Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 6 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2010 Побывал я тут на днях в Абхазии. Красивая страна, но разруха полная после войны, хоть и времени много прошло. Не стал я акцентировать фотовнимание на руинах, а сосредоточился на красотах природы. А еще уток там немерянно...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Летом там по красивше будет !!! А сейчас немного мрачновато....
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Твою дивизию, мне чего не свистнул!
образец 626 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 красиво, но поинтера жалко, тощий как батарея ((((
Экспертная группа fireman Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну вот, Свояк туда весь год погостить, поохотить зазывал. Видимо не встретились форумчане.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 красиво, но поинтера жалко, тощий как батарея ((((Его назвали ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Твою дивизию, мне чего не свистнул!Скоро наверное снова поеду... Свистну!
Vodolaz Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Скоро наверное снова поеду... Свистну! О!! Здравствуйте, в 2009 году в августе доводилось отдыхать в Абхазии посёлок Цандрипш, страна удивительно красивая, а на днях узнал, что у них охота круглый год без ограничения по сезонам, в общем лишь бы были деньги, путёвки на рогатых: благородный олень, горный козел, серна, туран и другая пакость от 10т.р и выше за неделю, так же можно пострелять волка, медведя, лису, дикую кошку, кабана, тоже в пределах 10т.р, так же существует такая услуга как просто приехал, заплатил, выбираешь любое из предложенного оружия, ну или своё, вертолёт или лошадь, проводник, собака, жильё, питание, и стреляешь за кого заплатил, в общем охотничий-туризм блин)).. Но за это придётся заплатить порядка 1000$ или даже выше…
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Абхазия сказочно красива .У нас был там дом .Конечно остались родственики и друзья . нет возможности поехать -давно хочу . А у кого есть советую езжайте потом вам будет сниться . Там нормальная обстановка а местное насиления -гостиприимность и дружелюбие их не передать словами . но главное не злоопотреблять спиртным . Дичи тьма . раньше почти у каждого дорожного кафе в клетке держали медведя . когти не острижаны как в цирке и медведь не дрисирован . Даешь конфетку а это чудовище к ней тянеться как котик . Кстати лоюбителям рыбалки можно без платно ловить в речках лосось и форель . ну а насчет морской -копейки . Завидую Пафнутию -прям сейчас бы сорвался и поехал тем более там всегда ждут
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 В Абхазии мания на охотничьих собак, но зачастую это бродяги, хотя и с хозяином...
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 А вот интересно, как потом двести кило мяса через таможню переть и в аэропорт?
Vodolaz Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А вот интересно, как потом двести кило мяса через таможню переть и в аэропорт? Что правдо то правдо, с таможней напряг, особенно досаждают челноки, тем более с таким климатом, влажность и температура сделают своё дело, так что либо прямой самолёт заказывать либо рефрежиратор)))))...
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Побывал я тут на днях в Мурманской области, в городке ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ. Эх, красив же крайний Север зимой! Встречал и провожал меня местный охотник (так уж получилось), как впоследствии оказалось браконьер. Сводит жизнь меня с ними. В принципе нормальный мужик, хотя методы охоты не вызывают уважения. Но мы осудим его только молча и оставим эту тему. Красоты Кольского полуострова мне довелось наблюдать только из окна навары, кстати я по достоинству оценил эту тачку и, наверное, летом попробую устроить жестокий тестдрайв для этого агрегата с целью определения целесообразности и необходимости его приобретения. Дорога из аэропорта в Мурмашах до Полярных Зорь почти 210 км. Ехал ночью и почти ничего не видел. В районе Апатитов, где горы дорогу переметает так, что ее не видно совсем, и ездят по ней только по памяти, видимо. Я очень хотел спать и плохо уже воспринимал окружающую реальность, потому что прилетел в полпервого ночи, а в Полярных зорях был вообще в четвертом часу, поэтому отмечал только те красоты, которые попадали в свет фар. За то на обратном пути я зырил во все глаза и наслаждался. Кое-что я сфоткал через окно машины, пусть качество и не очень, но все равно все видно и все красиво. Я думаю, что надо попробовать выбрать время для охоты там в теплое время года.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Что правдо то правдо, с таможней напряг, особенно досаждают челноки, тем более с таким климатом, влажность и температура сделают своё дело, так что либо прямой самолёт заказывать либо рефрежиратор)))))... Либо прямо в лесу все сожрать)))
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 17 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 февраля, 2010 Здорово,красивые места.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Моя женщина смотря воскресным утром по ТВ передачу "Непутевые заметки" завидует ведущему, Дмитрию Крылову. Дескать вот работа у человека, ездит, смотрит, отдыхает, да еще и деньги за это получает, не жизнь а малина. А у нас на форуме таких Крыловых видимо-невидимо и " Непутевые заметки" можно смотреть ну просто каждый день а не только по воскресениям.
племяш Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Волею Госпожы Судьбы и решением Руководителя, я вынужден был весьма скоропостижно отправиться в командировку. На этот раз забросило меня в славный, будущий олимпийский город Сочи. Дорога отняла всего 10 часов, с заездом к товарищу, заправками, перекусом и тремя общениями с сотрудниками ГИБДД Краснодарского края. В 00 часов 09 минут мы вселились в гостиницу Москва. Упав с дороги спать, по утру в окно лицезрю такую картину: Весь город, как мне показалось, и не обращает внимание на то, что, спустя 4 года, он будет похож на очень большой гигантский муравейник. Жизнь идет своим чередом, пробки на дорогах исчезают после 19 часов, и погода продолжает баловать. Ну, сюда мы прибыли не на отдых, а для работы, по этому отправляемся в горы. Там пришлось побегать, поискать предприятия которые нам были нужны, причем порой все действие напоминало кусочек сказа Филатова «Про Федота стрельца». «…. Ты, должон мене добыть, то, чего не может быть…..», но, на то мы и Государевы служащие, чтобы это все делать. Зато увидели будущую олимпийскую деревню, поселок Роза Хутор. Помыли руки в горной речке, которая и не такая уж холодная.
племяш Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Но находясь вокруг такой сказочной красоты и её не запечатлеть – я не такой, вот они, красоты Красной Поляны, причем не искусственные, сотворенные руками человека, а сделанные руками самой Природы! Красавец Цикломен Ручеёк, бегущий от самых снегов на вершинах Кавказских гор, и который еще не превратился в свирепую горную речку. Окончив работу, удалось встретить товарища по клубу, с которым был весьма рад пообщаться. И познакомиться с его «котенком». И вот пятница, окончена трудовая неделя, все разъедутся по домам, а фото на память останется. Тем более на таком фоне.
племяш Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Затем прогулка по набережной. Фото лысух, гоголей, нырков. Зимуют они тут, видимо. Прогулка в парк Ривьера.
племяш Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ой, кто-то потерял деньги! Завернув за угол, видим, что кое кто просто тырит бабло! Увы, все, когда нибудь, заканчивается, и нам пришлось уезжать. А Сочи нас провожал великолепной погодой. Которая, резко изменилась на подъезде к Джубге, потом слегка одумалась, практически до границы Краснодарского края и Ростовской области. Ну а Шахты нас встретил так. Весьма интересные контрасты в течение одного дня. И снова снег, и снова дома. Но я видел друзей давнишних, приобрел новых, значит, все было не зря! Жду следующего путешествия…
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 эх Сочи Сочи нам солнца не хватает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти