Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 mih64, Михаил, это сейчас чего такое в твоём предыдущем сообщении: 1.Размышления о смысле жизни, 2. Размышления просто о жизни, 3.Размышления о нашей жизни в нашей стране. Но(без всякого сарказма) КРАСИВО.Спасибо.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 mih64, Михаил, это сейчас чего такое в твоём предыдущем сообщении:1.Размышления о смысле жизни, 2. Размышления просто о жизни, 3.Размышления о нашей жизни в нашей стране. Но(без всякого сарказма) КРАСИВО.Спасибо. Вспомни знаменитую фразу Верещагина... В ней ответ на все три вопроса, и Я присоединяюсь к нему...
Экспертная группа Nester Опубликовано 8 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 "В каком году — рассчитывай, В какой земле — угадывай, На столбовой дороженьке Сошлись семь мужиков:" Некрасов "правильную" поэму написал. В России будет всегда актуальна.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 mih64, и какие предложения к действию ?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 Говорят 20 марта будут обсуждать эту картинку:
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 А я думал эту
Экспертная группа dEretik Опубликовано 8 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 Цитата mih64 Самое интересное, что те, кто работает на государство, в душе тоже антигосударственники. Поговорите с любым ментом или чиновником, что называется, off the record. Там будет столько злости, разочарования и якобинства, сколько классикам анархизма и не снилось. Логика абсурда - воровство. Если оценивать всё происходящее с точки зрения воровства, то структура стройна, логична и предсказуема. До конца она, конечно, непонятна, это нормально, умы её создающие талантливы, и результат некоторых действий оценивается постфактум. Те кто работает на государство, "на нижних этажах" и есть самые настоящие государственники, а вот верхушка - однозначно частнособственническая, кулацко-феодальная надстройка. До 2004г. служил в МВД, иногда чувствовалось, что водичка там гниловатая. Как только перевели в МЧС, понял, что такое чан с дерьмом, и фюрер во главе. Когда всё начнётся, все эти орденоносцы свалят на первой космической, если успеют.
Бн wist Опубликовано 8 марта, 2010 Бн Опубликовано 8 марта, 2010 Знаете, я сперва хотел ответить сразу, но решил перечитать тему и в принципе свое мнение не изменил. Все так хреново аж жуть, а думаете в СЩА легко? Хрень это все, живи на Родине и попытайся в меру своих сил сделать что-то что бы было полезно другим и тебе при этом то-же. Я не о том что сходить на выборы и ты чем то на это повлияешь, это смешно. Я о том что каждый из нас может друг с другом поговорить, у кого то есть небольшая власть или большая и на этом уровне каждый человек может что-то изменить. Вот и все. И очень не хочется гражданской войны!!!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 8 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 Знаете, я сперва хотел ответить сразу, но решил перечитать тему и в принципе свое мнение не изменил. Все так хреново аж жуть, а думаете в СЩА легко? Хрень это все, живи на Родине и попытайся в меру своих сил сделать что-то что бы было полезно другим и тебе при этом то-же. Я не о том что сходить на выборы и ты чем то на это повлияешь, это смешно. Я о том что каждый из нас может друг с другом поговорить, у кого то есть небольшая власть или большая и на этом уровне каждый человек может что-то изменить. Вот и все. И очень не хочется грвжданской войны!!! Кому она нужна, война. Из своих детей мясо пушечное делать? Вы пример приводите, как мои руководители на вопрос, почему я должен врать ради них, и кроме говна, от них же, ничего не видеть. -"А где сейчас легко?" А на вопрос: - "...зачем вы делаете плохо, когда до вас было нормально? - очень скромно улыбаются. Через полтора месяца восемнадцать лет выслуги будет, есть с чем сравнивать. Речь о тенденции: некому наказавать уродов, всё настолько сгнило, что никто не прячется от "своих" по министерству, совершая откровенные должностные преступления. Мало того, попытки "делать по закону", пресекаются на корню, действительно невероятные события, с точки зрения нормальных людей. Но вполне объяснимы по выше приведённой причине. Ну не может это продолжаться бесконечно, эта болезнь ни кем не лечится, даже попытки не прилагают. И чем всё должно закончиться?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2010 Как надоели ваши сопли и проамериканский треп. Господа, уеб..те на...й тогда. Уро...ы. Взрослые сопливые тетки. Вечно плакать и кричать из под угла что вот россия на коленях россия говно. Вы сами полное г...но. В штаны наложили едва только плохие цифры увидели.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 марта, 2010 Как надоели ваши сопли и проамериканский треп. Господа, уеб..те на...й тогда. Уро...ы. Взрослые сопливые тетки. Вечно плакать и кричать из под угла что вот россия на коленях россия говно. Вы сами полное г...но. В штаны наложили едва только плохие цифры увидели.Хорошо хоть не тебе решать кому здесь жить. Попробовал бы выучить сына в коледже при зарплате в 5т.р. (жена не работает, негде) штанов-то и тех уже нет. А чиновники уже достали всех как бедных так и состоятельных. И не боятся с....ки ведь армия сейчас стала действительно рабоче-крестьянской
Экспертная группа павел Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Миха темку острую поднял , да ещё " в период весеннего обострения " . Чего хотел? И так все всё понимают . Боремся в меру своих сил , лично я - да , но не буду уточнять как , перевес правда на их стороне , но "не слажу , так соплями измажу".
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 марта, 2010 Редакционная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Как надоели ваши сопли и проамериканский треп. Господа, уеб..те на...й тогда. Уро...ы. Взрослые сопливые тетки. Вечно плакать и кричать из под угла что вот россия на коленях россия говно. Вы сами полное г...но. В штаны наложили едва только плохие цифры увидели. Вполне логичный ответ мелкого "государственного" служащего. Сейчас ещё некоторые подтянуться из такой же "когорты", и рты позатыкают. Так что, Киплинг был не прав, гораздо актуальней классика, "своя рубашка ближе к телу". А что касается цифр, да не в них дело, (они плохие всегда были), а в ЧЕЛОВЕКЕ. Спокойней надо быть, нервные клетки ведь не восстанавливаются.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 На вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? В ЛЮБОЙ стране гражданин может сделать только одно: проголосовать на выборах, выразить свою точку зрения на происходящее. Чтобы не обидеть невесть откуда вылезших дворян и т.н. демократов, а так же просто запутавшихся, наверное, неплохих людей, предложу просто поменять РУКОВОДСТВО страны, хотя бы попробовать. Макиавелли говорил: человек разумный делает выбор, исходя только из 3-х позиций. Кратенько, своими словами. 1. Если у Вас все в порядке - голосуйте за эту власть. Если нет - МЕНЯЙТЕ! 2. Если у Вас все в порядке - оглянитесь, как у других. Если у остальных - плохо, а Вам на них не наплевать, т.е. Вы - ГРАЖДАНИН, МЕНЯЙТЕ ВЛАСТЬ! 3. Если у Вас все в порядке, у остальных граждан тоже, посмотрите: как Ваша страна выглядит на мировой арене (не стоит ли на коленях и не делает непотребное всем подряд и т.д.), если плохо - МЕНЯЙТЕ ВЛАСТЬ, РУКОВОДСТВО! Судя по выборам руководства страны возникают вопросы: что за люди живут в нашей стране? Как делись мозги или когда они включатся? Кто включит? И т.д.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 На вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? В ЛЮБОЙ стране гражданин может сделать только одно: проголосовать на выборах, выразить свою точку зрения на происходящее. Чтобы не обидеть невесть откуда вылезших дворян и т.н. демократов, а так же просто запутавшихся, наверное, неплохих людей, предложу просто поменять РУКОВОДСТВО страны, хотя бы попробовать. Макиавелли говорил: человек разумный делает выбор, исходя только из 3-х позиций. Кратенько, своими словами.1. Если у Вас все в порядке - голосуйте за эту власть. Если нет - МЕНЯЙТЕ! 2. Если у Вас все в порядке - оглянитесь, как у других. Если у остальных - плохо, а Вам на них не наплевать, т.е. Вы - ГРАЖДАНИН, МЕНЯЙТЕ ВЛАСТЬ! 3. Если у Вас все в порядке, у остальных граждан тоже, посмотрите: как Ваша страна выглядит на мировой арене (не стоит ли на коленях и не делает непотребное всем подряд и т.д.), если плохо - МЕНЯЙТЕ ВЛАСТЬ, РУКОВОДСТВО! Судя по выборам руководства страны возникают вопросы: что за люди живут в нашей стране? Как делись мозги или когда они включатся? Кто включит? И т.д. Такой большой, а в сказки верите. Какие выборы? Я например не слышал ни от одного человека, что он проголосовал на прошлых выборах за нынешнюю власть. И что? Наивные чукотские юноши, КТО Вас спросит то? Если Конституцию поменять - как два пальца об...ть.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 марта, 2010 Редакционная группа Опубликовано 9 марта, 2010 На вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? В ЛЮБОЙ стране гражданин может сделать только одно: проголосовать на выборах, выразить свою точку зрения на происходящее. Чтобы не обидеть невесть откуда вылезших дворян и т.н. демократов, а так же просто запутавшихся, наверное, неплохих людей, предложу просто поменять РУКОВОДСТВО страны, хотя бы попробовать. Макиавелли говорил: человек разумный делает выбор, исходя только из 3-х позиций. Кратенько, своими словами.1. Если у Вас все в порядке - голосуйте за эту власть. Если нет - МЕНЯЙТЕ! 2. Если у Вас все в порядке - оглянитесь, как у других. Если у остальных - плохо, а Вам на них не наплевать, т.е. Вы - ГРАЖДАНИН, МЕНЯЙТЕ ВЛАСТЬ! 3. Если у Вас все в порядке, у остальных граждан тоже, посмотрите: как Ваша страна выглядит на мировой арене (не стоит ли на коленях и не делает непотребное всем подряд и т.д.), если плохо - МЕНЯЙТЕ ВЛАСТЬ, РУКОВОДСТВО! Судя по выборам руководства страны возникают вопросы: что за люди живут в нашей стране? Как делись мозги или когда они включатся? Кто включит? И т.д. Уважаемый, ВЫ бы поаккуретней с "буржуями", неровен час могут и в эротическое путешествие послать.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Алексей 44, Вы не правы, к счастью. У меня есть товарищи - депутаты региональные. Говорю ответственно: фальсифицировать на 100 процентов результаты выборов невозможно. 5-10 - да. А Вам, Алексей, внушили, что ничего уже не изменить и сволота села нам на шею до конца дней наших.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 марта, 2010 Редакционная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Алексей 44, Вы не правы, к счастью. У меня есть товарищи - депутаты региональные. Говорю ответственно: фальсифицировать на 100 процентов результаты выборов невозможно. 5-10 - да. А Вам, Алексей, внушили, что ничего уже не изменить и сволота села нам на шею до конца дней наших. А на 100% и не надо. Для "сволоты" достаточно и 10 % и результат уже будет другой. Это про выборы.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Алексей 44, Вы не правы, к счастью. У меня есть товарищи - депутаты региональные. Говорю ответственно: фальсифицировать на 100 процентов результаты выборов невозможно. 5-10 - да. А Вам, Алексей, внушили, что ничего уже не изменить и сволота села нам на шею до конца дней наших. Ды Вы, батенька, или святая простота, или, казачок засланный! Вы, похоже, дальше своего носа ничего не видите! Вы почитайте газеты по прошедшим выборам! Или слушаете только то, что вам Ваши депутаты "поют"? Так слушайте - они вам напоют! Вот почитайте то, как на выборах в Жуковском 100% фальсификации!!!!! Там несколько избирательных участков (пять штук) ВООБЩЕ не засчитали, и надо же, это именно те, где действующий мэр проиграл сильнее всего! И подсчёт голосов (точнее мухляж и фальсификация бюлетенея и документов) продолжался ровно двое суток! Это так трудно подсчитать голоса от 100 тыс города, при том, что голосовать ходят около 30 тыс человек! http://zanovikova.ru/#тема http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...mp;#entry507315
Экспертная группа cabeson Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Я уже очень давно не хлжу на выборы...смысл? где он, в чем он заключается? ради чего? все равно ничего не меняется...у меня тесть ВВС, дядка ВДВ...полковники, один хоть на пенсии и с квартирой уже как 7 лет, другому только дали...он ее 10 лет выбивал у армии, у государства, которому отдал почти 35 л5т своей жизни и что получил??? зарплату не платят...служит в Москве кстати, чтобы сразу предвосхитить вопросы...человек обладающий секретными сведениями не получает зарплату?!?! что твориться в армии, с его слов, так волосы дыбом встают...любой гондурас нас завоевать и поработить сможет в один момент... у меня высшее образование экономическое и я далеко не дурак, но газеты я не читаю практически вообще, новости смотреть противно, потомучто пиз...шь такой из ящика льют на уши, что хочется лезть на стену... куда бы ты не пошел - ты чмо и censored, в любой исполнительной власти на тебя смотрят как на быдло... и кто-то тут говорит что что-то можно изменить? нет господа, это хроника и лечится она либо удалением чего либо навсегда из организма хирургом, либо в морг. а из этого ледуею, что рано или поздно народ как 17 году начнет опять стрелять и я к этому времени не хочу зависнуть здесь, на родине нашей...уеду нахрен пока не поздно. мне нравится одна фраза из фильма, рэмбо 4, когда миссионеры просили его отвезти в ерез реку где идет война...он спросил-вы взяли оружие...ответ-конечно нет....тогда вы ничего не измените... это не призыв к чему либо, просто факт, когда из 130 миллионов населения, почти 20 алкаши, нарики, 50 лямов пенсионеров и детей и подростков, 30 лямов рабочего населения, а безработных сейчас почти 10 миллионов, а все остальные чиновники!!!!!!!!!!!!! о каком нахрен развитие и повышения уровня жизни можно говорить? по мне, лучше сдаться америке, чем нас поработит китай...американцы хоть нас будут защищать как иракцев а вообще, уже давно противно на душе и я серъезно думаю имигрировать...тем более, что 7 лет назад вернулся дурак на свою голову сюда, зачем? сейчас уже не знаю сам но пока знания языка не позволяют, все забыл, а вот с остальным, по имиграционным правилам - все соответсвует.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 .....а вообще, уже давно противно на душе и я серъезно думаю имигрировать...тем более, что 7 лет назад вернулся дурак на свою голову сюда, зачем? сейчас уже не знаю самно пока знания языка не позволяют, все забыл, а вот с остальным, по имиграционным правилам - все соответсвует. Вот и правильно! Я сам своему сыну всегда говорил и говорю - вали отсюда пока молодой! Там сумеешь жить НЕ ХУЖЕ чем здесь - это 100%. Но там будет уверенность в завтрашнем дне, предсказуемость, перспектива, ПОРЯДОК! А будешь не дураком и будешь нормально трудиться - так и в разы будешь жить лучше чем в этой Родине! И это говорю Я, прослуживжий в Советской армии, имеющий выслугу в 30 лет, сын отца, прослуживщего в Советской армии и имеющего выслугу в 50 лет и тестя, прослуживщего в Советской армии и имеющего выслугу в 25 лет! Вот так, товарищи-граждане. За державу обидно, как говаривал Верещагин. Кругом лож, лицемерие, очковтирательство, воровство и полное не уважение в первую очередь к собственным гражданам со стороны любого предстваителя ВЛАСТИ (за редким исключением!) У моих сослуживцев дети (дочки) давно свалили в америку - и отлично себя чувствуют! Причём не замуж, а сами по себе!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 полное не уважение в первую очередь к собственным гражданам со стороны любого предстваителя ВЛАСТИ Вова, мы давно у себя в стране не граждане, а электорат...неодушевленое вещество на двух ногах умеющие платить налоги и содержать этих "людей"...очем можно говорить...зачем неодушевленным жить лучше или хотя бы хорошо...пособие по безработице 4 300 рэ... а само сокращение МРОТ...да в рот мы вас всех...граждане быдло поэтому народ у нас идет работать в ментуру, чиновники...чтоб другими командовать, ни образования, ни морали...вот так и живем
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Почитал - взгрустнулось. Дед-2 (100% фсбешник) все спрашивает: что делакть? что делать-то? Молодец! Отрабатывает видно что-то кому-то. Его проблемы. Либо бежать записываться в школу иняза всей семьей Либо патронов на все деньги Либо сидеть на ...опе ровно - все равно в декабре конец света Сложная у нас ситуация и однозначного лечения не видно. Все бабло "родина" вкладывает в пресечение внутренних угроз. Слово террорист - теперь ругательное, а ведь это были святые люди.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Почитал - взгрустнулось.......Слово террорист - теперь ругательное, а ведь это были святые люди. А ведь совсем недавно это слово "террорист" преподносилось марксизмом-ленинизмом как "великие люди" - борцы за правду и справедливость. РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ! Их восхваляли, гордились их "геройством"! Как же - ведь они убили одного губернатора-кровопийцу, другого, одного полицмейстера, другого! Вот вам штука какая - история! А сущность то не изменилась. Как были они УБИЙЦАМИ-фанатиками-бандитами - так ими и остались.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Дед-2 (100% фсбешник) все спрашивает: что делакть? что делать-то? Молодец! Отрабатывает видно что-то кому-то. Ага, один шпиен попался
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.