Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 февраля, 2010 Во дают крысятинку кушают,от одного вида голый крысы воротит,кошмар!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Надо было фотографии размещать в обратной последовательности Но аппетит у меня пропал сразу - а сейчас на банкет надо идти
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Во дают крысятинку кушают,от одного вида голый крысы воротит,кошмар!! Это, наверное, после темы "интересная, но грустная статистика" стали готовится к худшей жизни или честно рассказали про настоящую
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Это, наверное, после темы "интересная, но грустная статистика" стали готовится к худшей жизни или честно рассказали про настоящую Просто хотел показать насколько у людей разные вкусы и понятия о трофеях..............
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 На газовых балонах на одной из фото, китайские каракули, все ясно только они могут такое варганить, жуть.... Хотя в бистро близ московских вокзалах и не такое можно попробывать ....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Тема то юмор. Да и крысы быстро "материализовались" в циплят.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Тема то юмор. Да и крысы быстро "материализовались" в циплят. Видел передачу . В Китае в кафе на в ходе - в европейских ресторанах аквариум с рыбой -у них клетка с дикими крысами большими и жирными -выбирают и им их готовят . едят и дети . Там крысы с креветками и ананасом крыса со свининой и т.д .
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Прикольно
Лисовин Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ремыч, крыс я кушать отказываюсь! Это прерогатива моих такс они кушают с удовольствием, даже в сыром виде!
STALKER72 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ну такта апетитна выглядит эти последние фотки а самое главное на отстрел лицензий не нада .
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Лису кушал, но чтоб крыс...Сколько нужно вкусняшки выпить,а???
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Докладываю со знанием вопроса : объеденно вкусная дичина.По вкусу напоминает молочного телёнка первого дня приплода , но значительно нежнее мясо! Меня корейцы угощали во время службы , помню что готовили с виноградными листьями.Говорили что можно ещё и тушить с перцем , но этого не успел попробовать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Докладываю со знанием вопроса : объеденно вкусная дичина.По вкусу напоминает молочного телёнка первого дня приплода , но значительно нежнее мясо!Меня корейцы угощали во время службы , помню что готовили с виноградными листьями.Говорили что можно ещё и тушить с перцем , но этого не успел попробовать. Александр,а телёнок первого дня приплода,где пробовали? Молочных поросят готовил и пробовал,но телёнка в последе....
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Александр,а телёнок первого дня приплода,где пробовали?Молочных поросят готовил и пробовал,но телёнка в последе.... Кстати про последы.А кто в больнице лежал?Думаете,если в больницах денег вечный не хват на питание,последы выбрасывают?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Александр,а телёнок первого дня приплода,где пробовали?Молочных поросят готовил и пробовал,но телёнка в последе.... Телёнком первого дня меня угощали на Кураминском хребте.Поскольку там живут люди которым свинину мягко говоря не рекомендуется кушать то они изощрённо готовят не из свинины.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 извините ребятки,я лучше в магазин схожу пока еще не оголодал
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 извините ребятки,я лучше в магазин схожупока еще не оголодал Олег, а у вас в Заполярном есть крысы или оч. холодно ???
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Олег, а у вас в Заполярном есть крысы или оч. холодно ??? не хотите ли вы попробовать северной крысятинки ? так у нас приостановили выдачу лицензий на них P.S.не в обижняк
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 ВКУСНЯТИНА.................................
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Так аппетитно выглядит пойду в подвал где мусор по охочусь
STALKER72 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 витя на твоих фотках ани апетитней выгледят а у этих китайцев угольки с хвостами какиета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти