Перейти к содержанию

Манки гусиные: конкретные модели.

Might

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает магазин в Москве где можно купить PFG-15 и бг-1

Выбор осознанный?
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Айвенго

36

• uhbyz

26

• КАРАВАЕВ

14

• Sanchaz

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Осознанный. Бг у меня был потерял . PFG-15 до кучи на пробу

Опубликовано

Осознанный. Бг у меня был потерял . PFG-15 до кучи на пробу

Это хорошо. В интернет магазинах масса предложений. Или Вы хотите покопаться и проверить на зубок?
Опубликовано

Нет возможности заказать в интернет магазине Я в области доставка дорого поэтому ищу именно магазин

Опубликовано

БГ 01 есть на сущевке 71, с PFG это теперь раритет... если только в экстирме посмотреть. Я пишу именно про магазы где приехать и купить. хотя интернет все же по богаче будет...

Опубликовано

Видео нормальное, но не, как обучающее. Вы стоите в стороне и в тени. Что Вы там делаете с манком почти не видно.

Виктор ,там все понятно,а самое главное,про погиб лепестка,видно очень хорошо,я по этому видео перенастроил манок легко,у меня язычок перевернут был,а если сравнить с разборкой-сборкой на диске-обучалке,то вообще супер.
Опубликовано

Виктор ,там все понятно,а самое главное,про погиб лепестка,видно очень хорошо,я по этому видео перенастроил манок легко,у меня язычок перевернут был,а если сравнить с разборкой-сборкой на диске-обучалке,то вообще супер.

Это кому уже понятно , что то.
Опубликовано

Это кому уже понятно , что то.

Если охотник задумался о настройке манка под свое видение его работы- значит ему уже понятно Что к чему.

В другом случае туда лучше не лезть. Хотя ничего сложного там и нет.

Опубликовано

.

В другом случае туда лучше не лезть.

Вот золотые слова!!! И за напильники не браться....

Опубликовано

Кто нибудь пользовался вот таким манком на гуся Buck Expert 179 Канада?Какие отзывы?

Опубликовано

Вот таким пользуюсь Е79М

06347.jpgА Вашего даже не видел.

Опубликовано

Вот таким пользуюсь Е79М

06347.jpgА Вашего даже не видел.

В магазине были только такиеНаписано что для новичков.Купил,попробовал.По звуку чем то похож на СН44.Может не правильно дую.
Опубликовано

В магазине были только такиеНаписано что для новичков.Купил,попробовал.По звуку чем то похож на СН44.Может не правильно дую.

А как определить, правильно или нет? А вот этой "флейтой" очень даже не плохо получается. На рупоре три отверстия и можно менять тональность.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь пользовался вот таким манком на гуся Buck Expert 179 Канада?Какие отзывы?

Что,ни кого нет,кто таким пользовался?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Это манок на канадского гуся.(набираю три сообщения для разрешения создать тему :D)

Опубликовано

Тема будет про охотничьи соревнования по манению и дОбыче утки в Ленинградской области-приглашаются все желающие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...