Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 Честно говоря я в контейнерах, как в балете - ни фига не понимаю , вот вернется наш американский Друг из отпуска (я ему писмишко накропал по поводу ассортимента кабеласа) тады посмотрим.Aleksandr http://www.oborontech.ru/index.php?productID=1393 Они самые. Спасибо за инфу.Попробую через них заказать,ну а если не получится свяжусьс Вами.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.oborontech.ru/index.php?productID=1393 Меньньше чем на 1тр заказы не принемаются.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 Aleksandr А Вам они срочно нужны, у меня со временем просто пипец - я еще ни разу в эту осень на охоту не выезжал. Я тут еще пару ссылок нарыл, завтра на работе провентилирую. С уважением.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 14 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2010 Меньньше чем на 1тр заказы не принемаются. Так заказ я оформил, навыбирал шоп на тыщу получилось, заодно себя и батю обеспечил дисперсантами и био-пыжами на мнооого времени. [00000001212] Пыж-заглушка пластиковая на дробь для металлической гильзы 12 калибра (упак. 100 шт.) 10 [00000000633] Пыж-контейнер 12 калибра H15 ГЛАВПАТРОН полиэтиленовый с обтюратором (упак. 100 шт.) 2 [00000000636] Пыж-дисперсант 12 калибра ГЛАВПАТРОН полиэтиленовый с обтюратором (упак. 100 шт.) 3 [00000000637] Пыж полиэтиленовый БИО 12 калибра ГЛАВПАТРОН (упак. 100 шт.) 2 [00000001346] Прокладка пороховая картонная 10 калибра (в упак. 200 шт.) 2 Жду когда со мной свяжется манагер их.Давайте в личку точный адрес куда слать заглушки, по деньгам я х.з. че делать. Я заказал 1000 штук (500 просил мой батя) 500 свободны. Вам сколько высылать? Nester Я заказал 200 шт контейнеров, Вам они нужны, если нет то х сними себе оставлю. если надо адрес в личку пришлите, куда слать. С уважением. ЗЫ Все привезли, шустрые ребята.
stklauss Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Нарыл в просторах интернета магазин, там наткнулся на ТАКИЕ ВОТ КОНТЕЙНЕРЫ. И не могу взять в толк, цена там указана за ОДИН контейнер, или за определенную фасовку? Пробовал переводчиком перевести, но добрая ахинея получается. Кто силен в Англицком, подскажите плиз. Или может в нашей стране можно таких пикупить? У нас, в Барнауле, точно таких нету.Нестеру. Это сайт оптовой продажи.Там написано, к примеру патроны( в пачке 25 штук, в коробке 50 пачек) или столько то еще чего.На сколько я понял, цена именно за большой бокс (коробку, упаковку, а не за одну пачку).По моему они с русскими не связываются.А так есть там вещи хорошие.Блин, даже для собак переносной камуфляжный скрадок!!!!! ОУЕТЬ ПИНДОСЫ ЖИВУТ!!!!!!!!!!
Ingvar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сам нахожусь в поисках своего патрона как говорится, купил обтюраторы ПЭ, отстрелял - очень доволен результатом, хочу еще и контейнеры заказать, не сочтите за рекламу, просто сам искал такие варианты натолкнулся случайно http://talks.guns.ru/forummessage/242/671425-0.html
bozman Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет всем! Ребята подскажите на 32 гр. дроби какой пыж-контейнер нужен?
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет всем! Ребята подскажите на 32 гр. дроби какой пыж-контейнер нужен? Тот который подходит для закрута 70 гильз. Берите разные и пробуйте, а там чего больше понравится, при отстреле!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Привет всем! Ребята подскажите на 32 гр. дроби какой пыж-контейнер нужен? А мне понравился контейнер от пыжа-контейнера Алексеева Ю (поправил.).Ножку отрезаю и на обычные пыжи ставлю. И входит в него ровно 32 грамма" 4 ки" ,хоть не отмеряй.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 bozman, прошу прощения,не за что.Не правильно написал автора пыжа.На самом деле их там много , Алексеев Ю.В. фигурирует в названии. http://pulya.kirov.ru/
Экспертная группа Nester Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Хочу поделиться опытом использования контейнеров "Сфера". Хотя, те, что я купил немного отличаются от тех, что на изображении. У моих нет "ребер" на лепестках и сами лепестки спаяны по верху. Сам стаканчик похож на стаканчик контейнера "Барс". А обтюратор и амортизатор один в один, как на картинке. В общем в магазине расхвалили мне эти контейнеры, я взял на пробу . При зарядке лепестки прорезал, в общем все как полагается. Самое интересное было потом, при отстреле. Стрелял с 35 метров. Стрельнул, пошел к мишени (16ти дольная)и понять не могу, а хде собственно вся дробь? На мишени штук 20 пробоин (дробь 5) и легла на 10 - 11 часов. Ну думаю, косой. Еще раз пальнул - дробь там же. В общем отстрелял 10 патронов и все с уводом на эти 11 часов. Позвал работника стенда, он давай смотреть. Оказалось контейнер шел пулей и уводило его а дробь буквально перед щитом выходила и кучно шла хер знает куда. У меня, кстати, при отстреле пули "Гуаланди" был увод на 11 часов. Потом давай крутить и рассматривать (уже дома) сам контейнер. У него прорезанные лепестки не стремятся к раскрытию, и "расщеперивал" их пальцем - быстро возвращались в исходное положение. Скорее всего либо подделка под "Сферу" либо такая "Сфера", хотя отзывы о ней в основном положительные. P.S. Обтюратор сработал хорошо, ни порывов, ни прорывов пороховых газов. А вот лепестки даже на стреляном контейнере на месте и не расщепереные - хоть повторно заряжай.
77777voron Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Столкнулся с ситуацией на Украине патроны делают но стрылять ними несоветую никому пачка таких патронов магнума стоит 15$ RS магнумовские 25$ вот и преходитца или покупать или заряжать самим
тундра Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Подскажите что это за био? Чейный? мягковат на ощупь, и амортизатор большой внутри написано "Patented" патентованый типа
bozman Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем!Столкнулся вот с чем, купил на пробу упаковку"Барс" контейнера да вообще с пластиком раньше дел не имел,попробывал зарядить новая гильза рекордовская мерка пороха 2,1, пыж- контейнер этот и дробь 32гр, оказалось места осталось много закруткой не воспользоваться ,1.5 см где-т такомо осталось. Что делать в случае?
stklauss Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет всем!Столкнулся вот с чем, купил на пробу упаковку"Барс" контейнера да вообще с пластиком раньше дел не имел,попробывал зарядить новая гильза рекордовская мерка пороха 2,1, пыж- контейнер этот и дробь 32гр, оказалось места осталось много закруткой не воспользоваться ,1.5 см где-т такомо осталось. Что делать в случае?Попрубуйте выровнять высоту пыжом ДВП.
bozman Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Попрубуйте выровнять высоту пыжом ДВП. Это на дробь?или на порох?
stklauss Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Это на дробь?или на порох?На сколько я понял, Вы используете пыж контейнер.Соответственно при промышленном снаряжении патронов, пороховая прокладка не используется. Попробуйте поставить на порох прокладку, а на неё пыж ДВП.А уж затем пыж-контейнер с дробовым зарядом.Или подбирите другой пыж-контейнер
bozman Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 На сколько я понял, Вы используете пыж контейнер.Соответственно при промышленном снаряжении патронов, пороховая прокладка не используется. Попробуйте поставить на порох прокладку, а на неё пыж ДВП.А уж затем пыж-контейнер с дробовым зарядом.Или подбирите другой пыж-контейнер Я разобрался в чем дело только не смейтесь .,хотя по настроению.Оказывается купил не 70мм, а 76мм. Приятель принес новую Рекордовскую, пыж-контейнер Барс зашел и растояние под закрутку в самый раз.А я уже на г...о изошелся, всегда пользовался латунками,а тут решил пойти дальше и вот...Так что спасибо за советы.,каюсь мой негляд.
stklauss Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я разобрался в чем дело только не смейтесь .,хотя по настроению.Оказывается купил не 70мм, а 76мм. Приятель принес новую Рекордовскую, пыж-контейнер Барс зашел и растояние под закрутку в самый раз.А я уже на г...о изошелся, всегда пользовался латунками,а тут решил пойти дальше и вот...Так что спасибо за советы.,каюсь мой негляд."И на старуху бывает проруха".
Джексон Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а что вы скажите про патроны фирмы борначчи италия .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 а что вы скажите про патроны фирмы борначчи италия . Не встречал таких. А что спрашивать - отстреляй по стодольной мишени и по доске сосновой, все сразу увидишь что за патроны.
KIM1264 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Не встречал таких. А что спрашивать - отстреляй по стодольной мишени и по доске сосновой, все сразу увидишь что за патроны. если только они не стольник штучка
Аге Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите, какое расстояние обычно пролетает контейнер? Имеется ввиду нормально сработавший. А то у меня не понятная ситуация. Еще прошлой осенью на открытие по водоплавающей купил патроны (закрутить сам не успевал) №5 и №7 ГлавПатрон. За те пару выездов, что удалось за сезон попасть на охоту специально их не отстреливал, не смотрел кучность-резкость. А в феврале отстрелял №5 из той партии и обнаружил, что контейнера не раскрылись и пролетели около 30 метров (40-42 шага). Кучность, моя ошибка, не проверил - слишком занизил и весь сноп прошел ниже. Так как контейнером никогда не заряжал и не стрелял, назрел вопрос. Нормально ли такое расстояние полета контейнера? Может у кого такая же ситуация была на Главпатроне? Или это брак контейнера? Весной хочу с большим пристрастием их отстрелять (проверить кучность-резкость). Ну и по итогам отпишусь. Да, ружье ТОЗ БМ 16/70 чок/получок Фото контейнеров прилагаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти