[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот че-то написалось в канун дня космонавтики Уносит вдаль меня ракета Прощай земля, старушка мать! Я мчусь за край земного неба! Чтобы с высоты созвездий ярких Махнуть рукой земле родной! Держась за хвост кометы быстрой Кричу земле родной! Открыл я двери в космос человеку! Запомните меня! Я просто Юра из деревни, сын плотника отца Не закрывайте дверь в бескрайность! Где тьма загадок и открытий Нас ждут на многие века! Как не закрывали, прорубленное окно Петра! (11.04.2011 Леонид Лазарев)
afg82 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Алек сказал: Турка зовут Дмитрием, он в последнее время редко заходит на этот форум, больше общается на Питерханте или на Югхантере, лучше бы ему по этому вопросу черкнуть в личку. Александр, спасибо! В личку черкануть не получается - нет доступа к Л.С. Постараюсь на "хантерах" поискать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Мой первый рябчик Ты дружок Прошел под нижней лапой Ели Ты выпорхнул ко мне на мой манок Подумав, что ты друга встретил Я мягко жму на свой курок И ты дружок мой милый Летишь туда, где лес высок и до горизонта зелен Где ждет тебя твой друг желанный И вместе с ним поешь там песни А я подняв трофей свой славный Благодарю тебя моя удача и верная рука. (Л.В. Лазарев 22.08.2011 г.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти