Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 А прицел точно, нужно привыкнуть. Можно привыкать, можно и доработать под себя... Установить мушку на ствол(по типу АК), в любое место его длинны, она на двух стягивающих болтах. Либо, любую из понравившихся тюнинг-планок. Как вариант, если есть "отлив" (крепление прицела по типу ласточкин хвост) - кронштейн. А на них в свою очередь - ставь что угодно, во всю ширину своего кошелька Тюнинг же такая вещь, что можно и не заметить, как докатишься до такого: Мы охотники, а не убийцы. В умелых руках и палка грозное оружие. И нечего изголяться. Самый оптимальный вариант - оставить все как есть. ИМХО
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно привыкать, можно и доработать под себя... Установить мушку на ствол(по типу АК), в любое место его длинны, она на двух стягивающих болтах. Либо, любую из понравившихся тюнинг-планок. Как вариант, если есть "отлив" (крепление прицела по типу ласточкин хвост) - кронштейн. А на них в свою очередь - ставь что угодно, во всю ширину своего кошелька Тюнинг же такая вещь, что можно и не заметить, как докатишься до такого: Мы охотники, а не убийцы. В умелых руках и палка грозное оружие. И нечего изголяться. Самый оптимальный вариант - оставить все как есть. ИМХО Знакомый поставил такую. Полная засада, как из кустов вылезет так начинается пристрелка. Зайцы валялись от смеха, правда мы их не видели.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 По опыту чистки боевого оружия советую: Финская пенка, стоит на вооружении нато. Пшикнул, подождал и чистка сводится к удалению пены с грязью. Она хоть и предназначена для удаления продуктов горения с омеднением, но и со свинцом справляется на ура. Многие мои знакомые (Сайга, Тигр) ей пользуются - качественно и экономит кучу времени. Правда дороговато.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо всем за советы и мнения. Решил, однозначно, выставить на продажу, вот только объявление в другую ветку выложить необходимо. Тем более к весне п/а 12кал хочу взять, что нибудь из турков. Ещё раз всем спасибо!!
wolf73 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Значит 20-ка никак? Я вот подумываю 20-с или 20-к купить. Лучше 20-к, и чтоб насадки наворачивались.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2014 Так в чем вопрос и для какой цели сей девайс приобретается?
wolf73 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Так в чем вопрос и для какой цели сей девайс приобретается? Да для охоты конечно. Пернатые и заяц.Ну мож на копытных на номер. Полегче ведь 12-ки то будет...а? А магнум и 20-ка хорошо отработает наверное? Как считаете? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем wolf73
Zhendarev Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Всем привет. У меня сайга 20с 96-го года. Пролюбил на охоте штатную, латунную мушку. Та что ставится на газоотвод. В магазинах найти не получается. Говорят раньше полно было, а сейчас давно уже нет. Может есть у кого из старых запасов на продажу? Проблема в том, что родная мушка достаточно высокая, слышал что от начала резьбы до края мушки где то 9мм. Сейчас мушки такой высоты не используются. Если нет мушки, может есть возможность дать её размеры?
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2018 https://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=1472 тут погляди
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2018 https://www.ata-group.ru/catalog/saiga-20/mushka-sayga-20/ вот еще
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2018 или ты про эту мушку?
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2018 http://ekipirovka4you.ru/catalog/meprolight-ak-47-tru-dot-night-sight-set-akm-pattern-сменные-мушка-и-целик-со-све/ вот еще
Zhendarev Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 5 часов назад, arist@rx сказал: или ты про эту мушку? Да про эту!
Zhendarev Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Судя по всему в разные года мушки были разные. У меня была латунная. И не под ключ для демонтажа, а просто круглая. Есть такая или есть инфа где взять?
Zhendarev Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вот фотографии нужной мушки выложенные на соседнем ресурсе. Кто-то выкладывал, но давно. Сейчас на мои запросы там не кто не откликается.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 11 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2018 Тогда достаешь баночку с болтиками винтиками и шайёбочками подбираешь резьбу и заказываешь токарю с гранями под ключ гаешный нужной высоты и........ТЫДЫШЬ!!!!!!
Zhendarev Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Если знать точные размеры оригинала, я б заказал выточить мушку как оригинальную. Только пока не могу их найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти