Сергей-Т Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Хотелось-бы что-бы меня правильно поняли господа админы. Это не реклама другого форума и не ссылка на другой форум, просто не хочется повтарятся. Пётр загляни на DogExpert. ru в раздел, ( Собаки и охотничье собаководство). На этом подфоруме есть тема ( Вольерное лайководство). Хотелось-бы знать ваше мнение на эту тему. Моё мнение прочитаеш под псевдонимом Серёга. Не хочеш там отвечать, ответь на этом форуме. Вас интересовали мои собачки, могу дать наводку на тему где о моей собачки писали и обсуждали другие люди. Жду ответа на любом сайте.
Пётр Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Хотелось-бы что-бы меня правильно поняли господа админы. Это не реклама другого форума и не ссылка на другой форум, просто не хочется повтарятся. Пётр загляни на DogExpert. ru в раздел, ( Собаки и охотничье собаководство). На этом подфоруме есть тема ( Вольерное лайководство). Хотелось-бы знать ваше мнение на эту тему. Моё мнение прочитаеш под псевдонимом Серёга. Не хочеш там отвечать, ответь на этом форуме. Вас интересовали мои собачки, могу дать наводку на тему где о моей собачки писали и обсуждали другие люди. Жду ответа на любом сайте. Сергей , поймите правильно , я не обсуждаю публично достоинства и недостатки чужих собак с кличками и фамилиями владельцев и заводчиков ( если они сами об этом не просят или что-то не чисто в разведении ). Есть желание выложите данные в этой теме. Что касаемо вольера , то в нем проверяется ( личное мнение ) злоба и отношение к зверю- качество плохо наследуемое и потому очень актуальное и не более того.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 Хотелось-бы что-бы меня правильно поняли господа админы. Это не реклама другого форума и не ссылка на другой форум, просто не хочется повтарятся. Сергей ничего умного Вы там не написали ,подобная тема и многие участники есть и на форуме " охота с лайкой ",причем valentin49 открывший тему очень хорошо высказался по поводу вольерно -диванной охоты ,я от себя могу добавить ,только в лесу можно научить собаку. То что у Вас порвал кабан собаку ,то это Ваша недоработка и никакой вольер не поможет.Так же меня терзают смутные сомнения по поводу написанного якобы Вами ,больно уж ошибок мало не Ваш так сказать почерк.По поводу Поляка и Витек-71 ,сначала водочки чайку попейте в лесу у костерка ,а уж потом и выводы делайте ,по клаве барабанить любой дурак может.Напоследок добавлю ,у меня собака и собака valentin49 имеют одного отца ,брал собаку в Ярославле у весьма уважаемого среди тамашных охотников человека.На сем прощаюсь,удачи Вам!
Сергей-Т Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сергей , поймите правильно , я не обсуждаю публично достоинства и недостатки чужих собак с кличками и фамилиями владельцев и заводчиков ( если они сами об этом не просят или что-то не чисто в разведении ). Есть желание выложите данные в этой теме. Что касаемо вольера , то в нем проверяется ( личное мнение ) злоба и отношение к зверю- качество плохо наследуемое и потому очень актуальное и не более того. Пётр а вас никто и не просил обсуждать чьих-то собак с кличками и фамилиями или обсуждать где и почему в собаководстве что -то не так. В теме ( Вольерное лайководство) я писал, что лишним не будет, если охотник молодую собачку начнёт готовить к охоте в вольере, начиная с молодого подсвинка и постепенно переходя на очень злобных и свирепых секачей. Ну и конечно о последствиях вольерного ознакомления и притравки по кабану и медведю. Я к примеру могу точно определить сколько собачки осталось жить, если с ней будут ходить на охоту по кабану, конечно предварительно посмотрев её работу в вольере. Так вот Пётр я просто хотел послушать ваше мнение о вольерной натаски собачки. Плохого в этом ничего нет и боятся вам нечего. Почему обратился именно к вам с этим вопросом. Да всё дело в том, что именно вы и занимаетесь первоначальной подготовкой собак, тоесть ознакомлением и притравкой в вольере. После вашего вальера этим собачкам придётся работать в дикой природе по кабану и медведю. Так вот уважаемый Пётр если сможите то постарайтесь объяснить все плюсы и минусы вольерной подготовки собачки по зверю.
Сергей-Т Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сергей ничего умного Вы там не написали ,подобная тема и многие участники есть и на форуме " охота с лайкой ",причем valentin49 открывший тему очень хорошо высказался по поводу вольерно -диванной охоты ,я от себя могу добавить ,только в лесу можно научить собаку. То что у Вас порвал кабан собаку ,то это Ваша недоработка и никакой вольер не поможет.Так же меня терзают смутные сомнения по поводу написанного якобы Вами ,больно уж ошибок мало не Ваш так сказать почерк.По поводу Поляка и Витек-71 ,сначала водочки чайку попейте в лесу у костерка ,а уж потом и выводы делайте ,по клаве барабанить любой дурак может.Напоследок добавлю ,у меня собака и собака valentin49 имеют одного отца ,брал собаку в Ярославле у весьма уважаемого среди тамашных охотников человека.На сем прощаюсь,удачи Вам! Да Кев я с вами согласен, что по клавиатуре любой дурак сможет барабанить. Счастли- вый вы человек однако, наверное в школе в угол не ставили вас, а брали с вас пример, как надо писать без ошибок и как надо себя вести. А я вот не за партой сидел, а стоял в углу и гвоздём из паза ежедневно выковыривал мох. Потом угол меняли, воб- щем клас был холодный и со сквозняками. Хоть я и простоял все годы в углу, но всёже получил два высших образования (Правда сапожных). Ну это уже много кто заметил про мою грамотность и как я грамотно ругаюсь и мотюгаюсь. Кев ты так и не понял, что это охотничий форум, а безграмотными являются те, кто пишет про охоту с ошибками, ато и вообще ничего не понимая в этом деле, но красуются просто как в сказке. Приходилось чаёк пить с такими. А я вот в отличии от чаёв- ников в лес ходил зарабатывать деньги. Кев хотелось-бы знать, а ты по путику ходил на охоту или твой путик был дом - винный магазин, а ночью дом- бар. А обратно на такси частенько. Всё-же прошу ответь про свой путик в лесу и как охотился на пушнину. Хочется послушать твою грамотность про охоту.
Пётр Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Пётр а вас никто и не просил обсуждать чьих-то собак с кличками и фамилиями или обсуждать где и почему в собаководстве что -то не так. В теме ( Вольерное лайководство) я писал, что лишним не будет, если охотник молодую собачку начнёт готовить к охоте в вольере, начиная с молодого подсвинка и постепенно переходя на очень злобных и свирепых секачей. Ну и конечно о последствиях вольерного ознакомления и притравки по кабану и медведю. Я к примеру могу точно определить сколько собачки осталось жить, если с ней будут ходить на охоту по кабану, конечно предварительно посмотрев её работу в вольере. Так вот Пётр я просто хотел послушать ваше мнение о вольерной натаски собачки. Плохого в этом ничего нет и боятся вам нечего. Почему обратился именно к вам с этим вопросом. Да всё дело в том, что именно вы и занимаетесь первоначальной подготовкой собак, тоесть ознакомлением и притравкой в вольере. После вашего вальера этим собачкам придётся работать в дикой природе по кабану и медведю. Так вот уважаемый Пётр если сможите то постарайтесь объяснить все плюсы и минусы вольерной подготовки собачки по зверю. Отвечу кратко ( так как тема очень обширная и требует много времени ). Считаю , что для лайки вольер - лишь ознакомление со зверем , проверка отношения к зверю и выявление такого качества как врожденная злоба. Дипломы полученные лайкой в вольере ( вернее их степени ) никак нельзя связать с успешной охотой. Лайку нужно испытывать только в естественной среде. Злоба у лаек в последнее время сильно снизилась , несмотря на отбор произведителей по этому качеству в вольерах ( значит не врожденку проверяем , а чистой воды научение . то есть приобретенные навыки ) Мало того , выбирая производителей по вольерным дипломам , мы теряем собак с широким поиском , хорошим слухом и обонянием , так как проверка этих качеств в вольере условна. Вольерный барсук - тут немного другое , тема отдельная. Вобщем если совсем кратко - проверил в вольере , испытал , получил необходимый минимум и лес .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Сергей -Т ,если Вы такой грамотный в плане охоты ,создайте свою тему "Отчеты от Сергея-Т " и напишите как надо охотиться желательно с фото.С удовольствием почитаем и не забудьте пару рецептов приготовления добытого. Удачи !
work Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Что касаемо вольера , то в нем проверяется ( личное мнение ) злоба и отношение к зверю- качество плохо наследуемое и потому очень актуальное и не более того. По прав те меня если я что то не правильно понимаю. Что есть ху ... отношение собаки к зверю. Как я понимаю это абсолютно все ну или наибольшее число рабочих качеств собаки. Что можно вложить в термин (отношение собаки к зверю) . Поиск ( манера поиска данного зверя) , голос ( отдача голоса и сила голоса ), вязкость, злоба ( в зависимости от зверя ) ловкость, слежка (в зависимости от зверя). Даже темперамент собаки , выносливость , манера работы и т д и т п. Так какие качества плохо наследуются, ........ Может все дело в правильном вольере, эксперте , в правильных правилах и правильном подходе , к данным выявления и проверке раб. качеств. Ну а закрепление или улучшение, передача их в наследственности , это абсолютно другая тема . У кровного собаководства нет природного естественного отбора. Мы с вами решаем кого и с кем , (приобретаем одно, теряем другое). Не вольерное собаководство причина , а мы с вами. Половина собак работают как в лесу так и в вольерах, и хуже не становятся, а вот забить на вольер могут с возрастом многие собаки.
Пётр Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 По прав те меня если я что то не правильно понимаю. Что есть ху ... отношение собаки к зверю. Как я понимаю это абсолютно все ну или наибольшее число рабочих качеств собаки. Что можно вложить в термин (отношение собаки к зверю) . Поиск ( манера поиска данного зверя) , голос ( отдача голоса и сила голоса ), вязкость, злоба ( в зависимости от зверя ) ловкость, слежка (в зависимости от зверя). Даже темперамент собаки , выносливость , манера работы и т д и т п. Так какие качества плохо наследуются, ........ Может все дело в правильном вольере, эксперте , в правильных правилах и правильном подходе , к данным выявления и проверке раб. качеств. Ну а закрепление или улучшение, передача их в наследственности , это абсолютно другая тема . У кровного собаководства нет природного естественного отбора. Мы с вами решаем кого и с кем , (приобретаем одно, теряем другое). Не вольерное собаководство причина , а мы с вами. Половина собак работают как в лесу так и в вольерах, и хуже не становятся, а вот забить на вольер могут с возрастом многие собаки. Мне думается вы сгребли все в одну кучу. Мухи и котлеты вещи разные. Манера поиска и сила голоса ни коим боком не относя ни к злобе , ни к отношению к зверю. Выносливость тоже не имеет отношения к данным качествам. Вы пишите , что половина собак работает и в вольере и в лесу - так это смотря что считать работой. У меня другое мнение - 90 % не работают на должном уровне ни в вольерах , ни в лесу. Если лайка в загоне вместе с людьми гонит зверя на номера - это не работа лайки , а объективная реальность охот , которые сейчас проводятся. Если лайка бежит за барсуком и брешет , а не останавливает его жесткой хваткой , это тоже не работа. Брехать на вольерного кабана , который бежит - трудно назвать работой , собаки по деревням за велосипедистами любят бегать , кусаться и брехать , но по велосипеду они не работают. Зверя берут из под лаек , а не бегущего от шума создаваемого собаками в загоне.
Поляк Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мне думается вы сгребли все в одну кучу. Мухи и котлеты вещи разные. Манера поиска и сила голоса ни коим боком не относя ни к злобе , ни к отношению к зверю. Выносливость тоже не имеет отношения к данным качествам. Вы пишите , что половина собак работает и в вольере и в лесу - так это смотря что считать работой. У меня другое мнение - 90 % не работают на должном уровне ни в вольерах , ни в лесу. Если лайка в загоне вместе с людьми гонит зверя на номера - это не работа лайки , а объективная реальность охот , которые сейчас проводятся. Если лайка бежит за барсуком и брешет , а не останавливает его жесткой хваткой , это тоже не работа. Брехать на вольерного кабана , который бежит - трудно назвать работой , собаки по деревням за велосипедистами любят бегать , кусаться и брехать , но по велосипеду они не работают. Зверя берут из под лаек , а не бегущего от шума создаваемого собаками в загоне. Пётр, всё верно, но это если рассматривать работу поголовья лаек в общем. Как говорится, как бы оно должно быть. Хорошо бы иметь лайку, которая и лося "на скаку остановит", и барсука к земле прижмёт, и белку метров триста грядой следить будет, и так далее. Кто бы от такой собаки отказался?! А в реальности-то всё не так. И это не значит, что поголовье лаек поголовно плохое. Каждый охотник приспосабливается к своей собаке и приспосабливает её к себе. У меня был кобель, который на кабанах верхом ездил, а за барсуком с голосом ходил до бесконечности, пока не застрелишь. Конечно, с такой собакой охотиться на барсука было не сподручно. А что делать, если он кабана каждый день встречает в лесу, а барсука раз в год, и то в високосный? Даже по пушному зверю работа одной собаки может сильно отличаться. Есть лайки, которые из всех дарованных им природой чувств, предпочитают ориентироваться на слух. С такими собаками милое дело добывать белку. А вот куницу с ними добыть уже гораздо сложнее, так как для поиска куницы (соболя) нужна лайка, идущая по следу, и не шарахающая проверять каждый шорох. А может оказаться, что лайка прекрасно ищет куницу, но абсолютно бесполезна в охоте на норку, т.к. боится воды. Можно сказать, что лайка, которая боится воды - это не лайка? Можно! А можно и ошибиться, т.к. эта лайка окажется прекрасно слышит посадку глухаря метров за 300. Это я всё к чему? Да к тому, что главная задача лайки - удовлетворять запросы охотника. Если этого не происходит, то лайка, несомненно, плохая, но только для конкретного охотника. Поэтому вместо слова "плохая" лучше использовать прилагательное "неподходящая". А оценка работы собаки в вольере - это условность, лишь слегка и косвенно позволяющая оценить на что способна собака. Не знаю зачем я Вам это рассказываю, т.к. Вы это и без меня всё знаете и тоже самое пишите. Ну, кому-то же надо рассказывать, чтоб остальные читали?! В конце концов, не Сергею-Т же это писать. Тем более, мне, который всё в стареньком пальтишке ходит. Клюнет?
work Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мне думается вы сгребли все в одну кучу. Мухи и котлеты вещи разные. Манера поиска и сила голоса ни коим боком не относя ни к злобе , ни к отношению к зверю. Выносливость тоже не имеет отношения к данным качествам. Вы пишите , что половина собак работает и в вольере и в лесу - так это смотря что считать работой. У меня другое мнение - 90 % не работают на должном уровне ни в вольерах , ни в лесу. Если лайка в загоне вместе с людьми гонит зверя на номера - это не работа лайки , а объективная реальность охот , которые сейчас проводятся. Если лайка бежит за барсуком и брешет , а не останавливает его жесткой хваткой , это тоже не работа. Брехать на вольерного кабана , который бежит - трудно назвать работой , собаки по деревням за велосипедистами любят бегать , кусаться и брехать , но по велосипеду они не работают. Зверя берут из под лаек , а не бегущего от шума создаваемого собаками в загоне. Вы очень не внимательны , где вы видите что я отнес все к злобе , а не в понятие термина (отношению к зверю) . Разделите все по видам , и применяйте , все впишется . К стати работа лайки по барсуку с жесткими хватками ( давящая), не есть хорошо если у собаки слабо я отдача и слабый голос. .. Хотя для вас злоба только отношение к зверю. Что до мух, котлет и велосипедов .... в России живем ... не каждого понять.
Сергей-Т Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Браво Поляк. Наверное мы всё-таки одной крови. Белочек , лаечка понаходила- пора ей памятник ставить и щенков в очередь выстраивать. Сергей , вы не задумывались над такими категориями , как бонитировка по потомству в процентном соотношении , от количества щенков и проценту сук и кобелей в помете ? ( это для сук ). А для коблов - термин препотентность ? Выложите хоть одну родословную Ваших собак , и мы сравним её с родословной Хантера 137 и обсудим , будет тема для обсуждения. Комп починен, есть немного времечка, можно ответить на некоторые вопросы. Как-то прошлым годом зашли камне два молодых охотника и говорят, дядя Серёга мы слышали у вас собачка по медведю работает, а вы нам не дадите её в лес на охоту сходить. Говорю, ребята да ради бога возьмите собачку и сходите с ней в лес. На другой день рано утром ребята ушли с моей собачкой на охоту. К вечеру сижу у окна и пью чай, вижу открылась калитка в калитку запустили мою собачку, она побежала к своей будке усталой походкой с опущенным хвостом и до земли отвисшим языком. Беду я почуял сразу выскочил и бегом к калитке. Вижу удаляющих в раскарячку молодых охотников. Кричу им постойте ребята, что случилось, они обернулись, вижу у обоих лица очень бледные и стоит запах какой-то вонючий. Один из них правда спросил у меня, дядя Серёга а жёлтая кровь бывает. Отвечаю, жёлтым только понос бывает. Опять кричу что произошло ребята. Отвечают медведь нас поранил, кровь у нас даже из сапог вытекает. Кричу им откуда такой запах. Они махнули рукой и быстро стали удалятся в раскарячку. Постоял я ещё пару минут, ребята ушли а запах жёлтой крови ещё долго стоял после ихнего ухода. Пётр а у вас с Поляком какого цвета кровь. А насчёт препотентности и бонитеровки по потомству среди сук и кобелей это ваша тема, вы ведь эксперты а я просто мужик когда-то выживший за счёт охоты с собачкой.
Пётр Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Комп починен, есть немного времечка, можно ответить на некоторые вопросы. Как-то прошлым годом зашли камне два молодых охотника и говорят, дядя Серёга мы слышали у вас собачка по медведю работает, а вы нам не дадите её в лес на охоту сходить. Говорю, ребята да ради бога возьмите собачку и сходите с ней в лес. На другой день рано утром ребята ушли с моей собачкой на охоту. К вечеру сижу у окна и пью чай, вижу открылась калитка в калитку запустили мою собачку, она побежала к своей будке усталой походкой с опущенным хвостом и до земли отвисшим языком. Беду я почуял сразу выскочил и бегом к калитке. Вижу удаляющих в раскарячку молодых охотников. Кричу им постойте ребята, что случилось, они обернулись, вижу у обоих лица очень бледные и стоит запах какой-то вонючий. Один из них правда спросил у меня, дядя Серёга а жёлтая кровь бывает. Отвечаю, жёлтым только понос бывает. Опять кричу что произошло ребята. Отвечают медведь нас поранил, кровь у нас даже из сапог вытекает. Кричу им откуда такой запах. Они махнули рукой и быстро стали удалятся в раскарячку. Постоял я ещё пару минут, ребята ушли а запах жёлтой крови ещё долго стоял после ихнего ухода. Пётр а у вас с Поляком какого цвета кровь. А насчёт препотентности и бонитеровки по потомству среди сук и кобелей это ваша тема, вы ведь эксперты а я просто мужик когда-то выживший за счёт охоты с собачкой. Сергей , это каким же надо быть мудаком , чтоб давать свою собаку молодым и неопытным охотникам , да еще и на медведя. Хватит уже смешить народ , клоунов и по телеку полно видим каждый день. Как же туго до вас доходит. Беду вы почувствовали , на следующий день. Любой нормальный охотник почувствовал бы беду сразу , как только собаку попросили и про медведя спросили.
Северянин1981 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Извиняюсь,влезу в вашу дискуссию.Так и проситься продолжить рассказ Сергея-Т:Пришли ребята из лесу,и говорят-дядя Серёга,а у вас ещё собаки есть?
Поляк Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Комп починен, есть немного времечка, можно ответить на некоторые вопросы. Как-то прошлым годом зашли камне два молодых охотника и говорят, дядя Серёга мы слышали у вас собачка по медведю работает, а вы нам не дадите её в лес на охоту сходить. Говорю, ребята да ради бога возьмите собачку и сходите с ней в лес. На другой день рано утром ребята ушли с моей собачкой на охоту. К вечеру сижу у окна и пью чай, вижу открылась калитка в калитку запустили мою собачку, она побежала к своей будке усталой походкой с опущенным хвостом и до земли отвисшим языком. Беду я почуял сразу выскочил и бегом к калитке. Вижу удаляющих в раскарячку молодых охотников. Кричу им постойте ребята, что случилось, они обернулись, вижу у обоих лица очень бледные и стоит запах какой-то вонючий. Один из них правда спросил у меня, дядя Серёга а жёлтая кровь бывает. Отвечаю, жёлтым только понос бывает. Опять кричу что произошло ребята. Отвечают медведь нас поранил, кровь у нас даже из сапог вытекает. Кричу им откуда такой запах. Они махнули рукой и быстро стали удалятся в раскарячку. Постоял я ещё пару минут, ребята ушли а запах жёлтой крови ещё долго стоял после ихнего ухода. Пётр а у вас с Поляком какого цвета кровь. А насчёт препотентности и бонитеровки по потомству среди сук и кобелей это ваша тема, вы ведь эксперты а я просто мужик когда-то выживший за счёт охоты с собачкой. Клюнул! будем ждать продолжения. Не, честное слово, - читаю с восторгом! И всё жду, когда же он до ночной-то охоты с собакой доберётся?! теперь уж, наверное, не долго ждать - комп-то у него починили. Скорее всего, опять вирус поймал. Сергей, не ходите на порносайты, там воспроизводственный участок вирусов.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Петр,это очередная байка от Сергея Андерсена .
eremakan Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Петр,это очередная байка от Сергея Андерсена . В одной страничке столько глупости я ещё не читал.
Bobr Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 В одной страничке столько глупости я ещё не читал. Валер, тут в каждом посте - шедевр! я сюда, как на анекдот.ру хожу
пакимон Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет , ещё лето , а уже с нетерпением жду выхода на ночную охоту в сезон осенью. Обычно добываю куница , енотовидная собака. Но в этом своя изюминка.
Сергей-Т Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Клюнул! будем ждать продолжения. Не, честное слово, - читаю с восторгом! И всё жду, когда же он до ночной-то охоты с собакой доберётся?! теперь уж, наверное, не долго ждать - комп-то у него починили. Скорее всего, опять вирус поймал. Сергей, не ходите на порносайты, там воспроизводственный участок вирусов. Поляк честное слово неузнал тебя. Думаю чо за мужик стоит и главное молчит,облокотился к дереву и голову подпирает рукой что-бы не упала набок, а по глазам вроде трезвый. Насчёт ночьной охоты, сейчас перерыв, оба устали. Насчёт вирусов это точно проблема, не хватает под старость лет вирус поймать, файлы чистить очень дорогое удовольствие, да и перед роднёй и друзьями стыдно показать свою безграмотность, скажут уже старый а ума нихрена нету, пора уже знать по каким сайтам надо ходить что-бы не поймать вирус. Вобщем чтобы не поймать вирус ухо надо держать востро, да и к совету друзей надо прислушиватся. Да очень много сейчас спецов каторые облазят все сайты а вирус их не замечает, хоть-бы в инете поделились опытом. Поляк как у тебя дела с работой. Я к примеру человек очень позднеспелый насчёт работы. Но всё-же на 58 году жизни решил попробовать поработать, понимаеш не понравилось. Видно это не моё, работать и главное наслаждатся работой. Думаю да пошла она нахрет эта работа, ведь 57 лет как-то и без неё прожил. На охоту ходить как-то приятней, чем на работу. А насчёт того что с перерывами пишу, я-бы чаще писал да вот есть человек у него четыре имя, Саня - Саша - Шура- Александр он-же модератор, понимаеш банить стал говорит ты безграмотный. Последний раз забанил на три дня за то что слово кабель написал с маленькой буквы. Оказывается Кабель пишется с заглавной буквы а сюка с маленькой. Откуда я знал что на сайте есть грамотные модераторы, каторые беспо- щадны к тем кто не так понимает слово Кабель. Вобщем Поляк пиши как у тебя дела с вирусом и ночьной охотой без собаки. Да ещё напиши а ты не пробовал работать или ты как и я тоже позднеспелый, после восьмидесяти лет будеш в расцвете сил. Наверное нас с тобой природа создала работать в ЦК а там в сорок лет щитался молодой специалист, в 60 лет подающий надежды, а в 80 лет в расцвете сил. Так что будем ждать когда наши придут и мы с тобой займём своё место.
Поляк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Поляк честное слово неузнал тебя. Думаю чо за мужик стоит и главное молчит,облокотился к дереву и голову подпирает рукой что-бы не упала набок, а по глазам вроде трезвый. Насчёт ночьной охоты, сейчас перерыв, оба устали. Насчёт вирусов это точно проблема, не хватает под старость лет вирус поймать, файлы чистить очень дорогое удовольствие, да и перед роднёй и друзьями стыдно показать свою безграмотность, скажут уже старый а ума нихрена нету, пора уже знать по каким сайтам надо ходить что-бы не поймать вирус. Вобщем чтобы не поймать вирус ухо надо держать востро, да и к совету друзей надо прислушиватся. Да очень много сейчас спецов каторые облазят все сайты а вирус их не замечает, хоть-бы в инете поделились опытом. Поляк как у тебя дела с работой. Я к примеру человек очень позднеспелый насчёт работы. Но всё-же на 58 году жизни решил попробовать поработать, понимаеш не понравилось. Видно это не моё, работать и главное наслаждатся работой. Думаю да пошла она нахрет эта работа, ведь 57 лет как-то и без неё прожил. На охоту ходить как-то приятней, чем на работу. А насчёт того что с перерывами пишу, я-бы чаще писал да вот есть человек у него четыре имя, Саня - Саша - Шура- Александр он-же модератор, понимаеш банить стал говорит ты безграмотный. Последний раз забанил на три дня за то что слово кабель написал с маленькой буквы. Оказывается Кабель пишется с заглавной буквы а сюка с маленькой. Откуда я знал что на сайте есть грамотные модераторы, каторые беспо- щадны к тем кто не так понимает слово Кабель. Вобщем Поляк пиши как у тебя дела с вирусом и ночьной охотой без собаки. Да ещё напиши а ты не пробовал работать или ты как и я тоже позднеспелый, после восьмидесяти лет будеш в расцвете сил. Наверное нас с тобой природа создала работать в ЦК а там в сорок лет щитался молодой специалист, в 60 лет подающий надежды, а в 80 лет в расцвете сил. Так что будем ждать когда наши придут и мы с тобой займём своё место. Ни чего не понял! Серёга, к твоим сообщениям, как к Уголовному Кодексу, комментарии нужны. А то, вроде, слова есть, а смысл не понятен! А работа у тебя не пошла потому что надо сначала школу окончить, а уж потом на работу идти устраиваться. В противном случае, будешь в ведомости на зарплату расписываться с тремя ошибками, начальник это заметит и уволит по статье "Полная безграмотность". И уясни, наконец, что слово "кобель", так же как и слово "угород", пишутся через "О" - кобель и огород. А слово "кабель" означает большой, толстый провод для пропускания электрического тока. И это, Серёга, давай уже про ночную охоту-то расскажи! ждём ведь все! А то, скоро осень, а мы не знаем что да как. Вот, например, в каком направлении лучше ходить - по ветру, против ветра или до ветру?
пакимон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я , на пример, хожу в доль массива леса ( краем поля , луга или мелколесья) , или по лесным дорогам -колеям. Предпочитаю места , где есть ручьи или речушки. А там уж собачки сами срабатывают, я им только помогаю.
пакимон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Выхожу , после захода солнца , а там , как сложится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти