Перейти к содержанию
Форум охотников России

Снова любимая Тверская область

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем -мартира у вас супер -кабан наверно увидев ее сразу от разрыва сердца и умер :)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

8

• Vladimir G

2

• Николай Ш

2

• Hunter-48

2

Опубликовано

С полем молодцы !!!!!!!!!!!!!

• Старейшина форума
Опубликовано

С полем молодцы

Опубликовано

Всем спасибо, и вам так же хорошо закрыться в оставшиеся несколько дней!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем мужики!! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, молодцы просто!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю,с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Володя, так вот что не позволило тебе на лису поехать! Вот какие обстоятельства!8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Vladimir G, Володь, кабан все же пересилил лисицу, хотя и хотел я на рыжую поехать....

• Старейшина форума
Опубликовано

С полем!Уютненькая такая база.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь, Витек71, С ПОЛЕМ! Удачи!

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличное закрытие.С ПОЛЕМ!

Молодцы.

Опубликовано

С полем ребят! молодчики!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Vladimir G, Володь, кабан все же пересилил лисицу, хотя и хотел я на рыжую поехать....

А говорил что мяса так много, что совсем на кабанчика и не хочется ехать? А вот поехал же!!!!!!c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif

Опубликовано

7d419430c9e5.jpg

Ну вот и закончился ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ сезон охоты на копытных и у меня.По барабану,что поросеночек взят с вышки у кормушки,а не как всегда в загоне с собакенами,главное,что мы вместе с Лисовином ЗАКРЫЛИСЬ УДАЧНО.Сегодня АККУРАТ на 23е,порадую своих ДОМАШНИХ,бужениной из парного кабанчика.Сейчас барбосов,по такому глубокому снегу на кабанов спускать ЧИСТОЙ ВОДЫ ДУРЬ,у лаек уцелеть от клыков сейчас шансов практически НЕТ(нет МАНЕВРЕННОСТИ),да и нельзя по срокам сейчас и ними охотиться.Сезон был ОТЛИЧНЫЙ,зверушкам СИЛЬНО досталось,ОХ КАК ДОСТАЛОСЬ!!!Как жена говорит.ВАМ ПРОЩЕ ОБРОК У ЗВЕРЕЙ БРАТЬ,ЧТОБ ОНИ ЦЕЛЕЕ БЫЛИ.По охоте на копыта я,человек очень искушенный,удивить трудно чем нибудь,но в этот сезон ТОЖЕ были интересные моменты,которые отложатся в ПАМЯТЬ НАВСЕГДА.Здорово,что в этот сезон у меня появились новые знакомые и друзья,ЭТО ДОРОГО СТОИТ!!!

a383e9ffaa9d.jpg

Спасибо  ДРУЗЬЯМ,что они любезно нас с Володей(ЛИСАВИНОМ) пригласили к себе на закрытие в свои ОХОТНИЧЬИ ПЕНАТЫ!!!База и охота там и в ЗАПРАВДУ ЗАЧЁТНЫЕ!!!СПАСИБО!!!КАК ГОВОРИТЬСЯ:НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ,А ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

f758e1b5de4a.jpg

ЭХ МНЕ БЫ ТАКУЮ ФУЗЕЮ,ДА НА ГУСЯ!!!!!Так уж НЕЧАЯННО получилось в своё время,что первая птица у меня была ГУСЬ,а первый зверь ЛОСЬ.Теперь НАВСЕГДА заразили этой охотой.Может и есть среди охотников УНИВЕРСАЛЫ,которым пофиг на кого охотиться,ОТ ЛАСКИ ДО БИЗОНА.НО ВОТ уже какой год КОПЫТА и ПТИЧКИ являются у нас ОСНОВНОЙ ОХОТНИЧЬЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ,и все силы,время,материалку,умение,желание охотиться продуктивно ВЛАДЫВАЕШЬ В ЭТИ ОХОТЫ.

481be2d3df07.jpg

Через  почти месяц небольшого отдыха,начнутся САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ,ИНТЕРЕСНЫЕ,НАСЫЩЕННЫЕ и ПРОДУКТИВНЫЕ ВЕСЕННИЕ охоты на ПТИЧЕК!!!!ОПЯТЬ ГУСИКАМ ПО ПОЛНОЙ ДОСТАНЕТСЯ!!!ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЕМ!!!!Может и им ОТКУПНЫЕ НАЗНАЧИТЬ?Чтоб ЦЕЛЕЕ БЫЛИ!!!!Летите из ТЕПЛЫХ СТРАН,дорогие-долгожданные,ВКУСНЫЕ птички,а мы уж вас здесь ВСТРЕТИМ!!!!ДРОБЬЮ И КАРТЕЧЬЮ В ЖОПУ!!!И большим КОТЛОМ со специями,для шурпы!!!А КАКАЯ ВКУСНЮЩАЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЛОЖКА ГОРЯЧЕЙ,ДУШИСТОЙ И НАВАРИСТОЙ ШУРПЫ НА КОСТРЕ,ИЗ ПАРНОЙ ПТИЦЫ,ОСОБЕННО ИЗ ЖИРНЯШЕК:ГУСЯ ИЛИ ВАЛЬДШНЕПА!!!А КАКОЙ СОК БЕРЁЗОВЫЙ ХОЛОДНЕНЬКИЙ  ОПУПИТЕЛЬНЫЙ!!!С КАЖДЫМ ГЛОТКОМ ТАКОГО НАПИТКА,ВЕСНУ В СЕБЯ ВПИТЫВАЕШЬ!!!А КАКОЙ ВЕСНОЙ ПТИЧКИ ОР СУМАШЕДШИЙ ПОДНИМАЮТ,ГДЕ КАЖДАЯ ПИЧУГА,ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА,ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕОРАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!А КАК ТЕТЕРЕВА ЧУФЫРКАЮТ И БОРМОЧУТ!!!ВАЛЬДШНЕП ГРОМКО ХОРКАЕТ!!!А КАК ГЛУХАРЬ СКРИПИТ И ТЕЕКАЕТ!!!УТКИ,КАК СВИСТЯТ,ТРЕЩАТ,ПИЩАТ И КРЯКАЮТ!!!А КАК ЖУРАВЛИ ГРОМКО КУРЛЫКАЯ КРАСИВО ТАНЦУЮТ!!!!НУ И КОНЕЧНО,КАК МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГУСИКИ,ЭТАК СТАЕЙ,ШТУЧЕК ЗА 500 И БОЛЕЕ НА ПОЛЯХ БАЗАРЯТ,ГРОМКО ГОГОЧА!!! ЭХ!СКОРЕЙ ВЕСНА БЫ!!!

c29aaa8b65a4.jpg

От меня и ВОЛОДИ(ЛИСОВИНА),ещё раз ПОЗРАВЛЯЮ,ВСЕХ С ЗАКРЫТИЕМ ЗИМНЕГО СЕЗОНА!!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!

Ну и КОНЕЧНО,ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕЙ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ!!!!Ждать то совсем НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ!!! 

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя молодец,с закрытием и с полем!

Ну, до кучи и с праздником настоящих мужчин!

• Экспертная группа
Опубликовано

Витёк71, Пожалуй этот замечательный завершающий "аккорд"(в смысле отчёт) надо тебе в конкурсную массу 2010г "положить"-подумай.

База конечно суперская,особенно печь-камин(У одного из наших в Котельниче в доме такая же,но камин дымит).

Со своими компаньёнами по охоте,те двое кто на бомбардье были, тоже про весну "репу чешем".

Опубликовано

С полем!!! Отличное закрытие!!

Опубликовано

С полем! Действительно, прекрасный сезон по охоте получился у вас, господа.

• Старейшина форума
Опубликовано

С полем вас и  удачным закрытием!

Опубликовано

С полем, мужики. Достойно закрылись.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лисовин, Витёк 71....с полем мужики и удачным закрытием сезона.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...