Пётр Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Если в плане мероприятий на 2007 г есть состязания такс ( аж двое состязаний) , то секция явно есть . Только если Вы не находите ссылок , то дело видимо обстоит как с гладкими фоксами , о чем я и писал .Очень сильные таксы в Динамо , поищите информацию там .
Пётр Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Появился план мероприятий отдела охотничьего собаководства МООиР на 2008г . Ура!!!! Всетаки люди работают.
Даша Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Хочется поблагодарить охотников за поднятую тему по плану мероприятий МООиР, секции гладкошерстных фокстерьеров.Наконец-то фоксятников услышали.В плане мероприятий на 2008 год уже появились состязания гладкошерстных фокстерьеров. Первые межпородные состязания пройдут в феврале этого года. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! У меня жескошерстный фокстерьер, хотелось бы иметь расписание состязаний, выставок и испытаний и по ним. Если кто знает о наличии такого расписания - пожалуйста пришлите ответ.
miramar Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Появился план мероприятий появиться то он появился, но секции такс там нет!
Пётр Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Там есть телефоны председателя и др. Позвоните , узнайте , наверняка ведь есть секция , на МООиР овской выставке таксы то выставляются. Напишите , если узнаете.
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Попробуйте по созтязаниям такс позвонит на Круглое озеро, возможно там Вам смогут дать информацию о их проведении, я точно знаю что их там проводят. Телефон 8-916-210-48-83 Наталья Ростиславовна или Леонид Иосивич
rancy Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Насколько известно мне, такого сайта у них нет, есть только форум, где есть раздел о собаках.. Здравствуйте! Сайт теперь есть у секции г/ш фокстерьеров. Форум можно найти по этому адресу http://foxmooir.forum24.ru Информация и результаты состязаний - здесь http://rancy.narod.ru Кстати - приглашаем на состязания гладкошерстных фокстерьеров 4-5 апреля в Авангарде!
Пётр Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте!Сайт теперь есть у секции г/ш фокстерьеров. Форум можно найти по этому адресу http://foxmooir.forum24.ru Информация и результаты состязаний - здесь http://rancy.narod.ru Кстати - приглашаем на состязания гладкошерстных фокстерьеров 4-5 апреля в Авангарде! Спасибо за ценную информацию , наконец появился форум у гладких и жестких фоксов.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 марта, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте!Сайт теперь есть у секции г/ш фокстерьеров. Форум можно найти по этому адресу http://foxmooir.forum24.ru Информация и результаты состязаний - здесь http://rancy.narod.ru Кстати - приглашаем на состязания гладкошерстных фокстерьеров 4-5 апреля в Авангарде! Вот и у Вас есть где проблемы порешать.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
sagarov2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Могут ли таксы вытаскивать с норы зверя, как яги и фоксы?
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Могут ли таксы вытаскивать с норы зверя, как яги и фоксы? Володя могут, но не очень любят! Хотя все зависит от собаки. Если хочешь, что бы твоя Муха вытаскивала, развивай эту способность с детства. Кстати как она?
sagarov2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Володя могут, но не очень любят! Хотя все зависит от собаки. Если хочешь, что бы твоя Муха вытаскивала, развивай эту способность с детства. Кстати как она? Муха ростет, трескает молоко домашнее и фарш. Бегает с детьми по квартире. После двух месяцов отправлю в деревню, что бы привыкала к домашней птице.
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да уж домашнюю птицу таксики любят, мои передушили десятка два, пока смог им доказать, что это не дичь! Рад, что растет и хорошо кушает.
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 sagarov2, Ну все молодца Муха, охотничий инстинкт берет верх, и это в свой не полный месяц! Будет охотница!
владимир владимирович Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Могут ли таксы вытаскивать с норы зверя, как яги и фоксы? Ни разу не видел, чтобы норная собака барсука или хотя-бы енота вытащила. Может у кого-то есть фото? У них весовая категория разная.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2010 Ни разу не видел, чтобы норная собака барсука или хотя-бы енота вытащила. Может у кого-то есть фото?У них весовая категория разная. У друга сука (ягд)выводила за нос из норы лис,пасть в пасть берет,ломает нижнюю челюсть и тащит.Енота душит и вытаскивает в 90%.А вот барсук зверь серьезный.. Весовая категория здесь не при чем.,вспомните муравья.
владимир владимирович Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Я много раз слышал что некоторые собаки вытаскивают зверя, сам пробовал тащить енота из норы задача не из легких
Пётр Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Я много раз слышал что некоторые собаки вытаскивают зверя, сам пробовал тащить енота из норы задача не из легких Если бы вы сначала задавили енота , а уж потом тащили , то задача гораздо упростилась бы. Норные во многих случаях именно так поступают.
sagarov2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ни разу не видел, чтобы норная собака барсука или хотя-бы енота вытащила. Может у кого-то есть фото?У них весовая категория разная. Не понял подкола, яги и фоксы енота вытаскивают легко. А Ваш вельш не тянет?
Гость Я Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Симпатишный песик Симпатишный, но только толстяк))))
ВОЛК(er) Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Могут ли таксы вытаскивать с норы зверя, как яги и фоксы? было время в семье держали только такс. Но скажу одно! Такса таксе рознь. У нас был черный кобель с подпалой грудью, экстерьер прекрасный работал тоже замечательно. Однажды на охоте. Собака в норе(на тот момент ему было года 2) работает по лисе, лиса выходит из норы. Выстрел... Подранок... Уходит в нору... Через время собака выходит из другого отнорка и заходит в тот куда ушел подранок. Минут через 5 кабель начал вытаскивать из норы еще живую лису. Хотя ни кто этому не учил и не командовал. После этого кобеля у нас не было ни одной даже чуть похожей собаки по рабочим качествам. Так что такса таксе рознь.
мамка Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Симпатишный, но только толстяк)))) А вы его побольше на барьеры, или за мячиком сквозь снег! У меня после родов собачка оч быстро похудела таким образом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти