Aborigen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Подскажите кто знает магазин в Москве где можно купить PFG-15 и бг-1 Выбор осознанный?
ANDREY77 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Осознанный. Бг у меня был потерял . PFG-15 до кучи на пробу
Aborigen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Осознанный. Бг у меня был потерял . PFG-15 до кучи на пробу Это хорошо. В интернет магазинах масса предложений. Или Вы хотите покопаться и проверить на зубок?
ANDREY77 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Нет возможности заказать в интернет магазине Я в области доставка дорого поэтому ищу именно магазин
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 БГ 01 есть на сущевке 71, с PFG это теперь раритет... если только в экстирме посмотреть. Я пишу именно про магазы где приехать и купить. хотя интернет все же по богаче будет...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Видео нормальное, но не, как обучающее. Вы стоите в стороне и в тени. Что Вы там делаете с манком почти не видно. Виктор ,там все понятно,а самое главное,про погиб лепестка,видно очень хорошо,я по этому видео перенастроил манок легко,у меня язычок перевернут был,а если сравнить с разборкой-сборкой на диске-обучалке,то вообще супер.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Виктор ,там все понятно,а самое главное,про погиб лепестка,видно очень хорошо,я по этому видео перенастроил манок легко,у меня язычок перевернут был,а если сравнить с разборкой-сборкой на диске-обучалке,то вообще супер. Это кому уже понятно , что то.
Aborigen Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Это кому уже понятно , что то. Если охотник задумался о настройке манка под свое видение его работы- значит ему уже понятно Что к чему. В другом случае туда лучше не лезть. Хотя ничего сложного там и нет.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 . В другом случае туда лучше не лезть. Вот золотые слова!!! И за напильники не браться....
Алексей Тиханов Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто нибудь пользовался вот таким манком на гуся Buck Expert 179 Канада?Какие отзывы?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот таким пользуюсь Е79М А Вашего даже не видел.
Алексей Тиханов Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот таким пользуюсь Е79М А Вашего даже не видел. В магазине были только такиеНаписано что для новичков.Купил,попробовал.По звуку чем то похож на СН44.Может не правильно дую.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 В магазине были только такиеНаписано что для новичков.Купил,попробовал.По звуку чем то похож на СН44.Может не правильно дую. А как определить, правильно или нет? А вот этой "флейтой" очень даже не плохо получается. На рупоре три отверстия и можно менять тональность.
Алексей Тиханов Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто нибудь пользовался вот таким манком на гуся Buck Expert 179 Канада?Какие отзывы? Что,ни кого нет,кто таким пользовался?
igorg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Это манок на канадского гуся.(набираю три сообщения для разрешения создать тему )
igorg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Тема будет про охотничьи соревнования по манению и дОбыче утки в Ленинградской области-приглашаются все желающие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти