Экспертная группа plase Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Почему-то на офф.сайте ссылка есть, а карт нет. Но все равно - нашел. Здесь не файл обновления, а готовый файл с картами. http://www.warezbox.info/index.php?newsid=27604
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Почему-то на офф.сайте ссылка есть, а карт нет. Но все равно - нашел. Здесь не файл обновления, а готовый файл с картами.http://www.warezbox.info/index.php?newsid=27604 У меня была 5-я версия, но она нас заплутала по дорогам Рязанской области и даже не выводила на Иваново. Тогда мне закачали 7-ю версию, но там все равно то же самое. Я негодую на Гармин!
Экспертная группа plase Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня была 5-я версия, но она нас заплутала по дорогам Рязанской области и даже не выводила на Иваново. Тогда мне закачали 7-ю версию, но там все равно то же самое. Я негодую на Гармин! Вы чего-то путаете. Актуальная версия была ТОРО 6.04, только 21 февраля вышла 6.05, а 07 выйдет в лучшем случае к октябрю.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы чего-то путаете. Актуальная версия была ТОРО 6.04, только 21 февраля вышла 6.05, а 07 выйдет в лучшем случае к октябрю. Ну может мне 6-ю поставили. Но суть та же
Экспертная группа plase Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну может мне 6-ю поставили. Но суть та же Вообще-то 06 тоже нет еще, да и ТОРО предназначена не для дорог, там нужны просто "Дороги России" сейчас актуальная версия 5.17.1. Ну что хотеть от "Навикома"? Они взяли за основу "Евразию", нарисованную любителями и постепенно ее исправляют. Я в Костромской тоже шел по дороге, а навигатор показывал, что иду по полю паралельно дороге метрах так в 100. К сожалению - это лучшее, что есть у нас по бездорожью. Другого просто нет!!! А для машины - просто "Дороги России" без ТОРО - работают очень даже неплохо.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Вообще-то 06 тоже нет еще, да и ТОРО предназначена не для дорог, там нужны просто "Дороги России" сейчас актуальная версия 5.17.1. Ну что хотеть от "Навикома"? Они взяли за основу "Евразию", нарисованную любителями и постепенно ее исправляют. Я в Костромской тоже шел по дороге, а навигатор показывал, что иду по полю паралельно дороге метрах так в 100. К сожалению - это лучшее, что есть у нас по бездорожью. Другого просто нет!!! А для машины - просто "Дороги России" без ТОРО - работают очень даже неплохо. Ну так у меня версия для машины и стоит, она нас увела вообще в тупик, куда-то в лес, когда мы возвращались из Рязани в Иваново, а по дороге в Рязань, то же куда-то в сторону уводила, так что поехали по указателям. .. Действительно версия стоит 5.00.60s60.9
Экспертная группа plase Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну так у меня версия для машины и стоит, она нас увела вообще в тупик, куда-то в лес, когда мы возвращались из Рязани в Иваново, а по дороге в Рязань, то же куда-то в сторону уводила, так что поехали по указателям. .. Действительно версия стоит 5.00.60s60.9 Судя по всему у вас стоят "Дороги России. РФ" 5.0. Последняя актуальная версия для них 5.03. Она редко обновляется. Скачать обновления можно здесь. http://download.navicom.ru/G1S5/ а лучше поставте отсюда же "Дороги россии" 5.17 и по дорогам проблем у вас не будет.
Экспертная группа plase Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Появилоси и на офф. сайте. По топографии изменений нет. Изменения коснулись только воды. Карты внутренних водоемов России: река Волга (включая дельту), река Кама, река Ока, Иваньковское водохранилище, Икшинское водохранилище, Истринское водохранилище, Клязьминское водохранилище, Можайское водохранилище, Озернинское водохранилище, Пестовское водохранилище, Пироговское водохранилище, Пяловское водохранилище, Рузское водохранилище, Рыбинское водохранилище, Угличское водохранилище, Учинское водохранилище, Химкинское водохранилище, Аксаковский рукав, Тишковский рукав, Канал имени Москвы, озеро Селигер http://download.navicom.ru/G1S19/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти