Экспертная группа rsa Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Неспеша продается карабин Лось 7-1.
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот такой.
baber74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я б взял Лосяшу - мечта моя, но срок владения гладким пока не позволяет (точнее его вообще нет). А ради интереса сколько стоит сей агрегат?
ROM Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Хороший карабин хочу купить как вас найти я с Ульяновска
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Хороший карабин хочу купить как вас найти я с Ульяновска Прошу прощения, только добрался до компа. В моем профиле есть телефон или пишите в личку. Я в Москве. Блин. Неделю назад был в Ульяновске.
ROM Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Прошу прощения, только добрался до компа. В моем профиле есть телефон или пишите в личку. Я в Москве.Блин. Неделю назад был в Ульяновске. хотел написать в личико нечего неполучаеться ( пишет вы не можете на писать сообшение) за сколько хочешь продавать с оптикой или без?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.