homoliber Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ничего удивительного нет. Я когда в своё время на китайской границе служил и нето видал. Им дай литру масла они и нето слопают. Скоро все насекомые от них к нам эмигрируют. Ссылка на комментарий
Экспертная группа STALKER72 Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 не чего потравим с начала насекомых а потом и других эмигрантов каторые будут наши границы пересекать к стати с праздником Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Аж воротит! Ссылка на комментарий
borbat Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я думаю каждый кушал крысу кто покупал в магазине колбасу Ссылка на комментарий
Николай Яковлев Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не,я вот удивляюсь на наших охотников. Все бывалые,эксперты,зверья отстреляли немерянно. ...И,что,неужели никто не пробовал на вкус нутрию?(нормально приготовленная -один в один кролик(ну или заяц)).Может кто то из охотников не знает каков на вкус барсук?(Так я опишу... один в один с молоденьким поросёнком 2-го года жизни). А,хороший бобр? Сколько с него можно поиметь замечательного мяса,жира,шкурки. Так,что не надо ля-ля. Крыса(нормально приготовленная)-то же мсяо. Кстати, по роду работы,побывал почти во всех азиатских странах(которые прилегают к морям). Экзотической пищи вкусил-всякой. Не поверите,больше всего вспоминаю вкус жареных кузнечиков на Тайване. Ссылка на комментарий
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 31 марта, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не,я вот удивляюсь на наших охотников. Все бывалые,эксперты,зверья отстреляли немерянно....И,что,неужели никто не пробовал на вкус нутрию?(нормально приготовленная -один в один кролик(ну или заяц)).Может кто то из охотников не знает каков на вкус барсук?(Так я опишу... один в один с молоденьким поросёнком 2-го года жизни). А,хороший бобр? Сколько с него можно поиметь замечательного мяса,жира,шкурки. Так,что не надо ля-ля. Крыса(нормально приготовленная)-то же мсяо. Кстати, по роду работы,побывал почти во всех азиатских странах(которые прилегают к морям). Экзотической пищи вкусил-всякой. Не поверите,больше всего вспоминаю вкус жареных кузнечиков на Тайване. Бобр знатный зверюга - В скороварке с лимоном потушишь - на языке тает! Ссылка на комментарий
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 марта, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не,я вот удивляюсь на наших охотников. Все бывалые,эксперты,зверья отстреляли немерянно....И,что,неужели никто не пробовал на вкус нутрию?(нормально приготовленная -один в один кролик(ну или заяц)).Может кто то из охотников не знает каков на вкус барсук?(Так я опишу... один в один с молоденьким поросёнком 2-го года жизни). А,хороший бобр? Сколько с него можно поиметь замечательного мяса,жира,шкурки. Так,что не надо ля-ля. Крыса(нормально приготовленная)-то же мсяо. Кстати, по роду работы,побывал почти во всех азиатских странах(которые прилегают к морям). Экзотической пищи вкусил-всякой. Не поверите,больше всего вспоминаю вкус жареных кузнечиков на Тайване. КУШАЛ И НУТРИЮ И ОНДАТРУ И БОБРА И ДРОЗДОВ -КУЗНЕЧИКОВ НЕ ПРОБОВАЛ НЕ ДОЕХАЛ ПОКА ДО ТАЙВАНЯ -НО СОБИРАЮСЬ .. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО С КРОЛИКОМ И ПОРОСЕНКОМ СХОЖЕГО НЕ ОЩУТИЛ -МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ГОТОВИЛИ Ссылка на комментарий
Николай Яковлев Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 КУШАЛ И НУТРИЮ И ОНДАТРУ И БОБРА И ДРОЗДОВ -КУЗНЕЧИКОВ НЕ ПРОБОВАЛ НЕ ДОЕХАЛ ПОКА ДО ТАЙВАНЯ -НО СОБИРАЮСЬ .. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО С КРОЛИКОМ И ПОРОСЕНКОМ СХОЖЕГО НЕ ОЩУТИЛ -МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ГОТОВИЛИ Скорее всего. Ссылка на комментарий
Экспертная группа коваль Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Глянул фотки и стало поташнивать, крысу есть не когда. Ссылка на комментарий
Владимир 66 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Крысу я конечно не пробовал,а вот нутрий ,сурков,сусликов,волков и собак съел немеряно,когда профессионально приготовлено,ну очень вкусно. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Крысу я конечно не пробовал,а вот нутрий ,сурков,сусликов,волков и собак съел немеряно,когдапрофессионально приготовлено,ну очень вкусно. собак??? и волков?????? кошмар.... Ссылка на комментарий
Владимир 66 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 собак???и волков?????? кошмар.... Ну почему кошмар,нормально. Ссылка на комментарий
Владимир 66 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У корейцев собака -национальное блюдо,как свиней на откорм выращивают. Ссылка на комментарий
Николай Яковлев Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 собак???и волков?????? кошмар.... А,что,ни разу не пробовал? Странно,ты ж охотник... Ссылка на комментарий
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А,что,ни разу не пробовал?Странно,ты ж охотник... Ну это же звание, не обязывает есть все подряд !!! Здесь дело вкуса, каждого. Ссылка на комментарий
ki1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да, слов нет, как говориться одни эмоции. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всё,тему крыс надо закрывать,сок пиеварительный останавливается. Крысы и волки,в смысле хавчик из них, были актуальны в межсезонье. Сейчас актуальна тема "Витька71" с готовкой гуся с неотрубленой башкой. Ссылка на комментарий
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да что их готовить - полил кетчупом, и в топку Ссылка на комментарий
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тогда тему из юмора - в юмор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти