homoliber Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ничего удивительного нет. Я когда в своё время на китайской границе служил и нето видал. Им дай литру масла они и нето слопают. Скоро все насекомые от них к нам эмигрируют.
STALKER72 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 не чего потравим с начала насекомых а потом и других эмигрантов каторые будут наши границы пересекать к стати с праздником
borbat Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я думаю каждый кушал крысу кто покупал в магазине колбасу
Николай Яковлев Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Не,я вот удивляюсь на наших охотников. Все бывалые,эксперты,зверья отстреляли немерянно. ...И,что,неужели никто не пробовал на вкус нутрию?(нормально приготовленная -один в один кролик(ну или заяц)).Может кто то из охотников не знает каков на вкус барсук?(Так я опишу... один в один с молоденьким поросёнком 2-го года жизни). А,хороший бобр? Сколько с него можно поиметь замечательного мяса,жира,шкурки. Так,что не надо ля-ля. Крыса(нормально приготовленная)-то же мсяо. Кстати, по роду работы,побывал почти во всех азиатских странах(которые прилегают к морям). Экзотической пищи вкусил-всякой. Не поверите,больше всего вспоминаю вкус жареных кузнечиков на Тайване.
СВОЯК Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Не,я вот удивляюсь на наших охотников. Все бывалые,эксперты,зверья отстреляли немерянно....И,что,неужели никто не пробовал на вкус нутрию?(нормально приготовленная -один в один кролик(ну или заяц)).Может кто то из охотников не знает каков на вкус барсук?(Так я опишу... один в один с молоденьким поросёнком 2-го года жизни). А,хороший бобр? Сколько с него можно поиметь замечательного мяса,жира,шкурки. Так,что не надо ля-ля. Крыса(нормально приготовленная)-то же мсяо. Кстати, по роду работы,побывал почти во всех азиатских странах(которые прилегают к морям). Экзотической пищи вкусил-всякой. Не поверите,больше всего вспоминаю вкус жареных кузнечиков на Тайване. Бобр знатный зверюга - В скороварке с лимоном потушишь - на языке тает!
дед 2 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Не,я вот удивляюсь на наших охотников. Все бывалые,эксперты,зверья отстреляли немерянно....И,что,неужели никто не пробовал на вкус нутрию?(нормально приготовленная -один в один кролик(ну или заяц)).Может кто то из охотников не знает каков на вкус барсук?(Так я опишу... один в один с молоденьким поросёнком 2-го года жизни). А,хороший бобр? Сколько с него можно поиметь замечательного мяса,жира,шкурки. Так,что не надо ля-ля. Крыса(нормально приготовленная)-то же мсяо. Кстати, по роду работы,побывал почти во всех азиатских странах(которые прилегают к морям). Экзотической пищи вкусил-всякой. Не поверите,больше всего вспоминаю вкус жареных кузнечиков на Тайване. КУШАЛ И НУТРИЮ И ОНДАТРУ И БОБРА И ДРОЗДОВ -КУЗНЕЧИКОВ НЕ ПРОБОВАЛ НЕ ДОЕХАЛ ПОКА ДО ТАЙВАНЯ -НО СОБИРАЮСЬ .. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО С КРОЛИКОМ И ПОРОСЕНКОМ СХОЖЕГО НЕ ОЩУТИЛ -МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ГОТОВИЛИ
Николай Яковлев Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 КУШАЛ И НУТРИЮ И ОНДАТРУ И БОБРА И ДРОЗДОВ -КУЗНЕЧИКОВ НЕ ПРОБОВАЛ НЕ ДОЕХАЛ ПОКА ДО ТАЙВАНЯ -НО СОБИРАЮСЬ .. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО С КРОЛИКОМ И ПОРОСЕНКОМ СХОЖЕГО НЕ ОЩУТИЛ -МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ГОТОВИЛИ Скорее всего.
коваль Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Глянул фотки и стало поташнивать, крысу есть не когда.
Владимир 66 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Крысу я конечно не пробовал,а вот нутрий ,сурков,сусликов,волков и собак съел немеряно,когда профессионально приготовлено,ну очень вкусно.
Алексей 44 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Крысу я конечно не пробовал,а вот нутрий ,сурков,сусликов,волков и собак съел немеряно,когдапрофессионально приготовлено,ну очень вкусно. собак??? и волков?????? кошмар....
Владимир 66 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 собак???и волков?????? кошмар.... Ну почему кошмар,нормально.
Владимир 66 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 У корейцев собака -национальное блюдо,как свиней на откорм выращивают.
Николай Яковлев Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 собак???и волков?????? кошмар.... А,что,ни разу не пробовал? Странно,ты ж охотник...
hunten8888 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А,что,ни разу не пробовал?Странно,ты ж охотник... Ну это же звание, не обязывает есть все подряд !!! Здесь дело вкуса, каждого.
ki1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да, слов нет, как говориться одни эмоции.
Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всё,тему крыс надо закрывать,сок пиеварительный останавливается. Крысы и волки,в смысле хавчик из них, были актуальны в межсезонье. Сейчас актуальна тема "Витька71" с готовкой гуся с неотрубленой башкой.
СВОЯК Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да что их готовить - полил кетчупом, и в топку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти