Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот этот контейнер. Высота 39мм,толщина лепестка 1.2мм.На одном 1.1мм(сомневаюсь что это могло повлиять) еще бы ему не перекоситься! Хитрые такие да?Люди такие конструкции придумывают под стаканчиком,а тут два дохлых лепестка вонзили и радостные!
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня контейнеры уже до конца сделаны надрезы ,и лепестки длинные.А стаканчики я покупал без амартизаторов так-же и стреляли.В последние время я не видел больше таких.Интересные контейнеры не разу не видел такие.
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Прошлую весной, стрелял с 43, так Тесть сам патроны заряжал! Латунные гильзы, безконтейнерные ессестно, так стрелял себе на удивленье, в лет просто косил пернатых и на коротке и на расстоянии дальнем, супер. Теперь только СКМ и с 20к и с 12к с полуавтомата, все перепрбывал, эти отлично показывают себя. А в основном сам и тоже режу контейнер!
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 3 февраля, 2010 Прошлую весной, стрелял с 43, так Тесть сам патроны заряжал!Латунные гильзы, безконтейнерные ессестно, так стрелял себе на удивленье, в лет просто косил пернатых и на коротке и на расстоянии дальнем, супер. Теперь только СКМ и с 20к и с 12к с полуавтомата, все перепрбывал, эти отлично показывают себя. А в основном сам и тоже режу контейнер! Скм на самом деле резко бьют ,сколько ребят знаю не от кого не слышал плохого о скм.Что с контейнерами и без них ,отличный бой.У меня на +5 стреляют.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Я себе купил контейнеры СФЕРА. Так что попробовать отрезать стаканчик от амортизатора! Что это даст?
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да и причем, с 20к мне больше бой нравится, хотя кто то как то мне сказал не уж то, 21г дроби тебе хватит!? А теперь, тот человек думает, как по выгоднее продать, своё и ехать в Ижевск за таким же . Про СКМ, чуть позже разберу один патрон и покажу их контейнер.
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 3 февраля, 2010 Я себе купил контейнеры СФЕРА. Так что попробовать отрезать стаканчик от амортизатора! Что это даст? Юр, я стрелял просто стаканчиками, эфект такой-же ,заряжай как заряжал,ружьё у тебя и так кучно бьёт и точно.Если хочешь заряди десяток и попробуй, с отрезаным амартизатором или контейнер целиком ,тогда видно будет какой лучше .У каждого разное ружьё ,и конечно бой.У всех всё поразному.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Юр, я стрелял просто стаканчиками, эфект такой-же ,заряжай как заряжал,ружьё у тебя и так кучно бьёт и точно.Если хочешь заряди десяток и попробуй, с отрезаным амартизатором или контейнер целиком ,тогда видно будет какой лучше .У каждого разное ружьё ,и конечно бой.У всех всё поразному. Зурги.
skorp Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот с этими контейнерами хороший результат был.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 skorp, во! все предпосылки на то что ровненько спресуется и "компрессия"должна быть.по теплу нормальный
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот с этими контейнерами хороший результат был. во точно будет и париться не нужно фирму в студию
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 а я вот такие контэйнеры беру вроде нормально.
skorp Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 во точно будет и париться не нужнофирму в студию А вот фирму как то не додумался записать.Брал давно,три штуки из партии осталось. Но теперь, после такого случая, надо записывать фирму.
Экспертная группа Nester Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Нарыл в просторах интернета магазин, там наткнулся на ТАКИЕ ВОТ КОНТЕЙНЕРЫ. И не могу взять в толк, цена там указана за ОДИН контейнер, или за определенную фасовку? Пробовал переводчиком перевести, но добрая ахинея получается. Кто силен в Англицком, подскажите плиз. Или может в нашей стране можно таких пикупить? У нас, в Барнауле, точно таких нету.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Нарыл в просторах интернета магазин, там наткнулся на ТАКИЕ ВОТ КОНТЕЙНЕРЫ. И не могу взять в толк, цена там указана за ОДИН контейнер, или за определенную фасовку? Пробовал переводчиком перевести, но добрая ахинея получается. Кто силен в Англицком, подскажите плиз. Или может в нашей стране можно таких пикупить? У нас, в Барнауле, точно таких нету. 250 шт в упаковке. ИМХО. С уважением.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Нарыл в просторах интернета магазин, там наткнулся на ТАКИЕ ВОТ КОНТЕЙНЕРЫ. И не могу взять в толк, цена там указана за ОДИН контейнер, или за определенную фасовку? Пробовал переводчиком перевести, но добрая ахинея получается. Кто силен в Англицком, подскажите плиз. Или может в нашей стране можно таких пикупить? У нас, в Барнауле, точно таких нету. Калибр за ним кол- во цена за упаковку.У нас наврятли, надо учиться заказывать там но одна пачка в разы будет стоить дороже доставки! только кооперация с собратами
Экспертная группа Nester Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Калибр за ним кол- во цена за упаковку.У нас наврятли, надо учиться заказывать там но одна пачка в разы будет стоить дороже доставки! только кооперация с собратами Может темку создать "Совместный закуп"? Я бы вот с удовольствием скооперировался с кем нибудь
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Интересный сайт, осталось выяснить шлють ли они в РФ, и сколько выйдет доставка, посмотрел на кабеласе там то же есть контейнера, но боюсь они под стальную дробь. Я списался с эти магазином, вот ответ: We are unable to ship products to Russia. Thank you for your inquiry. Shannon Swahn General Manager/Sales Administrator Краткий перевод: Мы не шлем. С уважением.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Товарищ наш из Америки, вернется из отпуск можно у него спросить?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Товарищ наш из Америки, вернется из отпуск можно у него спросить? Наш Товарищ из Америки пришлет чего хочешь и без гемороя и всяких переводов я у него узнавал думаю если обратиться к Андрею Агольцу то он поможет
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Nester что касаемо контейнеров, то их сейчас и в Москве есть. можно купить и почтой отправить. С уважением.
Экспертная группа Nester Опубликовано 11 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2010 Я бы купил хороших контейнеров на 32 и 35 гр. дроби. Если не сложно, можно как-нибудь организовать? Предоплата 100%.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 Nester что касаемо контейнеров, то их сейчас и в Москве есть. можно купить и почтой отправить.С уважением. А нельзя ли через вас, приобрести копроновые дробовые пробки для латунных гильз 12кал? Предоплата100%. Плиз.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 Я бы купил хороших контейнеров на 32 и 35 гр. дроби. Если не сложно, можно как-нибудь организовать? Предоплата 100%. Честно говоря я в контейнерах, как в балете - ни фига не понимаю , вот вернется наш американский Друг из отпуска (я ему писмишко накропал по поводу ассортимента кабеласа) тады посмотрим. Aleksandr А нельзя ли через вас, приобрести копроновые дробовые пробки для латунных гильз 12кал?Предоплата100%. Плиз. Ни чего обещать не могу, но если попадутся прикуплю, что то типа этого? http://www.oborontech.ru/index.php?productID=1393
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти