Brumel Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Друзья подскажите пожалуйста! после смерти человека было продано нарезное оружие,с оптикой с патронами ночником и всеми делами но спустя время нашлись патроны к этому самому оружию и что с ними сделать? сдать продать или еще что???
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Друзья подскажите пожалуйста! после смерти человека было продано нарезное оружие,с оптикой с патронами ночником и всеми делами но спустя время нашлись патроны к этому самому оружию и что с ними сделать? сдать продать или еще что??? Или унечтожь или биги и сдавай в милицию более двух патронов нарезного ст222 ч 1 от 2 до 4-х лет и условно не дадут -проверено
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Друзья подскажите пожалуйста! после смерти человека было продано нарезное оружие,с оптикой с патронами ночником и всеми делами но спустя время нашлись патроны к этому самому оружию и что с ними сделать? сдать продать или еще что??? Срочно,особенно после этого поста,выкинь или сдай в мусарню.Продавать не думай-статья. у меня в начале 2000-х годов знакомый сотрудник Областного управления охотнадзора при разводе оставил случайно от нарезного патрон у бывшей-потом замучился доказывать,что не осёл.
Экспертная группа plase Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Друзья подскажите пожалуйста! после смерти человека было продано нарезное оружие,с оптикой с патронами ночником и всеми делами но спустя время нашлись патроны к этому самому оружию и что с ними сделать? сдать продать или еще что??? Если патроны хорошие - продай втихую, или в болото, но не храни, а лучше и спокойнее, конечно к ментам, по их законам еще и премию какую-то дадут!
Brumel Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 вот и дело что не у меня а у товарища после смерти бати...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Модераторы,удалите тему.Палево.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Друзья подскажите пожалуйста! после смерти человека было продано нарезное оружие,с оптикой с патронами ночником и всеми делами но спустя время нашлись патроны к этому самому оружию и что с ними сделать? сдать продать или еще что??? Отнеси в милицию, если знакомых нет с подобным нарезным !!! Я однажды клюнул на похожую халяву, взял бесплатно пакет 7-62, ну штук 50 было где-то поехал домой из москвы в выхи, закон подлости ведь у нас исправно работает и на каждом посту, но я еще тогда не знал что за это бывает до приезда домой. Долго я дома голову чесал если бы по серьезней шмон в машине устроили ....
Экспертная группа plase Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 вот и дело что не у меня а у товарища после смерти бати... Разницы никакой! Терзать начнут с тебя!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Модераторы,удалите тему.Палево. Хватит писать.Всё ясно.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати вопрос не праздный!Как сдать в милицию боеприпасы или оружие?Это ж надо с ними ним дойти доехать до отдела,а ежели дождь?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Лучше уж закопать поглубже,демонтировать(если не мина и не граната).Или сломать боек или еще чего или все равно загребут если нарвешся на "доброго и исполнительного"?
Экспертная группа plase Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати вопрос не праздный!Как сдать в милицию боеприпасы или оружие?Это ж надо с ними ним дойти доехать до отдела,а ежели дождь? Набери 02 - приедут сами.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Набери 02 - приедут сами. И что?Звонки то ,что все записываются?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати вопрос не праздный!Как сдать в милицию боеприпасы или оружие?Это ж надо с ними ним дойти доехать до отдела,а ежели дождь? Так и надо, чтоб особо послушных граждан, сдающих исправное оружие, дождичком мочило. Разве может мужик до такого додуматься! У меня предков-охотников не было, потому в стрелковую секцию пошёл, чтобы подержаться за вожделенное. А кому досталось случайно... Один крендель, в здравом уме и трезвой памяти, из бельгийского ружья 193. года, обрез сделал. Отец его вывез из Германии, и внукам мечтал подарить, раз сыновья "не принялись". Стрелял несколько раз в год, на утиной, сохранность идеальная, бой... все слюни пускали. Я не успел сделать предложение, опоздал на две недели. А если бы успел, и нести ме... ко... му...? Да меня Святой Трифон проклял бы... Старые боеприпасы и лом, другое дело. Вывалил на газон, где поглуше и звони 02.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти