Экспертная группа salve Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Дорогие друзья, у кого "Билайн"! Все мы на днях получили (кто не получил - обязательно получит) такую смс-ку: "Добавлен п.9 в абонентский договор с 01.12.2009. Инфо 068018 беспл." Сначала подумал, что это опять какой-то развод, и звонить на этот чудо-номер не стал, но порывшись на сайте билайна таки обнаружил этот мифический абонентский договор, и пункт 9, оказывается, гласит: "9. Соглашаясь с условиями Договора в настоящей редакции, Абонент выражает свое согласие на получения рекламной информации, распространяемой по сетям связи в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена нормативно-правовыми актами о рекламе.Под рекламной информацией в рамках настоящего пункта понимается информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования (когда объектом рекламирования является третье лицо), формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. К рекламной информации не относится информация об Операторе и Услугах, доведение которой до Абонента Оператором обязательно в соответствии ФЗ «О связи», Правилами и другими нормативными документами в их развитие. В случае несогласия Абонента с получением рекламной информации условия настоящего пункта не распространяют свое действие на взаимоотношения Сторон при условии, что Абонент: - подпишет соответствующее заявление об отказе при заключении Договора или направит его в адрес Оператора в период действия Договора, в том числе при принятии изменения условий договора; - откажется, позвонив на соответствующий телефонный номер. Подробности на сайте www.beeline.ru" ( http://mobile.beeline.ru/media/Documents_f...r_Svyaz_New.doc ) ========================================= И поэтому говорю: отказаться от этой услуги можно позвонив на сервисный номер 0674 05551. бесплатно. Разнесите по блогам или ссылкам, пожалуйста. а то еще от "Билайна" нам спама не хватало. спасибо!
Экспертная группа salve Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 мои комментарии к этому: - я пошел по другому пути, не стал в водить ни какие номера, а позвонил в их кулцентр (центр обслуживания абонентов телефон 0611) и через них отключил услугу!! Там мне пытались сначала предложить написать письмо, потом предложили набрать номер - от обоих действий я отказался и сказал что если они хотят что бы я читал их спам рекламу то пусть предоставляют мне связь бесплатно или она сама отключает эту навязанную услугу!!!! P.s. Всем советую отключать эту спам услугу Билайна исключительно через их кулцентр!!!!! билайн (а так же и другие московские операторы связи) же поддерживает тех козлов что на компах вирусняк вешают, блокируя работу виндус (рабочий стол закрывает банер и убрать его можно только если отправить СМС), так вод раньше эти билайноские пи....ры ломались и говорили что не при делах, так выдресеровали же их!!! теперь звонишь в их кулцентр Билайна и они уже не ломаясь сразу дают название и телефонный номер тех кто должен получить деньги за эту смс, а эти козлы, когда к ним перезваниваешь (по полученному номеру от билайн) сразу бесплатно дают код разблокировки!!! P.p.s. Так что отказывайтесь от этой услуги через "центр обслуживания абонентов"!!! Глядишь у этих козлов отпадет желание, нас осчаслививать всякой навязываемой с их стороны хренью!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.