Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продается Иж 43

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Товарищи мой знакомый (не охотник) продает свое ружьё,купленное в 85г,с его слов он стрелял из него один раз,с одного ствола,всё остальное время ружьё валялось без дела.Завтра выложу фото.Если кому интересно пишите,приму к рассмотрению любую предложенную цену.

• Экспертная группа
Опубликовано

Иж 43 начался выпускаться в 1986г так что уточни г/в

• Экспертная группа
Опубликовано
Иж 43 начался выпускаться в 1986г так что уточни г/в

Он в этом ни бум бум,всё с его слов пишу,завтра поеду посмотрю,что за агрегат и в каком состоянии.Но он человек весьма и весьма аккуратный и педантичный,думаю там отличный аппарат,аж самого распирает от любопытства.Я знаю владельца четыре года,(даже предположить не мог,что у него ружьё есть)можно сказать мой начальник,а тут пришел и предложил купить,насчет цены говорит не дорого,просто скоро перерегистрация,не хочет возиться с бумажками,да к тому ж оно ему не нужно.

• Экспертная группа
Опубликовано
...стрелял из него один раз,с одного ствола,всё остальное время ружьё валялось без дела...
...Но он человек весьма и весьма аккуратный и педантичный,думаю там отличный аппарат...

Нормальный карамультук должен быть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Нормальный карамультук должен быть.

Конечно! В те времена ружья делали очень серьёзно. Подход к подобному производству носил очень строгий и принципиально жёсткий характер

• Экспертная группа
Опубликовано

Хваткий парнишка . :)

• Экспертная группа
Опубликовано

С утра не получилось заценить аппарат,договорились на сегодня после работы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что посмотрел ружьё.Приношу извенения за неточную информацию,писал со слов владельца.

Теперь пишу правду,как есть.

Ружьё 12 кал,1992 гв,обычное,дерево орех.

Состояние отличное,ружьё за все годы произвело один выстрел из правого ствола.Ухожено,хранилось как надо,участия в охоте не принимало.

В общем как новое,брака я не углядел,все как надо,ровно и правильно.

Вот фото.

[attac

hment=13489:S6300294.JPG]

Опубликовано
Только что посмотрел ружьё.Приношу извенения за неточную информацию,писал со слов владельца.

Теперь пишу правду,как есть.

Ружьё 12 кал,1992 гв,обычное,дерево орех.

Состояние отличное,ружьё за все годы произвело один выстрел из правого ствола.Ухожено,хранилось как надо,участия в охоте не принимало.

В общем как новое,брака я не углядел,все как надо,ровно и правильно.

Вот фото.

А УСМ простой или универсальный?

И сколько рубликов можно узнать?

• Экспертная группа
Опубликовано
А УСМ простой или универсальный?

И сколько рубликов можно узнать?

,

Простой,в тот период всё делалось просто,все навороты пришли позже,из спорта.

Цена 7 500р,я не поклонник данной модели,но это добротное ружьё заката СССР,и мне думается оно послужит не один десяток лет верой и правдой.Кстати весьма прикладистое,я неожидал,и дерево подогнано нормально.

• Редакционная группа
Опубликовано
,

,и дерево подогнано нормально.

если судить по фотам, то не очень.....нормально. А вот цена, действительно нормальная.

Опубликовано
Товарищи мой знакомый (не охотник) продает свое ружьё,купленное в 85г,с его слов он стрелял из него один раз,с одного ствола,всё остальное время ружьё валялось без дела.Завтра выложу фото.Если кому интересно пишите,приму к рассмотрению любую предложенную цену.

Я себе уже взял Ижака недавно, но вот для одного раза пострелушек много всего. Винт на стволах который держит эжекторы кручен много раз и с таким усилием что аж крутовато, даже ржа пошла вроде, он не на балконе хранился случаем? Выработка на замке тоже большевата для двух выстрелов с одного ствола. Я себе такое год назад брал за столько же денег, новое. Дороговато мне катца. Да и стволы надо смотреть и отсреливать.

• Экспертная группа
Опубликовано

По данным фотографиям вообще ничего не видно(ни плохого,ни хорошего).Надо только в руки брать если брать,а лучше отстреливать.

• Экспертная группа
Опубликовано
,

Простой,в тот период всё делалось просто,все навороты пришли позже,из спорта.

Цена 7 500р,я не поклонник данной модели,но это добротное ружьё заката СССР,и мне думается оно послужит не один десяток лет верой и правдой.Кстати весьма прикладистое,я неожидал,и дерево подогнано нормально.

Универсальный механизм шел в начале выпуска1986г небольшой партией показался слишком сложным в технологии изготовления и был заменен на простой по моему от 58 а далее изготавливался только на заказ и при чем здесь спорт???

• Редакционная группа
Опубликовано
Универсальный механизм шел в начале выпуска1986г небольшой партией

С 1986 по 1989.

• Экспертная группа
Опубликовано
С 1986 по 1989.

Отдельными партиями завод оставил за собой право выпускать ИЖ43 и ИЖ43Е с универсальным механизмом.Может они и сейчас захотят и выпустят :)

Опубликовано

какая цена,состояние? :unsure:

• Экспертная группа
Опубликовано
какая цена,состояние? :unsure:

Ружьё как новое,а цена договорная,пока хозяин хочет 7.5т,но если не будет предложений,то я уверен отдаст его и за 3 т р,а мож и дешевле еще,он решил с ним расстаться,.за ненадобностью.

• Экспертная группа
Опубликовано
то я уверен отдаст его и за 3 т р,а мож и дешевле еще,он решил с ним расстаться,.за ненадобностью.

Случаем в добрые руки не отдаст ружо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...