Прохор Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 День добрый! Нужен совет: тоз-66 заклинил рычаг запирания. Не могу переломить. В чем может быть дело?
Шевцов Сергей Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А не подскажите отличаются ли приклады у ТОЗ-66 , ТОЗ-63 , ТОЗ-БМ ?
ssv Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 День добрый! Нужен совет: тоз-66 заклинил рычаг запирания. Не могу переломить. В чем может быть дело? к сожалению не силён в названиях, скажу своими словами, попробуйте ослабить бол с верху, что между курков! мне помогло!
ВладимирБВ Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 эх! курковочка! мечта моя с детства!!!
Популярный пост GrAV Опубликовано 8 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2018 15 лет охочусь с БМ-кой, и всё устраивает в этом ружбае, разве что калибр становится менее продаваем ... И вдруг подвернулась тулка 66-я в отличном состоянии по смешной цене... Загорелся, блин, как пацан. Да и 12-й калибр сейчас в тренде... А курковка для меня ловчее и привычнее... Что скажете, братцы? Стоит суетиться ? Но в охоте для меня ружьё на втором месте ... Главное - работа собак . 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 22 часа назад, GrAV сказал: 15 лет охочусь с БМ-кой, и всё устраивает в этом ружбае, разве что калибр становится менее продаваем ... И вдруг подвернулась тулка 66-я в отличном состоянии по смешной цене... Загорелся, блин, как пацан. Да и 12-й калибр сейчас в тренде... А курковка для меня ловчее и привычнее... Что скажете, братцы? Стоит суетиться ? Но в охоте для меня ружьё на втором месте ... Главное - работа собак . Сам охочусь с курковкой, я специально её покупал т.к. греет на охоте момент, когда взводишь сам курки.
GrAV Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 На счёт взвода курков вы высказались в точку. Не каждый поймет .... 2
Вятич Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Однажды хотел подарить старому,опытному и очень уважаемому мной охотнику,который всю жизнь проохотился с курковой тулкой,свое ИЖ-54.Хотел сделать человеку приятное. Но он отказался.На вопрос почему не хочет сменить древнюю тулку на более современную и удобную бескурковку ответил :" комолое оно какое-то" П.С. (Комо́лость, безро́гость — врожденное отсутствие рогов ) 2
Galen Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 В 08.08.2018 в 21:37, GrAV сказал: 15 лет охочусь с БМ-кой, и всё устраивает в этом ружбае, разве что калибр становится менее продаваем ... И вдруг подвернулась тулка 66-я в отличном состоянии по смешной цене... Загорелся, блин, как пацан. Да и 12-й калибр сейчас в тренде... А курковка для меня ловчее и привычнее... Что скажете, братцы? Стоит суетиться ? Но в охоте для меня ружьё на втором месте ... Главное - работа собак . Если загорелся, я бы взял. Продать потом всегда что-то можно. Либо новый 66-й, либо старую БМ-ку. Тем более, как ни крути, но БМ-ка не хромированная, век её в любом случае короче. У меня у самого две курковки - Тоз-54 и Тоз-63, укороченный. Обоими не нарадуюсь.
GrAV Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 После трёхмесячных шатаний по ЛРО двух районов, сбору бумаг и траты нервов и времени, я наконец то стал обладателем ТОЗ-66... Ружьишко в отличном состоянии, при сборке/переломе хрустит как новое, всё тугое и никаких шатов ... Прикладистое ... В нагрузку получил кучу разных приспособ для самозаряжания, новый разборный шомпол с насадками, кирзовый чехол, два кожаных погона, два кожаных патронташа, две полных банки Сокола, банку бездымного, два пузырька советского ружейного масла, коробочку жевела и патроны : 15 шт. нулёвки, 4 шт. тройки, пачку единицы 92-го г.в. За всё отдал 7 т.р. ... Завтра погуляю по лесу, и зайду на карьер пострелять ... 2
GrAV Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Да, забыл ... Просьба к знатокам - что означают буквы, цифры и маркировка на стволах ? Заранее спасибо.
Galen Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, GrAV сказал: А в правом патроннике на 2-х часах - это что? Раковина?
GrAV Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Глянул ... Какая то хрень прилипла, пальцем оттёр .
li11 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 классное ружьё. искал себе такое. не нашел. взял 63-ий. тоже душевный ружбай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти