СЕРЖ2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Прошу подсказать кто что знает о данной модели ружья?
Экспертная группа plase Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Прошу подсказать кто что знает о данной модели ружья? Выпущено в период 1950-1970 годы в ГДР (Зуль), клеймы на стволах говорят, что стволы имеют чековые сужения и прошли испытания разными марками порохов
Виктор2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Приветствую тебя, коллега! Серж, много прочитал сегодня про это чудо. Я в восторге, что у меня оно есть.
Экспертная группа SKU Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Прошу подсказать кто что знает о данной модели ружья? почему Симсон, а не ЗИМСОН………………
СЕРЖ2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Приветствую тебя, коллега! Серж, много прочитал сегодня про это чудо. Я в восторге, что у меня оно есть. А можно расшифровать выше сказанное
Viktor1959 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А можно расшифровать выше сказанное Судя по маркировке, выпущено в 1950году, г. Зуль (ГДР), W-Сверловка чок, N- стволы испытаны нитропорохом, U-контроль стволов послеокончательного порохового испытания, место испытания г. Зуль. 12 калибр, патронник-70мм.
Kinolog Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Модель "SIMSON" - 74E, в рядовом исполнении, очень практичное ружье, но почти всегда "чокнутое" т.есть имеет значительные чоковые сужения. Все немецкие ружья нуждаются в более тщательном уходе... чистка, смазка, профилактика...)
СЕРЖ2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Модель "SIMSON" - 74E, в рядовом исполнении, очень практичное ружье, но почти всегда "чокнутое" т.есть имеет значительные чоковые сужения. Все немецкие ружья нуждаются в более тщательном уходе... чистка, смазка, профилактика...) Привет земляк! Стволы у этого ружья практически одинаковые, хорошо бьет четверкой и пятеркой, а еще лучше пулей полева, а чистка, смазка как все
Сергей Иванникрв Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Это ружьё Simson-235 или (35) это одно и тоже выпущенная ноябрь 1959г это информация точьная. А Simson -74Е это ружьё с хорошей граверовкой с животными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти