9 Февраля, 201016 г Вот и подошёл к концу очередной сезон. Благодарим всех, кто за это время посетил наше охотничье хозяйство. Рады поделиться с вами наиболее выдающимися итогами уходящего сезона. Олень 11,5 кг. Косуля (Серебро) Кабаны более 10 трофейных секачей (2 золота, 3 серебра, 2 бронзы) Ну конечно молодняк. В мае был добыт козел (серебро). Также был добыт аномальный козел Было добыто более 10 трофейных секачей (2 золота, 3 серебра, 2 бронзы) В январе был добыт олень, вес трофея более 11 кг (золото). Будем рады видеть в новом сезоне. Пишите в ЛС
9 Февраля, 201016 г блин, ну фотка с кабанами конечно вне конкуренции, я думаю каждый бы хотел оказаться на этой фотке.
9 Февраля, 201016 г блин, ну фотка с кабанами конечно вне конкуренции, я думаю каждый бы хотел оказаться на этой фотке. фотка классная, а вот лица на ней явно не рашен туристас.
10 Февраля, 201016 г фотка классная, а вот лица на ней явно не рашен туристас. не готовы видимо руссо туристо платить такие деньги за сервис
10 Февраля, 201016 г Ну опять "двадцатьпять"..ни цен, ни контактов, ничего нет!! А фотки можно и отфотожопить! Не верю, докажите!!
13 Февраля, 201016 г На второй фоте Владимир Вольфович? Да в натуре он . А как средство пиара рядом пластсмасавые кабаны и на одной фотки существо явно из Чернобыля забрело
16 Февраля, 201016 г Автор Если нужна более подробная информация по ценам или времени охоты пишите в приват От себя: цены средние, халявы нет, (кабан от 55 евро) Есть как трофейные так и мясные экземпляры. Практикуем только индивидуальную охоту (загоны организовываем в соседних охотхозяйствах)
16 Февраля, 201016 г Если нужна более подробная информация по ценам или времени охоты пишите в приватОт себя: цены средние, халявы нет, (кабан от 55 евро) Есть как трофейные так и мясные экземпляры. Практикуем только индивидуальную охоту (загоны организовываем в соседних охотхозяйствах) Заманчиво,наслышан.Только хорошие отзывы. Но как бы мне это,того,ну короче выразиться пояснее.Ну не привык я так охотиться. Мне как закоренелому браконьеру с детства,стрелявшего кабанов на халяву,сия затея удовольствия не доставит. Скорее всего потому как платить надыть.Адреналина нет,риска,ведь я привык заметать следы,водить за нос егерей,ружьё ныкать,а это на мой взгляд захватывает сильно,и является неизбежным атрибутом охоты на кабана. Устройте мне настоящего,осторожного,а главное "халявного"кабана,я готов заплатить за погоню егерей и т п,а лучше пробраться в ваше хозяйство нежданно,и завалить секача,поймаете заплачу за троих,а если нет,то нет. Короче вы подумайте над моим предложением всерьёз,таких как я много,ближе к клиенту надо быть,ближе.Щас каждый второй поросят разводит,спрос падает,а проведение нестандартных охот может вас озолотить. Желаю успехов и процветания вам и вашему хозяйству.
16 Февраля, 201016 г "Устройте мне настоящего,осторожного,а главное "халявного"кабана,я готов заплатить за погоню егерей и т п,а лучше пробраться в ваше хозяйство нежданно,и завалить секача,поймаете заплачу за троих,а если нет,то нет." Вот это нормальная постановка вопроса . Сейчас стал практиковаться экстремальный туризм -" Поймай сомалийского пирата". В составе группы спецназа гоняешься за пиратами. Результата никто не гарантирует и деньги, в случае если злобных негров-мореходов не поймали, не возвращают.
16 Февраля, 201016 г "Устройте мне настоящего,осторожного,а главное "халявного"кабана,я готов заплатить за погоню егерей и т п,а лучше пробраться в ваше хозяйство нежданно,и завалить секача,поймаете заплачу за троих,а если нет,то нет."Вот это нормальная постановка вопроса . Сейчас стал практиковаться экстремальный туризм -" Поймай сомалийского пирата". В составе группы спецназа гоняешься за пиратами. Результата никто не гарантирует и деньги, в случае если злобных негров-мореходов не поймали, не возвращают. А что нормально. А охотхозяйство сможет заодно предложить VIP клиентам услугу - браконьер с вышки или с подхода
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий