golf Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Товарищи по оружию, где лучше ( больше дичи ) охотиться на гуся ? Интерестны места растоянием до 500 км от Москвы. Есть мечта поохотиться на гуся ))))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Товарищи по оружию, где лучше ( больше дичи ) охотиться на гуся ? Интерестны места растоянием до 500 км от Москвы. Есть мечта поохотиться на гуся )))) В теме охота на птиц есть тема где Уль с помощью форумчан составил карту пролет гуся посмотри- но одному будет сложновато надо тебе с кем то с корешиться . Потом будет зависить когда открытие и совпадет ли с пролетом .Читай форум общайся . Можешь поехать в Белломут или Рязанскую область это то что рядом Если с погодой хорошо стаи сотенные тысячные .
Экспертная группа salve Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 В теме охота на птиц есть тема где Уль с помощью форумчан составил карту пролет гуся посмотри- но одному будет сложновато надо тебе с кем то с корешиться . Потом будет зависить когда открытие и совпадет ли с пролетом .Читай форум общайся . Можешь поехать в Белломут или Рязанскую область это то что рядом Если с погодой хорошо стаи сотенные тысячные . за белоомут не скажу, а в Рязани полседние три-два года охотников больше чем гусей, в рязань на гуся - это все равно что в московской области она открытие по утке в шатуре, когда охотники стоят спина к спине....
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 за белоомут не скажу, а в Рязани полседние три-два года охотников больше чем гусей, в рязань на гуся - это все равно что в московской области она открытие по утке в шатуре, когда охотники стоят спина к спине.... Мой родственник из Рязани прошлой весной за пару дней взял 8 гусиков, причем без чучелов и подсадных, охотился в 20 км от Рязани. Народа рядом, в пределах видения, не было. Я сам охотился на границе рязанской и липецкой областей, и стаи в 2000 голов паслись в нескольких местах, народу было очень мало, а там куда можно проехать только на тракторе мы сидели вчетвером. Всем удачи в поиске уловистых мест!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Вологодчина большая и гуся там... Пробуй с Вологодскими стыковаться.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 за белоомут не скажу, а в Рязани полседние три-два года охотников больше чем гусей, в рязань на гуся - это все равно что в московской области она открытие по утке в шатуре, когда охотники стоят спина к спине.... В Белломуте так же много охотников и расчетов ПВО но там можно найти тихие места как и в Рязанской кстати в Шатуре тоже есть укромные закоулки но надо знать . А Так народу везде тьма -надо места искать новые глухие
Экспертная группа salve Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Мой родственник из Рязани прошлой весной за пару дней взял 8 гусиков, причем без чучелов и подсадных, охотился в 20 км от Рязани. Народа рядом, в пределах видения, не было. Я сам охотился на границе рязанской и липецкой областей, и стаи в 2000 голов паслись в нескольких местах, народу было очень мало, а там куда можно проехать только на тракторе мы сидели вчетвером.Всем удачи в поиске уловистых мест! а по точнее где это он такое тихое местечко нашел в рязани? я несколько лет подряд ездил в район базы "Майор Пронин", и с каждым годом все хуже и хуже по весне в том районе с гусем((( пожалуйста скажите где это в пределах 20 км от рязани он нашел такое местечко??? пожалуйста название населенного пункта ближайшего к нему.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 а по точнее где это он такое тихое местечко нашел в рязани?я несколько лет подряд ездил в район базы "Майор Пронин", и с каждым годом все хуже и хуже по весне в том районе с гусем((( пожалуйста скажите где это в пределах 20 км от рязани он нашел такое местечко??? пожалуйста название населенного пункта ближайшего к нему. Не открыл он мне названия, сказал все равно без него не найду Говорит, если приеду весной, туда вместе поедем. А на границе с липецкой обл., это милославский район.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Не открыл он мне названия, сказал все равно без него не найду Говорит, если приеду весной, туда вместе поедем.А на границе с липецкой обл., это милославский район. Ну это не двадцать км от Рязани А несколько сотен . сейчас по карте смотрел и насчет района --?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну это не двадцать км от Рязани А несколько сотен . сейчас по карте смотрел и насчет района --? В первом посте я писал о двух разных местах, одно под Рязанью, а второе на границе с липецкой обл. Милославский район от МКАДа на расстоянии от 280 и до 330 км.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 В первом посте я писал о двух разных местах, одно под Рязанью, а второе на границе с липецкой обл.Милославский район от МКАДа на расстоянии от 280 и до 330 км. Там места хорошие -охотников должно быть меньше как и населения а гуся больше
Экспертная группа salve Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Не открыл он мне названия, сказал все равно без него не найду Говорит, если приеду весной, туда вместе поедем. ничо, я найду, я область рязанскую знаю название только населенного пункта ближайшего к этому месту бы узнать. а то надоел голяк туда куда я ездил прошлые года.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 ничо, я найду, я область рязанскую знаюназвание только населенного пункта ближайшего к этому месту бы узнать. а то надоел голяк туда куда я ездил прошлые года. Я конечно попробую ЕЩЕ раз узнать, но думаю этот партизан не расколется.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 ... Я сам охотился на границе рязанской и липецкой областей, и стаи в 2000 голов паслись в нескольких местах, народу было очень мало, а там куда можно проехать только на тракторе мы сидели вчетвером. А вот мы с Чапигоу и Лениным ездили тоже в прошлом году в Милославский район Рязанской области. В дер. Ивановщина (рядом село Кочуры) Так там не было гуся вообще. Одну ночь только слышали гогот перелётных и ВСЁ! Вот отчёт по поездочке: http://forums.nf.ru/read.php?3,189570,189976#msg-189976
User1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Как только поля оголяться, у нас начинается лет гуся... Лететь начинают по Гомельской и Гродненской области... От туда начинаем охоты на гуся... Это от Минска 250-320км.. Открывается у нас охота на гуся в середине марта.....
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 А вот мы с Чапигоу и Лениным ездили тоже в прошлом году в Милославский район Рязанской области. В дер. Ивановщина (рядом село Кочуры)Так там не было гуся вообще. Одну ночь только слышали гогот перелётных и ВСЁ! Вот отчёт по поездочке: http://forums.nf.ru/read.php?3,189570,189976#msg-189976 Я был в районе Подовечья и Змеевки.
hunter-65 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Товарищи по оружию, где лучше ( больше дичи ) охотиться на гуся ? Интерестны места растоянием до 500 км от Москвы. Есть мечта поохотиться на гуся )))) Очень много гуся на севере Нижегородской обл. Семёновский, Воскресенский, Варнавинский районы...
thai1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень много гуся на севере Нижегородской обл. Семёновский, Воскресенский, Варнавинский районы...ну так хотябы телефончик написал,ну так на всякий случии!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 ничо, я найду, я область рязанскую знаюназвание только населенного пункта ближайшего к этому месту бы узнать. а то надоел голяк туда куда я ездил прошлые года. Рецепт прост: приезжайте среди недели (вторник-среда, - четверг уже поздно) - проезжаете от Москоу через Рязань, через мост за Оку и правей по дороге вдоль реки - облюбуйте любое красивое поле и будет вам счастье !!! Если гусь вообще есть - то там его будет много. Реально хорошо быть поближе к реке (разливчики и протоки старых русел) - но реально только на тракторе. Весь гусяра там, т.к. знает, что в стране разруха и тракторов нема.
неизвестный Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 везде хорошо где нас нет . надо попасть в определённое место и время . а чтобы попасть надо поездить и походить .
Витаc Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В Смоленской обл. у Вазузского водохранилища
Василич641 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 По южным районам не скажу, а в Ярославской области есть такое хозяйство Никольское по дороге на Кострому, населенный пункт - Малые Соли. Там гусик сиди на полях практически вдоль дороги! Только цены в этом хозяйстве кусаются!
maik35 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В Ярославской, потом в Вологодской и Архангельской обл-ти
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 По южным районам не скажу, а в Ярославской области есть такое хозяйство Никольское по дороге на Кострому, населенный пункт - Малые Соли. Там гусик сиди на полях практически вдоль дороги! Только цены в этом хозяйстве кусаются! Вот это открытие для многих !!!! Особенно удивился - бы Михалыч. Реально гуся там сроду не было и нет. Я оттуда родом.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Мой родственник из Рязани прошлой весной за пару дней взял 8 гусиков, причем без чучелов и подсадных, охотился в 20 км от Рязани. Народа рядом, в пределах видения, не было. Я сам охотился на границе рязанской и липецкой областей, и стаи в 2000 голов паслись в нескольких местах, народу было очень мало, а там куда можно проехать только на тракторе мы сидели вчетвером.Всем удачи в поиске уловистых мест! Привет,привет ICEBERG помню,помню,встречались мы с тобой и твоей командой в Рязанской....Ты еще там из пленки водоем для га-га изображал.Мир тесен,очень приятно встретиться,однако.И,еще,прикалывался в некоторых постах своих,насчет москалей,кои гуся сумели таки наманить...Приветсвую,и жму руку,Павел./увидимся,возможно,на Рязанщине../
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти