Экспертная группа Улль Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот хотел со всеми поделиться, гулял в субботу с сыном в природно-историческом парке "Москворецкий" (http://www.moskwopark.ru/about/). Солнышко пригревает, снежок хрустит под ногами - красота и что бы вы думали, есть там у нас небольшие два прудика очистных, подходя к ним увидел взлетающих уток, голов 20, сначала подумал - показалось, но подойдя поближе к одному из прудиков увидел вот такую картину ... В окошке 3х4 метра ютились около 40 уток, причем большинство селезней кряковой и серой утки, думал что местные московские утки, но потом понял, что нет, слишком пугливы были, да и московская вся на Москва реке тусуется, а эти тут кучкуются - вообщем то ли утка с ума сошла, то ли в Европе весна ранняя пришла, а може наоборот снегопады и мороз утку в наши широты гонит. Вообщем не было бы это в Москве - можно было бы открывать весеннюю
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот хотел со всеми поделиться, гулял в субботу с сыном в природно-историческом парке "Москворецкий" (http://www.moskwopark.ru/about/). Солнышко пригревает, снедок хрустит под ногами - красота и что бы вы думали, есть там у нас небольшие два прудика очистных, подходя к ним увидел взлетающих уток, голов 20, сначала подумал - показалось, но подойдя поближе к одному из прудиков увидел вот такую картину ...В окошке 3х4 метра ютились около 40 уток, причем большинство селезней кряковой и серой утки, думал что местные московские утки, но потом понял, что нет, слишком пугливы были, да и московская вся на Москва реке тусуется, а эти тут кучкуются - вообщем то ли утка с ума сошла, то ли в Европе весна ранняя пришла, а може наоборот снегопады и мороз утку в наши широты гонит. Вообщем не было бы это в Москве - можно было бы открывать весеннюю Володя, хватай ствол, подсадную и на охоту!
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Володя, хватай ствол, подсадную и на охоту! Какой на..уй подсадную, там ее сажать некуда - только на сугроб если, тестя нужно брать и дуплетом из обоих стволов 4 патрона положить в этот пятачок и 40 шт. наши, трофеев до августа хватит Шутка конечно, но видя все это руки так и чешутся.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 интересно когда он всётаки замёрзнет куда они полетят
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 интересно когда он всётаки замёрзнет куда они полетят Да уже не замерзнет, со среды на 2 недели обещаю всего -7, а там вода постоянно идет и пятачок незамерзает всю зиму.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 8 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет!!! Такая же история в Бутово на очесных и в Чертаново есть один прудик там тоже утиные тусы!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот хотел со всеми поделиться, гулял в субботу с сыном в природно-историческом парке "Москворецкий" (http://www.moskwopark.ru/about/). Солнышко пригревает, снежок хрустит под ногами - красота и что бы вы думали, есть там у нас небольшие два прудика очистных, подходя к ним увидел взлетающих уток, голов 20, сначала подумал - показалось, но подойдя поближе к одному из прудиков увидел вот такую картину ...В окошке 3х4 метра ютились около 40 уток, причем большинство селезней кряковой и серой утки, думал что местные московские утки, но потом понял, что нет, слишком пугливы были, да и московская вся на Москва реке тусуется, а эти тут кучкуются - вообщем то ли утка с ума сошла, то ли в Европе весна ранняя пришла, а може наоборот снегопады и мороз утку в наши широты гонит. Вообщем не было бы это в Москве - можно было бы открывать весеннюю Думаю, что это просто утки с какого-нибудь соседнего водоема, на котором они жили всю зиму))) У нас есть такие, тоже теплые водоемчики - утки там всю зиму, никуда не улетают - их раньше бомжы на крючок ловили, а некоторые на блесну
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Думаю, что это просто утки с какого-нибудь соседнего водоема, на котором они жили всю зиму))) У нас есть такие, тоже теплые водоемчики - утки там всю зиму, никуда не улетают - их раньше бомжы на крючок ловили, а некоторые на блесну Очень на это надеюсь, т.к. если утки стали умнее и пролет совершать в феврале - то на весенней утку искать бессмысленно будет.
Бн wist Опубликовано 8 февраля, 2010 Бн Опубликовано 8 февраля, 2010 интересно когда он всётаки замёрзнет куда они полетят У нас в городе уже несколько лет они никуда и не улетают, как голуби не в воде, а по снегу ползают. Я так думаю скоро и летать перестанут.
следопыт Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет!!! Такая же история в Бутово на очесных и в Чертаново есть один прудик там тоже утиные тусы!!! Зимующих на очистных лучше не охотить,пока еще тепло они везде летают,а как водоемы ледком прихватит только в сточных водах и сидят,амбре канализационное ни чем не выведешь,стрелял в ноябре еще в сезон, в феврале тем более провоняли.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 8 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2010 Зимующих на очистных лучше не охотить,пока еще тепло они везде летают,а как водоемы ледком прихватит только в сточных водах и сидят,амбре канализационное ни чем не выведешь,стрелял в ноябре еще в сезон, в феврале тем более провоняли. Да что есть то есть!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 В районе" Зябликово" речка Городня протекает, так тоже утки всю зиму сидят в луже, я вот думаю это самые ленивые или самые умные сидят в москве.
Экспертная группа леха е Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 такая же ситуевина за некрасовкой, где тец. там вода теплая,и уток немеряно,и пострелять можно. раньше частенько там свежих уточек брал.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Постоянно проезжая по варшавскому шоссе, в районе пересечения с балаклавским проспектом около 11-12 часов идет лет одной и той же стайки уток, голов 6. А если заехать в царицынский парк, так там и со счета собьешься, щас морозец сковал почти весь водоем, открытая вода только после каскада и возле впадения ручья из коллектора.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 такая же ситуевина за некрасовкой, где тец. там вода теплая,и уток немеряно,и пострелять можно. раньше частенько там свежих уточек брал. А это где за некрасовкой тэц -там вроде только отстойники .
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 8 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2010 Постоянно проезжая по варшавскому шоссе, в районе пересечения с балаклавским проспектом около 11-12 часов идет лет одной и той же стайки уток, голов 6.А если заехать в царицынский парк, так там и со счета собьешься, щас морозец сковал почти весь водоем, открытая вода только после каскада и возле впадения ручья из коллектора. Напротив магазина РУСЬ?
Экспертная группа леха е Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 А это где за некрасовкой тэц -там вроде только отстойники . Ехать за некрасовку по очень х..й дороге, упираешся в водоем,там сливается с тец горячая вода, рыбаков немеряно. как обьяснить не знаю.А отстойники немного в другой стороне.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Напротив магазина РУСЬ? В районе метро депо. Там где аэробус, летают со стороны котляково.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 В районе" Зябликово" речка Городня протекает, так тоже утки всю зиму сидят в луже, я вот думаю это самые ленивые или самые умные сидят в москве. Это местная утка,она там круглый год пасётся!!!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, не может охотник спокойно смотреть на такое безобразие. Я очень часто наблюдал такую картину,если зимой хоть мало-мальски есть незамерзающая вода, обезательно есть ути. И прилетают весной очень рано,практически на открытие остается только местная,да и гусь тоже в основном весь проходит. Я бы открывал охоту на неделю раньше и не на десять дней а на две недели,тогда и пролет можно застать во время. С ув.Евгений
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, не может охотник спокойно смотреть на такое безобразие.Я очень часто наблюдал такую картину,если зимой хоть мало-мальски есть незамерзающая вода, обезательно есть ути. И прилетают весной очень рано,практически на открытие остается только местная,да и гусь тоже в основном весь проходит. Я бы открывал охоту на неделю раньше и не на десять дней а на две недели,тогда и пролет можно застать во время. С ув.Евгений Ну у нас и так на 16 дней охота открыта весной
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну у нас и так на 16 дней охота открыта весной А у нас, как правило, с превого мая по десятое и уже пятого полнейшая тишина. С ув.Евгений
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 А у нас, как правило, с превого мая по десятое и уже пятого полнейшая тишина.С ув.Евгений Да, поздновато, учитывая то что у нас гусь и утка в прошлом году массово с 14 по 20 апреля прошла, то у вас на 3-4 дня позже должна была идти.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну у нас и так на 16 дней охота открыта весной у кого 16 а у кого и 10
Экспертная группа Ramon Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Я этой зимой стоял на лису, в засаде вечерком,начало января,оттепель.Так хорошо пара крякв налетела,раз пропустил,два,потом стою и думаю,а почему бы селезня не сбить?Третий раз они не налетели,и лиса, сука,прошла вне выстрела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти