thai1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Дорогие охотники,подскажите кто был в краснохолмском районе тверской области,около города Красный холм или рядом.нужна инфа,где к кому обратится с охотой на гусика,нужна инфа!а то в инете одни фирмы а денег нетак уж много.адреса баз,хозяйств.раскажите кто был там,тоже интересно!жду с нетерпением,а то времени не так уж много осталось:-)
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 8 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет!! Посмотри тут !!!А так скозать нечего не могу!http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=106944379286223080830.00047d712f2c271ac1df6&ll=55.534848,39.737549&spn=6.014659,13.370361&z=7
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Дорогие охотники,подскажите кто был в краснохолмском районе тверской области,около города Красный холм или рядом.нужна инфа,где к кому обратится с охотой на гусика,нужна инфа!а то в инете одни фирмы а денег нетак уж много.адреса баз,хозяйств.раскажите кто был там,тоже интересно!жду с нетерпением,а то времени не так уж много осталось:-) Ездили мы в позапрошлом году в ту сторону. Чисто на разведку. К самому Красному холму нам не советовали ехать. Там все участки проданы и запросто можно схлопотать неприятности. Места да Бежецка конечно замечательные, красивые. Проехали Бежецк и поехали в направлении Красного холма. По дороге и направо сворачивали и налево. насчет дичи совсем хреновато. То есть вообще нет, хотя по пейзажу должно быть. Проехали д.Высокушу и встали на озере справа. Уток не было, но летали большие стаи какой-то мелочевки. Стралять было стремно поскольку народу на озере было много. Короче, нихрена там дичи нет. Далее. Заехали в деревню Путилово в километре от озера. Так речка с крутыми берегами. И вихляет здорово. Вот там утка и была. Причем она тебя не видит. Переехали брод и поднялись на том берегу. Уже хотели уезжать, но тут полетели голуби. Мы оказались на самом пролете. Расстреляли все патроны. Собака только и успевала подносить голубей. Патроны (их было дофига) кончились. К тому берегу подкатил УАЗик с мигалками и прокряхтела сирена. Мы тут поняли, что нас здесь не ждали. Руки в ноги. Наши ребята тоже в тот район выезжали. Только надо от Бежецка брать сразу вправо. Вот там и есть гусики. А на пролете в Красном холме либо денежек надо заплатить дохрена либо на свой страх и риск.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 а что лицензии туда не продают?
thai1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 а что лицензии туда не продают? так знать у кого купить,и где!мы туда первый раз!
Экспертная группа Бор Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 а что лицензии туда не продают? Гуси не попадают под лицензионную дичь. Поэтому лицензий на гусей нет по определению.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 февраля, 2010 через кр. холм в сторону весьегонска 1или2 поворот на право до стадиона перед стадионом с права будет охотбаза там и выписывают путевки.
thai1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Телефоны охотобществ не подскажите в краснохолмском районе или в бежецком?где путевки купить на гусика?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 марта, 2011 Старейшина форума Опубликовано 2 марта, 2011 Телефоны охотобществ не подскажите в краснохолмском районе или в бежецком?где путевки купить на гусика? 171660 тверская обл Красный холм. ул. Ленина д.98/33 телефон (237) 2-25-84 вроде этот
Валерман Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Всем привет!! После г.Бежецк есть городок Сонково,вот сегодня звонили друзья,пришел гусь,вчера на утряне товарищ взял 7 шт,говорит можно было бы и больше,но не выброс патрона и подача нового--пришлось долго возиться с ружьем.Думаю если сложится рвануть туда.Это как раз по дороге на Красный холм. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Валерман
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2012 То БОР...гуся там дохрена и уток тоже...вы просто не там и не в то время были. По поводу путевок - все очень туго.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Доброго время суток всем !прошу прощения что вмешиваюсь в тему,я новичок на форуме.но вот что хотел бы сказать по поводу гуся нынче.Уважаемый Валерман, дело в том что Красный Холм и Сонково , совсем в разных направлениях.к нам шёл гусь из Сонково, но больше на кислороде.не знаю как в Сонково поохотились, но у нас было с гусиком всё в норме.доволен.ни как в прошлом году.с уважением.
Валерман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Немного не так написал,мы охотились от п.Сонково километров 20-25 и дорога идет прямо на Красный Холм,у нас тоже гусь был,но очень быстро прошел,но все равно неплохо поохотили.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 ну могу только догадаться примерно где вы были.это или рыбхоз, или ближе к КР. Холму.самый наплыв гуся был в первую неделю. после было уже не так ,но всё равно нормально.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Охотился в этих местах очень много лет - но в последнее время перестал. Концентрация охотника намного перекрыла возможности гуся.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 ну если подойти с умом в плане выбора места, то можно хорошо поохотится. и ты никому не мешаешь и тебе не мешают.стараюсь вставать так что бы метров на 800 как минимум никого не было.ну и конечно угадать трассу гусиную, а не пролёт.с уважением.
Olegparf1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я проживаю в п. Октябрь, от Сонкова 14 км. от Бежецка 50 от Красного холма 48. Граница Ярославской и Тверской. Гусь шел с 1 по 4 мая вечером на воду просто чума!!! Но минут 20 и уже темно, зато за эти 20 минут патронтаж улетает. А в открытие и всю первую неделю только селезни с подсадной, тоже интересно. В краснохолмщине масса полей, кормовая база хорошая.
Крош Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) По поводу охоты в Краснохолмском районе могу посоветовать человечка, посмотрите контакты на сайте зовут его Андрей, мы уже не раз ездили, нареканий нет. "База отдыха" это конечно он переувеличил, домик в заброшенной деревушке, а в остальном все соответствует. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Denis Дайте контакты! А не сайт...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 По поводу охоты в Краснохолмском районе могу посоветовать человечка, посмотрите контакты на сайте http://hunttravel.ru/, зовут его Андрей, мы уже не раз ездили, нареканий нет. "База отдыха" это конечно он переувеличил, домик в заброшенной деревушке, а в остальном все соответствует. Ссылка Ваша ни о чём - хрень какая то! Сайт дохлый, ничего не открывается кроме главной страницы! Какой Андрей? Где контакт Андрея?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 Да,сайт мёртвый!
Крош Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да,сайт мёртвый! Ссылка Ваша ни о чём - хрень какая то! Сайт дохлый, ничего не открывается кроме главной страницы! Какой Андрей? Где контакт Андрея? Извините, сайтом не пользовался давно, не знал что сдох уже. Я последний раз связывался с Андреем Николаевичем по телефону 8 905 708 03 90
Крош Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А контакты на главной странице сайта имеются, телефон по крайней мере. Или какие контакты вам нужны, адрес? Тут я вам не помошник, заброшенная деревушка в нескольких километрах от города, я даже названия вспомнить не могу, как не пытался. Если ехать от Твери, то не доезжая киллометров 10 до Красного Холма будет поворот на лево, а дальше дорога где только не петляет, без сопровождения я наверно и не доеду туда, хоть и был дважды.
Крош Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А вот и Андрей Николаевич собственной персоной. Фото с сайта, так что вроде работает, хотя и не все страницы
Экспертная группа дообрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 Места знатные. Много лет охочусь все тянет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти