Перейти к содержанию

маскировочная сетка

Виктор Ремович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги !!! Для весенней экспедиции в Калмыкию нужна маск.сеть 6х6 или трчетыре 3х3.........НЕДОРОГО или Б\У........ надеюсь на Вашу помощь !!! 5dcb364dda350b9f9b4eb3d569005fe4.gif

Опубликовано
Уважаемые коллеги !!! Для весенней экспедиции в Калмыкию нужна маск.сеть 6х6 или трчетыре 3х3.........НЕДОРОГО или Б\У........ надеюсь на Вашу помощь !!! 5dcb364dda350b9f9b4eb3d569005fe4.gif

Виктор,  бесплатно свою дам в пользование, если не найдете мне не жалко  post-7582-1266681958_thumb.jpg,

все равно до апреля не пригодиться, нет никого знакомых, кто курсирует в маем направлении....

Опубликовано
Виктор, бесплатно свою дам в пользование, если не найдете мне не жалко post-7582-1266681958_thumb.jpg,

все равно до апреля не пригодиться, нет никого знакомых, кто курсирует в маем направлении....

Кирил, привет !!! Огромное спасибо за твоё предложение, 24 февраля у нас совещание по готовности к командировке, тогда с тобой созвонимся !!!!! СПАСИБО !!!ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif

Опубликовано

Хорошо, телефон в личке !!!

Опубликовано
Виктор, бесплатно свою дам в пользование, если не найдете мне не жалко post-7582-1266681958_thumb.jpg,

Неподскажите может где есть, именно такая рассветка массети, в продаже?

Опубликовано

Вчера на выставке в Крокус-Сити обошёл все павильоны и только в одном " НИТЕКС" текстильная компания НАШЁЛ масксети, но ЦЕНЫ.............."Камыш" 2,4х6 стоит 4.400р. .......... нужно искать у военных, у пропорщика ШМАТКО . 42f4514a4e5565a8a54678bfe78193da.gif

Опубликовано

Купите себе мешковину .Обойдётся рублей в 500 (метров 20),

Пару баллончиков с нитрокраской нужной расцветки(150р.х2)

И будет Вам счастье .

Сквозь дырки видно и так , но можно и добавить в нужных местах .

А главное - силуэт на просвет не виден . :drinks:

Опубликовано

И будет Вам счастье .

Намокнет, сволочь, и эти 20 м. неподъемные будут, да и по морде лица куском мокрого мешка - не очень приятно!

Опубликовано
Намокнет, сволочь, и эти 20 м. неподъемные будут, да и по морде лица куском мокрого мешка - не очень приятно!

А это , кстати , не та мешковина , что на мешки , а та , что на половые тряпки уборщицам .

Она на порядок тоньше и дырчатие .

Опубликовано
А это , кстати , не та мешковина , что на мешки , а та , что на половые тряпки уборщицам .

Она на порядок тоньше и дырчатие .

Знаю, но тряпка есть тряпка и воду она с огромным удовольствием впитывать будет! В прошлом году вокруг себя, лежащего, натянул на колышки и после дождичка это стало что-то бесформено-вытянувшееся-провисшее! Это если на жерди натягивать, то может и пойдет.

Опубликовано

И будет Вам счастье .

Мешковина хорошо, но массеть практичней, цвет очень понравился вот и спросил!

Опубликовано

Я могу ошибиться, но это вроде маскировочная сетка МКС-2П... найдите в интернете.

Опубликовано
Я могу ошибиться, но это вроде маскировочная сетка МКС-2П... найдите в интернете.

Спасибо все нашел, вот ссылка http://www.armiy.ru/prise.htm

Опубликовано
Вчера на выставке в Крокус-Сити обошёл все павильоны и только в одном " НИТЕКС" текстильная компания НАШЁЛ масксети, но ЦЕНЫ.............."Камыш" 2,4х6 стоит 4.400р. .......... нужно искать у военных, у пропорщика ШМАТКО . 42f4514a4e5565a8a54678bfe78193da.gif

совершенно верно, моя именно от туда...

Опубликовано

Ээх, сколько в армии её мимо рук пустили, ээх молодежь!

А теперь вот, из бредня да колготок вяжем, в магазине дорого и некрасиво :) .

Опубликовано

У нас в Липецкой обл., гусь в основном на зеленях. на весну запаслись сеткой для обтягивания фасадов зданий при ремонте(как она точно называется не знаю).зеленой. копейки и практично.

Опубликовано
 У нас в Липецкой обл., гусь в основном на зеленях. на весну запаслись сеткой для обтягивания фасадов зданий при ремонте(как она точно называется не знаю).зеленой. копейки и практично.

Типа такая?

post-4863-1266843752_thumb.jpg

Опубликовано

нет, материал фасадной сетки близок к тому, в котором наши россияне с южных регионов и кнр на рынках лук продают.

Опубликовано

http://maskirovka.su/ может понадобится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...