PRADO-077 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет всем! Парни скажите пожалуйста знает ли кто в какую сторону крутиться регулировка газоотводная камера на сайге 12 по часовой стрелке или против часовой стрелки. у меня стоит в положении 2 что бы вернуть на положение 1 в какую сторону крутить? я на один хочу поставить так как в инструкции написано что при использовании патронов магнум необходимо ставить положение 1 По часовой поверните на положение-1, у меня так стоит всегда перезаряд нормальный даже если заряд на 35 грамм (не магнум) , кроме легких спортивных зарядов , ими не стреляю
NOKR Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет всем! Парни скажите пожалуйста знает ли кто в какую сторону крутиться регулировка газоотводная камера на сайге 12 по часовой стрелке или против часовой стрелки. у меня стоит в положении 2 что бы вернуть на положение 1 в какую сторону крутить? я на один хочу поставить так как в инструкции написано что при использовании патронов магнум необходимо ставить положение 1 По часовой поверните на положение-1, у меня так стоит всегда перезаряд нормальный даже если заряд на 35 грамм (не магнум) , кроме легких спортивных зарядов , ими не стреляю Понял спасибо, я пробовал против часовой повернуть оно мне не дало)), так что по часовой видимо правильно всё же
ypashkoff Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не страшна тайга, когда в руках Сайга. Отличное ружьё! Первая была с наворотами, продал. Обычная охотничья с прикладом радует уже не первый сезон! На загонной охоте - лучше не придумаешь! Куда целишься, туда и попадаешь. Загоны закончились, вечер наступил, ночник цепляешь на боковину и вперёд. Красота!
Александр36 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на сайгу 12кл.прицел крепится только сбоку?Или можно какое другое крепление приобрести под калиматорный прицел?
kadet Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на сайгу 12кл.прицел крепится только сбоку?Или можно какое другое крепление приобрести под калиматорный прицел? СтОит набрать в поисковик, и "выбирай не хочу" .
Zhekaniche Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на сайгу 12кл.прицел крепится только сбоку?Или можно какое другое крепление приобрести под калиматорный прицел? Доброго времени суток! на Сайгу 12кл можно еще на ствольную коробку планку вивера прикрепить или приобрести уже ствольную коробку с планкой, цевье(обвес) поставить с планкой, ну а так только ласточкин хвост(боковое крепление). чем плохо на ствольной коробке, тем что люфт все равно есть при выстреле, без него никак))) если не готовитесь в снайпера и стрельба навскидку только дробью, тогда пробуйте вивер на ствольной или обвес цевья, раз уж не устраивает боковое)))
Александр36 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Доброго времени суток! на Сайгу 12кл можно еще на ствольную коробку планку вивера прикрепить или приобрести уже ствольную коробку с планкой, цевье(обвес) поставить с планкой, ну а так только ласточкин хвост(боковое крепление). чем плохо на ствольной коробке, тем что люфт все равно есть при выстреле, без него никак))) если не готовитесь в снайпера и стрельба навскидку только дробью, тогда пробуйте вивер на ствольной или обвес цевья, раз уж не устраивает боковое)))Спасибо
Александр36 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Магазин на сайгу 12кал. Случайно не кто не продаёт?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2016 http://ekipirovka4you.ru/магазины-для-сайги-12/
kolek Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 досталась от отца сайга 12. в камуфляже лес, стволом 680, вентилируемой прицельной планкой и ружейным прикладом. В этом сезоне испытаю.
Экспертная группа павел Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 досталась от отца сайга 12. в камуфляже лес, стволом 680, вентилируемой прицельной планкой и ружейным прикладом. В этом сезоне испытаю. если можно фото, хочется на планку посмотреть.
kolek Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 если можно фото, хочется на планку посмотреть.
kolek Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 извиняюсь ошибся. в брошюрке прочитал планка регулируемой называется. про вентилируемую ничего там нет.
Экспертная группа павел Опубликовано 8 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2016 А я то думал, что то новенькое увидеть, а это обычная сайговская планка....
kolek Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 привыкать только к ней надо. пока не привычно.
Kirill Bezr Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет может кому нужно. Два 5 зарядных магазина к сайге 12 калибра, отдам за 2000. И есть магазин к 410 сайге стандартный.
PRADO-077 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Доброго времени суток! есть мысли продать свою сайгу12 тактика 4-3, приклад как у свд и куча прибомбасов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти