Экспертная группа Крут Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Последнее время стал замечать , что ФОРУМ потихоньку стал превращаться Вместо места общения в какую-то БАРАХОЛКУ по продаже вещей и услуг . Я ничего не имею против продажи ружей и др. на Форуме , Но когда на Форум приходит человек , и ещё неизвестно охотник ли он , И вместо того , чтобы представиться , рассказать о себе и постараться "влиться " в коллектив единомышленников Начинает что-то продавать - это раздражает . А про нашествие комерсов и барыг в последнее время я вообще молчу . И заметьте на большинство этих предложений народ ругается и неподетски . Я понимаю , что Форуму нужны рекламные предложения , но ... Я высказал свои мысли , что думаете ВЫ . И как с этим быть .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Барыгам нет места в наших рядах .Хотя один прижился давно его и хватит .Но -Крут за этим должны следить модераторы наше мнение ты сам огласил
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 13 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 февраля, 2010 Последнее время стал замечать , что ФОРУМ потихоньку стал превращаться Вместо места общения в какую-то БАРАХОЛКУ по продаже вещей и услуг . Я ничего не имею против продажи ружей и др. на Форуме , Но когда на Форум приходит человек , и ещё неизвестно охотник ли он , И вместо того , чтобы представиться , рассказать о себе и постараться "влиться " в коллектив единомышленников Начинает что-то продавать - это раздражает . А про нашествие комерсов и барыг в последнее время я вообще молчу . И заметьте на большинство этих предложений народ ругается и неподетски . Я понимаю , что Форуму нужны рекламные предложения , но ... Я высказал свои мысли , что думаете ВЫ . И как с этим быть . Согласен на все 100%!!! Куплю продам на соответствующие сайты!!!!!Держим позицию !!!!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Не знаю : я не замечал излишней активности "барыг"! Может по той причине что я обучен НЕ ЗАМЕЧАТЬ то что замечать нельзя.В противном случае можно здорого осложнить себе житуху.Так что для меня рекламные вставки ... пустое место и такому отношению я советую учиться всем желающим жить достойно.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Не знаю : я не замечал излишней активности "барыг"!Может по той причине что я обучен НЕ ЗАМЕЧАТЬ то что замечать нельзя.В противном случае можно здорого осложнить себе житуху.Так что для меня рекламные вставки ... пустое место и такому отношению я советую учиться всем желающим жить достойно. А если не оброщять на это внимание охот форум превратится в сайт "из рук в руки"
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Все вроде с охотой связаны объявы, главное их мусолить не надо, сразу закрывать, контакты оствил в разделе обявления и баста !!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Барыгам нет места в наших рядах .Хотя один прижился давно его и хватит .Но -Крут за этим должны следить модераторы наше мнение ты сам огласил Модераторы следят за соблюдением правил + бытовые вопросы . Я высказал наше с тобой мнение , но охотников на Форуме много и я хотел услышать побольше мнений . А там глядишь и что-нибудь дельное предложат .
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Модераторы следят за соблюдением правил + бытовые вопросы .Я высказал наше с тобой мнение , но охотников на Форуме много и я хотел услышать побольше мнений . А там глядишь и что-нибудь дельное предложат . На сколько я помню кто-то уже предлогал брать плату за обявлениняя, придеоживаюсь токого же мнения. Создать электроный кошелёк сайта, и брать с обьявление хотябы по 20-30р на оплату хостенга я думаю будет хвотать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Не знаю : я не замечал излишней активности "барыг"!Может по той причине что я обучен НЕ ЗАМЕЧАТЬ то что замечать нельзя.В противном случае можно здорого осложнить себе житуху.Так что для меня рекламные вставки ... пустое место и такому отношению я советую учиться всем желающим жить достойно. С таким отношением мы получили страну в которой сейчас живём : Везде горы мусора , от малолеток повальный мат и всё остальное (сами всё знаете). А многие этого просто не замечают , потому , что им это не нужно , так проще для здоровья . Что-то я отвлёкся . Высказывайтесь по первой теме ...
Экспертная группа plase Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Либо запретить (коммерческие предложения, а не еденичные обьявления о продаже личного оружия и экипировки) , есть довольно много сайтов по соответствующей тематике с огромными темами, созданными специально для этого, либо брать деньги, но не 20-30 руб, как предлагают, а в разы больше.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 А я вот что предлагаю (чисто навскидку): 1.Ввести ограничение на публикацию объявления о продаже , допустим в 50 сообщений . Так мы отсечём случайных людей и барыг . 2.По комерсам . Публиковать объявления в полускрытом виде . Те Форумчане , кто выразит желание , просто, не будут их видеть . Это если объявление не проплачено . А так же предлагаю ввести санкции на непроплаченые объявления новоявленных комерсов от охоты. Допустим бан на неделю на автора . Появилось желание прорекламировать свой бизнес - сначало через администрацию, а она уже выложит закрытое для обсуждения объявление . Влез без спроса - удалили и закрыли автора . Я так считаю .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 С таким отношением мы получили страну в которой сейчас живём :Везде горы мусора , от малолеток повальный мат и всё остальное (сами всё знаете). А многие этого просто не замечают , потому , что им это не нужно , так проще для здоровья . Что-то я отвлёкся . Высказывайтесь по перврй теме ... Лошадка-ааааааа... Комерсам нет, нужно с них содрать, мы же не комерсы,хотя бы ... Ежики ФОРЕВА!!!!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 13 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 февраля, 2010 А я вот что предлагаю (чисто навскидку):1.Ввести ограничение на публикацию объявления о продаже , допустим в 50 сообщений . Так мы отсечём случайных людей и барыг . 2.По комерсам . Публиковать объявления в полускрытом виде . Те Форумчане , кто выразит желание , просто, не будут их видеть . Это если объявление не проплачено . А так же предлагаю ввести санкции на непроплаченые объявления новоявленных комерсов от охоты. Допустим бан на неделю на автора . Появилось желание прорекламировать свой бизнес - сначало через администрацию, а она уже выложит закрытое для обсуждения объявление . Влез без спроса - удалили и закрыли автора . Я так считаю . Крут я тебя поддерживаю на все 100%!!!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 А я вот что предлагаю (чисто навскидку):1.Ввести ограничение на публикацию объявления о продаже , допустим в 50 сообщений . Так мы отсечём случайных людей и барыг . 2.По комерсам . Публиковать объявления в полускрытом виде . Те Форумчане , кто выразит желание , просто, не будут их видеть . Это если объявление не проплачено . А так же предлагаю ввести санкции на непроплаченые объявления новоявленных комерсов от охоты. Допустим бан на неделю на автора . Появилось желание прорекламировать свой бизнес - сначало через администрацию, а она уже выложит закрытое для обсуждения объявление . Влез без спроса - удалили и закрыли автора . Я так считаю . на мое мнение нужна отдельная тема По комерсам пусть пишут только не флуд,а если в какой другой теме обнаружиться реклама то "банан" автору просто реально по строже нужно,вот и все.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 А я вот что предлагаю (чисто навскидку):1.Ввести ограничение на публикацию объявления о продаже , допустим в 50 сообщений . Так мы отсечём случайных людей и барыг . 2.По комерсам . Публиковать объявления в полускрытом виде . Те Форумчане , кто выразит желание , просто, не будут их видеть . Это если объявление не проплачено . А так же предлагаю ввести санкции на непроплаченые объявления новоявленных комерсов от охоты. Допустим бан на неделю на автора . Появилось желание прорекламировать свой бизнес - сначало через администрацию, а она уже выложит закрытое для обсуждения объявление . Влез без спроса - удалили и закрыли автора . Я так считаю . 1. Считаю что ограничение в количестве постов да еще в 50 шт. - ничего не даст. Уже сейчас что бы что то написать людям приходится флудить где попало - набирать посты. Просто в результате получим что каждый, кто захочет подать объявление будет спамить 50 постов в тему и без темы. 2. Дело коммерсов - предложить, а наше дело - или принять предложение и купить товар или услугу, или отказаться. Сейчас администрация закрывает коммерческие темы с целью не допущения обсуждений типа "дорого нах" 3.Мне непонятно, кому мешают коммерческие объявления. Не тематических объявлений на форуме я не увидел - продают ружья, ножи, снаряжение, услуги охотхозяйств, собак - все в тему охот.форума. Никто не заставляет открывать тему и читать коммерческое объявление. Если объявление помещено не в тему - его переносят модераторы в соответствующий раздел. Вопросы о взимании платы с желающих подать объявление на форуме - целиком в ведении администрации. Если администрация посчитала бы нужным это сделать - думаю этот вопрос был бы давно решен. И последнее - убрав объявления с форума мы сами лишим себя возможности купить что то по нормальной цене. Обратите внимание на Ганз ру - там присутствует огромная оружейная, пневматическая и ножевая барахолка, продается огромное количество снаряги, и прочего. И кстати бывает всплывают отличные ружья, вещи, и прочее по хорошей цене. Просто все продажи/покупки происходят в соответствующих разделах. Кому нужно поговорить об охоте - говорят о ней не залезая в продажи. У нас же нужно больше внимания обратить на треп не по делу типа обсуждения грамматики, олимпиады, политики... но не охоты.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 13 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 февраля, 2010 А я вот что предлагаю (чисто навскидку):1.Ввести ограничение на публикацию объявления о продаже , допустим в 50 сообщений . Так мы отсечём случайных людей и барыг . 2.По комерсам . Публиковать объявления в полускрытом виде . Те Форумчане , кто выразит желание , просто, не будут их видеть . Это если объявление не проплачено . А так же предлагаю ввести санкции на непроплаченые объявления новоявленных комерсов от охоты. Допустим бан на неделю на автора . Появилось желание прорекламировать свой бизнес - сначало через администрацию, а она уже выложит закрытое для обсуждения объявление . Влез без спроса - удалили и закрыли автора . Я так считаю . Поддерживаю
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Хотелось бы обратить внимание администрации форума на объявления о продаже ножей кустарного производства. Глядя на фото и приведенные технические характеристики, предлагаемых к продаже ножей, видишь здесь и экземпляры, относящиеся судя по их ТТХ к категории холодного оружия.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Тот же чемодан... (в дополнение к дельной МЫСЛИ Крут-а) Как я считаю - темы разделов с контекстом "купи-продай" на нашем форуме это закономерное явление развития - мы потихонечку превращаемся во взрослую социальную сеть. Но опять таки - не без негатива, который нужно рубить на корню. Не та идея, и интересы нас связали! Нельзя отходить от сплачивающего вектора, иначе скурвимся... Вспомните, как оно было - купил (неважно что), поюзал - поделился отзывом, если кого заинтересовало - поделился ссылкой, адресом магазина и т.п. Своеобразный естественный отбор. Вот что нам нужно всячески поддерживать, а не плодить рекламные пустышки. Без лишних слов - я предлагаю убрать напрочь раздел Коммерческая охота. Самореклама нам не нужна, нужны отзывы. А все эти фирмы и кустарщину - вынести за пределы форума на главную страничку - что-то на подобие "Коммерческие предложения" и "Частные обьявления", естественно, по согласованию и цензурой администрации сайта. Только привинтивные меры не дадут нам превратиться в газету "Из рук в руки"
Экспертная группа SKU Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Хотелось бы обратить внимание администрации форума на объявления о продаже ножей кустарного производства. Глядя на фото и приведенные технические характеристики, предлагаемых к продаже ножей, видишь здесь и экземпляры, относящиеся судя по их ТТХ к категории холодного оружия. Ай пять, не чего глупее не видел, как вы можете определить холодняк , на глаз. Люди которые занимаются ножами, лучше вас знают закон, если они выставляют ножи на публичное обозрение, они в курсе что делают. По-моему вы господа слишком завистливы до чужих доходов.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Ай пять, не чего глупее не видел, как вы можете определить холодняк , на глаз. Люди которые занимаются ножами, лучше вас знают закон, если они выставляют ножи на публичное обозрение, они в курсе что делают. По-моему вы господа слишком завистливы до чужих доходов. Я сам "занимаюсь" ножами и если для вас "составляет труда" определить по фото и достаточному описанию ТТХ ножа его принадлежность к категории ножей, то для меня это труда не составляет. А обвинять меня по моему посту в глупости и зависти к чужим доходам - вот это по моему и есть ГЛУПОСТЬ. Без уважения Hunter-48
Экспертная группа SKU Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Я сам "занимаюсь" ножами и если для вас "составляет труда" определить по фото и достаточному описанию ТТХ ножа его принадлежность к категории ножей, то для меня это труда не составляет.А обвинять меня по моему посту в глупости и зависти к чужим доходам - вот это по моему и есть ГЛУПОСТЬ. Без уважения Hunter-48 Ну ка, как определить гарду на глаз, просветите , что она больше 4мм, на фото. Это так для начала. А на счет чужых заработков , вы так скора в чужую постель залезать будете. И с чего вы решили, что вас кто-то обвиняет, вот еще комплекс , все на себя принимать.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну ка, как определить гарду на глаз, просветите , что она больше 4мм, на фото. Это так для начала. А на счет чужых заработков , вы так скора в чужую постель залезать будете. И с чего вы решили, что вас кто-то обвиняет, вот еще комплекс , все на себя принимать. При указанной длине клинка не составит труда как визуально так и методом масштабирования определить размерные характеристики рукояти и оценить её травмобезопасность. Похоже у вас самого "комплекс" навешивать их другим. P.S. А каким способом вы зарабатываете себе на жизнь в постели? Или вы там деньги храните?
Allexsus Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 SKU, Hunter-48, будем комплексы и постели обсуждать?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 SKU, Hunter-48, будем комплексы и постели обсуждать? Я уже высказал свое мнение здесь https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=97887 Однако SKU проигнорировал сей пост. Желания обсуждать абсолютно нет. Спасибо за вмешательство.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 13 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 февраля, 2010 Тот же чемодан... (в дополнение к дельной МЫСЛИ Крут-а)Как я считаю - темы разделов с контекстом "купи-продай" на нашем форуме это закономерное явление развития - мы потихонечку превращаемся во взрослую социальную сеть. Но опять таки - не без негатива, который нужно рубить на корню. Не та идея, и интересы нас связали! Нельзя отходить от сплачивающего вектора, иначе скурвимся... Вспомните, как оно было - купил (неважно что), поюзал - поделился отзывом, если кого заинтересовало - поделился ссылкой, адресом магазина и т.п. Своеобразный естественный отбор. Вот что нам нужно всячески поддерживать, а не плодить рекламные пустышки. Без лишних слов - я предлагаю убрать напрочь раздел Коммерческая охота. Самореклама нам не нужна, нужны отзывы. А все эти фирмы и кустарщину - вынести за пределы форума на главную страничку - что-то на подобие "Коммерческие предложения" и "Частные обьявления", естественно, по согласованию и цензурой администрации сайта. Только привинтивные меры не дадут нам превратиться в газету "Из рук в руки" Хоть я и новичёк на этом сайте в отношение многих сдесь!!!Но я согласен с КРУТ и СВОЯКОМ так как реклама и предложения купи продай нас окружает сплож и рядом так нужно с этим как то бороться!!! С уважением к админам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.