Перейти к содержанию

Как готовить крыс


Виктор Ремович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего удивительного нет. Я когда в своё время на китайской границе служил и нето видал. Им дай литру масла они и нето слопают. Скоро все насекомые от них к нам эмигрируют. :post-1787-1182943024:

Опубликовано

не чего потравим с начала насекомых а потом и других эмигрантов каторые будут наши границы пересекать к стати с праздником :post-1787-1182943024:

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думаю каждый кушал крысу кто покупал в магазине колбасу :(

Опубликовано

Не,я вот удивляюсь на наших охотников. Все бывалые,эксперты,зверья отстреляли немерянно.

...И,что,неужели никто не пробовал на вкус нутрию?(нормально приготовленная -один в один кролик(ну или заяц)).Может кто то из охотников не знает каков на вкус барсук?(Так я опишу... один в один с молоденьким поросёнком 2-го года жизни). А,хороший бобр? Сколько с него можно поиметь замечательного мяса,жира,шкурки.

Так,что не надо ля-ля. Крыса(нормально приготовленная)-то же мсяо.

Кстати, по роду работы,побывал почти во всех азиатских странах(которые прилегают к морям). Экзотической пищи вкусил-всякой. Не поверите,больше всего вспоминаю вкус жареных кузнечиков на Тайване.

Опубликовано
Не,я вот удивляюсь на наших охотников. Все бывалые,эксперты,зверья отстреляли немерянно.

...И,что,неужели никто не пробовал на вкус нутрию?(нормально приготовленная -один в один кролик(ну или заяц)).Может кто то из охотников не знает каков на вкус барсук?(Так я опишу... один в один с молоденьким поросёнком 2-го года жизни). А,хороший бобр? Сколько с него можно поиметь замечательного мяса,жира,шкурки.

Так,что не надо ля-ля. Крыса(нормально приготовленная)-то же мсяо.

Кстати, по роду работы,побывал почти во всех азиатских странах(которые прилегают к морям). Экзотической пищи вкусил-всякой. Не поверите,больше всего вспоминаю вкус жареных кузнечиков на Тайване.

Бобр знатный зверюга - В скороварке с лимоном потушишь - на языке тает!

Опубликовано
Не,я вот удивляюсь на наших охотников. Все бывалые,эксперты,зверья отстреляли немерянно.

...И,что,неужели никто не пробовал на вкус нутрию?(нормально приготовленная -один в один кролик(ну или заяц)).Может кто то из охотников не знает каков на вкус барсук?(Так я опишу... один в один с молоденьким поросёнком 2-го года жизни). А,хороший бобр? Сколько с него можно поиметь замечательного мяса,жира,шкурки.

Так,что не надо ля-ля. Крыса(нормально приготовленная)-то же мсяо.

Кстати, по роду работы,побывал почти во всех азиатских странах(которые прилегают к морям). Экзотической пищи вкусил-всякой. Не поверите,больше всего вспоминаю вкус жареных кузнечиков на Тайване.

КУШАЛ И НУТРИЮ И ОНДАТРУ И БОБРА И ДРОЗДОВ -КУЗНЕЧИКОВ НЕ ПРОБОВАЛ НЕ ДОЕХАЛ ПОКА ДО ТАЙВАНЯ :post-1787-1182930855: -НО СОБИРАЮСЬ .. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО С КРОЛИКОМ И ПОРОСЕНКОМ СХОЖЕГО НЕ ОЩУТИЛ -МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ГОТОВИЛИ

Опубликовано
КУШАЛ И НУТРИЮ И ОНДАТРУ И БОБРА И ДРОЗДОВ -КУЗНЕЧИКОВ НЕ ПРОБОВАЛ НЕ ДОЕХАЛ ПОКА ДО ТАЙВАНЯ :D -НО СОБИРАЮСЬ .. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО С КРОЛИКОМ И ПОРОСЕНКОМ СХОЖЕГО НЕ ОЩУТИЛ -МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ГОТОВИЛИ

Скорее всего.

Опубликовано

Глянул фотки и стало поташнивать, крысу есть не когда.

Опубликовано

Крысу я конечно не пробовал,а вот нутрий ,сурков,сусликов,волков и собак съел немеряно,когда

профессионально приготовлено,ну очень вкусно.

Опубликовано
Крысу я конечно не пробовал,а вот нутрий ,сурков,сусликов,волков и собак съел немеряно,когда

профессионально приготовлено,ну очень вкусно.

собак???

и волков?????? :D

кошмар....

Опубликовано
собак???

и волков?????? :D

кошмар....

Ну почему кошмар,нормально.

Опубликовано

У корейцев собака -национальное блюдо,как свиней на откорм выращивают.

Опубликовано
собак???

и волков?????? :post-1787-1182943132:

кошмар....

А,что,ни разу не пробовал?

Странно,ты ж охотник...

Опубликовано
А,что,ни разу не пробовал?

Странно,ты ж охотник...

Ну это же звание, не обязывает есть все подряд !!! Здесь дело вкуса, каждого.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё,тему крыс надо закрывать,сок пиеварительный останавливается. :D Крысы и волки,в смысле хавчик из них, были актуальны в межсезонье. :D

Сейчас актуальна тема "Витька71" с готовкой гуся с неотрубленой башкой.

Опубликовано

Да что их готовить - полил кетчупом, и в топку  :D

post-5217-1271780645_thumb.jpg

Опубликовано
:D Тогда тему из юмора - в юмор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...