skorp Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Столкнулся с интересной проблемой.Закрутил небольшую партию контейнерных патронов на зайца и третий выезд не могу ни в одного попасть.Первую и вторую охоту расстроился не сильно,но в третью возникли подозрения.При отстреле выяснилось, заряд гулял в разные стороны.Значит такое возможно и в заводских патронах?Вот тебе и контейнера
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 2 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 февраля, 2010 Жостко!!А Что за производитель?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 skorp, допуск по разбросу пуль на 50м 300мм.Отклонение центра осыпи на 37м(40 ярдов) на 15см это будет гост.
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 2 февраля, 2010 Всегда с конейнером добывал русаков в полях,много мазал только на коротке,а такого не было ,главпатроном стрелял и рекордом , миражом , норма была.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 2 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 февраля, 2010 skorp, допуск по разбросу пуль на 50м 300мм.Отклонение центра осыпи на 37м(40 ярдов) на 15см это будет гост. Судя по его вопросу там далеко не такие показатели!!!
skorp Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Партия одна,производителя не знаю.Заряд дробовой,не пуля.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 2 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 2 февраля, 2010 Партия одна,производителя не знаю.Заряд дробовой,не пуля. А брал в магазине?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Контейнеры некоторые имеют такое свойство-отклонятся из-за перекоса при выстреле.Что бы этим не страдать аммортизирующую часть пыжа-контейнера можно заменить простыми двп или войлочными пыжами.Мне понравился как то сразу и навсегда пыж-контейнер Александрова.Ножку сразу отрезаю,нижнюю часть также не пользую.А сам стаканчик с обтюратором и в него входит аккурат 32гр 4го номера.Применяется для стрельбы в сидячую(стоячую,лежачую)цель в двигающуюся бывает проблематично попасть-весьма кучно летит.Стрелял по плавающей утке метров 60(по науськиванию товарища, "на слабо" меня развел,сам ни за чтобы не стал).Явно видел, как круг осыпи ушел в сторону и зацепил утку лишь краем.подранка добрали.Пыжи после этого стал подбирать ровнее.
skorp Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Судя по его вопросу там далеко не такие показатели!!! Стрелял по доске,ширина около 200мм.2-3 дробины,остальное рядом.
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 2 февраля, 2010 Стрелял по доске,ширина около 200мм.2-3 дробины,остальное рядом. С какой дистанции.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Бывают сильные уводы дробового снопа у феттера с контейнером. На прошлой неделе на стенде стрелял феттером 7,5. После отстрела по стодольной мишени обнаружил, что уходит вправо и вниз. Главпатрон отлично.
skorp Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Контейнеры некоторые имеют такое свойство-отклонятся из-за перекоса при выстреле.Что бы этим не страдать аммортизирующую часть пыжа-контейнера можно заменить простыми двп или войлочными пыжами.Мне понравился как то сразу и навсегда пыж-контейнер Александрова.Ножку сразу отрезаю,нижнюю часть также не пользую.А сам стаканчик с обтюратором и в него входит аккурат 32гр 4го номера.Применяется для стрельбы в сидячую(стоячую,лежачую)цель в двигающуюся бывает проблематично попасть-весьма кучно летит.Стрелял по плавающей утке метров 60(по науськиванию товарища, "на слабо" меня развел,сам ни за чтобы не стал).Явно видел, как круг осыпи ушел в сторону и зацепил утку лишь краем.подранка добрали.Пыжи после этого стал подбирать ровнее. Контейнера действительно с амортизатором.
skorp Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 С какой дистанции. Метров 40,может чуть больше.Вообще первый раз с таким столкнулся,стреляли контейнерами вплоть до К8.5 и всё нормально. Контейнера магазинные.
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 2 февраля, 2010 Метров 40,может чуть больше.Вообще первый раз с таким столкнулся,стреляли контейнерами вплоть до К8.5 и всё нормально.Контейнера магазинные. Нормальная дистанция,может правда такая партия патрон,обычно нормально бьют. Продают контейнера ,сам часто беру в магазине с малинькими амортизаторами ,заряжаю на гуся ,хорошо бьют ровно.Сейчас везде подделок море ,что патроны ,про гильзы вообще папковые молчу.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Бывают сильные уводы дробового снопа у феттера с контейнером. На прошлой неделе на стенде стрелял феттером 7,5. После отстрела по стодольной мишени обнаружил, что уходит вправо и вниз. Главпатрон отлично. Вправо и вниз это уже похоже не от патрона.Он же круглый .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 ...Он же круглый . Кто "он"?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто "он"? Это гаубица может заугол стрелять если набок положить,а контейнер влюбую сторону уводит.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Это гаубица может заугол стрелять если набок положить,а контейнер влюбую сторону уводит. Так я про гаубицу и говорю...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто "он"? я финн! (генерал Булдаков."Особенности национальной охоты")
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Я к чему про пулю то заговорил.Уж коли пули уводит,то хреновый контейнер похлещще того уведет а ежели еще кучно дробь пойдет,то вот и мимо.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне фильм "Афоня" вспомнился... - Афанасий, а ты не знаешь, что там ООН про Гондурас решил? - Кто он?
skorp Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Вывод:перед охотой, пробный отстрел из партии
Rоман Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я когда заряжаю, обязательно разрезаю боковые стенки ножом чтобы потом лепестки поравномерней раскрылись. До этого да, бывали такие случаи что, при выстреле небольшое отклонение имелось, щас вроде все нормально.
skorp Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот этот контейнер. Высота 39мм,толщина лепестка 1.2мм.На одном 1.1мм(сомневаюсь что это могло повлиять)
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 амортизатор тоже отрезаю оставляю только стаканчик и делаю надрезы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти