Fedulof Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А я думал что в честной компании все на ТЫ?Я в приглашениях на охоту отпишусь тогда В Тамбовской обл. охота открывается весной раньше чем в Московской обл.?!
Экспертная группа леха е Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 В Тамбовской обл. охота открывается весной раньше чем в Московской обл.?! Пораньше, от Москвы южнее на 400 км.Охотовед как дост добро, так мне отзвон сразу
Fedulof Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Пораньше, от Москвы южнее на 400 км.Охотовед как дост добро, так мне отзвон сразу Места уже так понимаю знакомы тебе?! Прошлой весной много гуся было?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 C полем,по гусю и у меня интерес,никогда на лет не попадал,жду отмашки! готов хоть в палатке спать
Экспертная группа леха е Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Места уже так понимаю знакомы тебе?! Прошлой весной много гуся было? гуся много было.я не очень много ходил,после операции был, штифт из ноги вытаскивали. А мест знакомых, в радиусе 30 км... чтобы конкретно они в одном месте шли не могу сказать, на месте местные хотники покажут, их там раз,два, и обчелся. больше с москвы приезжают. так что я думаю без добычи не останемся. Лишь бы как по закону подлости не получилось. Собираемся,собираемся-а он не пойдет. (скажете пиз"бол)
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Собираемся,собираемся-а он не пойдет. (скажете пиз"бол) Охота - есть охота, думаю никто винить не будет если гусь не пойдет, он же не автобус чтобы в одном и том же месте в одно и то же время лететь.
sapsan Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На форуме много фотографий хороших трофеев,так почему бы не открыть тему по таксидермии есть же у нас мастера любители, я конечно понимаю что есть студии Сухарева,Соколова,но не каждый охотник может себе позволить сделать свой трофей в этих студиях,да и некоторым далековато везти свои трофеи в Питер или Москву.А в этой теме могли бы общаться таксидермисты любители и охотники могли бы сделать свои трофеи по доступным ценам,продать добытые шкуры,и оценить работу того или другого мастера
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 На форуме много фотографий хороших трофеев,так почему бы не открыть тему по таксидермии есть же у нас мастера любители, я конечно понимаю что есть студии Сухарева,Соколова,но не каждый охотник может себе позволить сделать свой трофей в этих студиях,да и некоторым далековато везти свои трофеи в Питер или Москву.А в этой теме могли бы общаться таксидермисты любители и охотники могли бы сделать свои трофеи по доступным ценам,продать добытые шкуры,и оценить работу того или другого мастера Почитайте этот раздел форума, там очено много информации по таксидермическим работам - https://ihuntr.ru/index.php?showforum=23
XoLoD Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Всем здравия!!!А Лехе сам Бог велел-скорейшего возвращения в строй!С полем-с опозданием...хороши пэросы...У вас егерь под Норофоминском случайно не Аксенов был?
Экспертная группа леха е Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Всем здравия!!!А Лехе сам Бог велел-скорейшего возвращения в строй!С полем-с опозданием...хороши пэросы...У вас егерь под Норофоминском случайно не Аксенов был? одного д. ваня звали, второго кликуха-чапаев. фамилии не помню
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 13 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 марта, 2010 леха, здоровей! А на гуся меня имей ввиду коли пойдете.
XoLoD Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 одного д. ваня звали, второго кликуха-чапаев. фамилии не помню вот который Чапай(он же Кайзер)и есть Аксенов-я думаю за свинью от него много услышали...!?но в своем деле мастер-были у него не раз...
Pruss Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 хороший выстрел, судя по крови в голову, налицо мастерство. поздравляю!
Экспертная группа леха е Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 хороший выстрел, судя по крови в голову, налицо мастерство. поздравляю! прямо в ухо
Экспертная группа леха е Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 вот который Чапай(он же Кайзер)и есть Аксенов-я думаю за свинью от него много услышали...!?но в своем деле мастер-были у него не раз... за свинью вы..б весь мозг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти