KEN Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот че-то написалось в канун дня космонавтики Уносит вдаль меня ракета Прощай земля, старушка мать! Я мчусь за край земного неба! Чтобы с высоты созвездий ярких Махнуть рукой земле родной! Держась за хвост кометы быстрой Кричу земле родной! Открыл я двери в космос человеку! Запомните меня! Я просто Юра из деревни, сын плотника отца Не закрывайте дверь в бескрайность! Где тьма загадок и открытий Нас ждут на многие века! Как не закрывали, прорубленное окно Петра! (11.04.2011 Леонид Лазарев)
afg82 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Турка зовут Дмитрием, он в последнее время редко заходит на этот форум, больше общается на Питерханте или на Югхантере, лучше бы ему по этому вопросу черкнуть в личку. Александр, спасибо! В личку черкануть не получается - нет доступа к Л.С. Постараюсь на "хантерах" поискать.
KEN Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Мой первый рябчик Ты дружок Прошел под нижней лапой Ели Ты выпорхнул ко мне на мой манок Подумав, что ты друга встретил Я мягко жму на свой курок И ты дружок мой милый Летишь туда, где лес высок и до горизонта зелен Где ждет тебя твой друг желанный И вместе с ним поешь там песни А я подняв трофей свой славный Благодарю тебя моя удача и верная рука. (Л.В. Лазарев 22.08.2011 г.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти