Виктор Ремович Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Уважаемые коллеги !!! Для весенней экспедиции в Калмыкию нужна маск.сеть 6х6 или трчетыре 3х3.........НЕДОРОГО или Б\У........ надеюсь на Вашу помощь !!!
hunten8888 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Уважаемые коллеги !!! Для весенней экспедиции в Калмыкию нужна маск.сеть 6х6 или трчетыре 3х3.........НЕДОРОГО или Б\У........ надеюсь на Вашу помощь !!! Виктор, бесплатно свою дам в пользование, если не найдете мне не жалко , все равно до апреля не пригодиться, нет никого знакомых, кто курсирует в маем направлении....
Виктор Ремович Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Виктор, бесплатно свою дам в пользование, если не найдете мне не жалко ,все равно до апреля не пригодиться, нет никого знакомых, кто курсирует в маем направлении.... Кирил, привет !!! Огромное спасибо за твоё предложение, 24 февраля у нас совещание по готовности к командировке, тогда с тобой созвонимся !!!!! СПАСИБО !!!
DVA29 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Виктор, бесплатно свою дам в пользование, если не найдете мне не жалко ,все равно до апреля не пригодиться, нет никого знакомых, кто курсирует в маем направлении.... Неподскажите может где есть, именно такая рассветка массети, в продаже?
Виктор Ремович Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Неподскажите может где есть, именно такая рассветка массети, в продаже? Вчера на выставке в Крокус-Сити обошёл все павильоны и только в одном " НИТЕКС" текстильная компания НАШЁЛ масксети, но ЦЕНЫ.............."Камыш" 2,4х6 стоит 4.400р. .......... нужно искать у военных, у пропорщика ШМАТКО .
Крут Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Купите себе мешковину .Обойдётся рублей в 500 (метров 20), Пару баллончиков с нитрокраской нужной расцветки(150р.х2) И будет Вам счастье . Сквозь дырки видно и так , но можно и добавить в нужных местах . А главное - силуэт на просвет не виден .
plase Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Купите себе мешковину .Обойдётся рублей в 500 (метров 20),Пару баллончиков с нитрокраской нужной расцветки(150р.х2) И будет Вам счастье . Сквозь дырки видно и так , но можно и добавить в нужных местах . А главное - силуэт на просвет не виден . Намокнет, сволочь, и эти 20 м. неподъемные будут, да и по морде лица куском мокрого мешка - не очень приятно!
Крут Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Намокнет, сволочь, и эти 20 м. неподъемные будут, да и по морде лица куском мокрого мешка - не очень приятно! А это , кстати , не та мешковина , что на мешки , а та , что на половые тряпки уборщицам . Она на порядок тоньше и дырчатие .
plase Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А это , кстати , не та мешковина , что на мешки , а та , что на половые тряпки уборщицам .Она на порядок тоньше и дырчатие . Знаю, но тряпка есть тряпка и воду она с огромным удовольствием впитывать будет! В прошлом году вокруг себя, лежащего, натянул на колышки и после дождичка это стало что-то бесформено-вытянувшееся-провисшее! Это если на жерди натягивать, то может и пойдет.
DVA29 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Купите себе мешковину .Обойдётся рублей в 500 (метров 20),Пару баллончиков с нитрокраской нужной расцветки(150р.х2) И будет Вам счастье . Сквозь дырки видно и так , но можно и добавить в нужных местах . А главное - силуэт на просвет не виден . Мешковина хорошо, но массеть практичней, цвет очень понравился вот и спросил!
romeos78 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Неподскажите может где есть, именно такая рассветка массети, в продаже? Я могу ошибиться, но это вроде маскировочная сетка МКС-2П... найдите в интернете.
DVA29 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я могу ошибиться, но это вроде маскировочная сетка МКС-2П... найдите в интернете. Спасибо все нашел, вот ссылка http://www.armiy.ru/prise.htm
hunten8888 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вчера на выставке в Крокус-Сити обошёл все павильоны и только в одном " НИТЕКС" текстильная компания НАШЁЛ масксети, но ЦЕНЫ.............."Камыш" 2,4х6 стоит 4.400р. .......... нужно искать у военных, у пропорщика ШМАТКО . совершенно верно, моя именно от туда...
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ээх, сколько в армии её мимо рук пустили, ээх молодежь! А теперь вот, из бредня да колготок вяжем, в магазине дорого и некрасиво .
соловей Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 У нас в Липецкой обл., гусь в основном на зеленях. на весну запаслись сеткой для обтягивания фасадов зданий при ремонте(как она точно называется не знаю).зеленой. копейки и практично.
romeos78 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 У нас в Липецкой обл., гусь в основном на зеленях. на весну запаслись сеткой для обтягивания фасадов зданий при ремонте(как она точно называется не знаю).зеленой. копейки и практично. Типа такая?
соловей Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 нет, материал фасадной сетки близок к тому, в котором наши россияне с южных регионов и кнр на рынках лук продают.
шамор Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Уважаемые коллеги !!! Для весенней экспедиции в Калмыкию нужна маск.сеть 6х6 или трчетыре 3х3.........НЕДОРОГО или Б\У........ надеюсь на Вашу помощь !!! http://maskirovka.su/ может понадобится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти