тему!

• Экспертная группа
Опубликовано
помесь какая то

Да ладно Вам, нормальный, обычный двортеръер, девченка, ухоженная, умненькая и сообразительная. Думается по сообразительности форы дас многим породистым барбосам.

К стати, о сообразительности: очень часто, вижу как именно двортеръеры переходят дорогу по пешеходному переходу и исключительно на зеленый цвет светофора.

• Экспертная группа
Опубликовано

А почему нет? Любая собака в своих корнях - охотник! Она же хищник! И в ней сидят определённые инстинкты, и охотничий далеко не последний!

На вид псинка очень не плохая...

Опубликовано

вот я и говорю, надо ее на деле смотреть...

Опубликовано

А что то конкретное.Я в этом деле ни "бум-бум".

• Экспертная группа
Опубликовано
Да ладно Вам, нормальный, обычный двортеръер, девченка, ухоженная, умненькая и сообразительная. Думается по сообразительности форы дас многим породистым барбосам.

К стати, о сообразительности: очень часто, вижу как именно двортеръеры переходят дорогу по пешеходному переходу и исключительно на зеленый цвет светофора.

Про светофор точно. Когда за рулем сидишь замечаешь сей маневр собакенов.

• Экспертная группа
Опубликовано
А что то конкретное.Я в этом деле ни "бум-бум".

Можно попробовать в паре с рабочей, если есть у друзей таковая.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не заморачевайся ,любишь ,люби ,в лес пойдет бери,а там видно будет.

С ув.Евгений

Опубликовано

Смотри то что её больше интересует то и развивай! Если подача то подачу, если есть способности к поиску, то развивай поиск. Вариантов масса! Вперед дерзай! Любая собака может при грамотном подходе стать помощником на охоте, вопреки всему!

Опубликовано

Я так понял,это индивидуалка.Спасибо всем.Попробую в разных ракурсах!

• Старейшина форума
Опубликовано
Про светофор точно. Когда за рулем сидишь замечаешь сей маневр собакенов.

однажды наблюдал такую картину:

стою на светофоре подходят две собаки (кобель с сучкой-дворняги) дождались зеленого , перешли на другую сторону как пологается посмотрели налево до середины-направо. иду обратно смотрю кобель возвращается обратно процедура через дорогу таже. он подругу проводил и домой!

• Экспертная группа
Опубликовано

дружище посоветую тебе у Петра проконсультироваться он спец по собакенам.А если честно то бери если пойдет то пойдет,а не пойдет да и не чего страшного зато прогуляется(пропукается)

• Экспертная группа
Опубликовано

на помесь лабрадора похожа. ты покожи ей какой нибудь трофей а потом зделай вид что спрятол гдето и дай каманду искать и всё будет видно.

а на подачю можно кинуть трофей и когда собака возьмёт его в зубы позови, если подойдёт дай лакомство и постепено проктически любая сабака будет работать на подаче.

Опубликовано

Мороз за 20,мёрзнет сильно,в машину лезет.

Будем ждать тепла.

• Экспертная группа
Опубликовано
на помесь лабрадора похожа. ты покожи ей какой нибудь трофей а потом зделай вид что спрятол гдето и дай каманду искать и всё будет видно.

а на подачю можно кинуть трофей и когда собака возьмёт его в зубы позови, если подойдёт дай лакомство и постепено проктически любая сабака будет работать на подаче.

"хорошая собака еще пока никому не помешала!"

( Дядя Федор ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-8750-1269160557_thumb.jpgpost-8750-1269160283_thumb.jpg

Ребята что это за собакен?какого роду-племени?

породный или нет?

Опубликовано

schuravi Конечно породный, самая народная и распространенная порода "двортерьер"!

Опубликовано

Спасибо лисовин. Вы "настоящий эксперт"обьяснили.

Опубликовано

Глаза грустноватые,а так можно сказать,первейший друг хозяйки или хозяина.Можно и на охоту взять,рюкзак охранять.

породный или нет?

• Экспертная группа
Опубликовано

породный или нет?

судя по 2ой фотке. (справа которая) может ракурс не тот...

похожа на таксалайку :blink:

PS показал жене.. говорит надо литературу пошерстить... бывают породы разные.. говорит вполне может оказаться породистой..

Опубликовано

Если не знаешь какой породы собака - то смело называй Джек Рассел терьером ( преподобный таких уродцев вывел , что под эту породу любой кто маленький проканает ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...