Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2011 Возник вопрос . На загонную многие одевают маскеровочный костюм а в не которых хозяйствах выдают оранживые жилетки что лучше что правильней и вообще кто что думает Паш загонщики в оранж. жилетах, самое правильное, а в иностранных роликах про охоту они все там в них и загонщики и стрелки...
Лисовин Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Оранжевые и желтые жилетки на мой взгляд больше актуальны для тех кто в загоне, а не на номерах.
NightHunter-13 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 оранжевые жилетки - меньше шансов пулю схлопотать +1 Меньше шансов стать груз-200..
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2011 Про пулю понятно это все и так--------- дело в том что многие на номерах стоят в обычной одежде а многие в костюмах маскировачных в некоторых хозяйствах и на номерах стоят в оранжевой уйне - какой все таки стандарт на номере
Лисовин Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 дед 2, Паш да какой твоя душа пожелает. У нас в стране пока нет поголовной обязаловки в оранжевое рядиться.
NightHunter-13 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Про пулю понятно это все и так--------- дело в том что многие на номерах стоят в обычной одежде а многие в костюмах маскировачных в некоторых хозяйствах и на номерах стоят в оранжевой уйне - какой все таки стандарт на номере Навеяло "Русская рулетка" Красное, чёрное, зеро..
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2011 Маскировка или оранжевый жилет,думаю, выбирается из соображений от кого прятаться Оптимально ,наверное,на законной коллективной охоте маскхалат белый с красными пятнами камуфляжа.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2011 дед 2, Паш да какой твоя душа пожелает. У нас в стране пока нет поголовной обязаловки в оранжевое рядиться. Володь я на загонной в обычно лыжном костюме и думаю в чем удобно в том и надо . Но не панятно нах. одевают масхалат -что бы лось или кабан в плотную подошел и покормить его Знаю что из загона зверь может 10-5 метров выдти и уставится -нах маскироваться
yrakirushkin62 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Про пулю понятно это все и так--------- дело в том что многие на номерах стоят в обычной одежде а многие в костюмах маскировачных в некоторых хозяйствах и на номерах стоят в оранжевой уйне - какой все таки стандарт на номере Гонному зверю пофиг в чём ты стоишь,а соседнии номера лучше видны в оранжевой накидке.Многие покидают номер-по их мнению вот метрах в 30 (правей,левей) и чуть ближе позиция удобней.Хоть все и большие мальчики и знают правила-и много слышали про несчастные случаи на охоте.Я за желет однозначно!
panaev Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 "Сову" использую уже третий сезон...костюм нормальный не бликует не шуршит...использую по назначению - заяц, лисица с гончей, троплением, на сидке, глухарь с лайкой... раньше использовал обычные белые костюмы, в т.ч. и армейские...если чесно - разницы никакой ...возникает вопрос, а если нет разницы то зачем платить больше?...но это уже личное дело каждого...желания и возможности..... для загонов использую другой костюм с элементами оранжевого цвета на рукавах...считаю, что зимняя маскировка актуальна для индивидуальных охот на животных различающих цвета...для стояния на номере подойдет любая одежда, главное не плясать ламбаду не петь и не курить...ИМХО естестно. удачи.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Зимой самое то дешевая клякса. Не намокает,лёгкая,хорошо стирается,порвёшь или сожгёшь - НЕ ЖАЛКО. Это как китайский налобный фонарь.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Я купил кляксу и оранжевую шапочку... как говорится и от тех и от других помогает
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Друзья мои у зверя чёрнобелое зрение и вчём вы одеты ему пофиг,а если вы будите на номере плисати или ходить и по телефону разговаривать тут не поможет даже кастюм неведимка.Зверь в основном реогирует на молейшие движение,замрите и любой зверь подойдёт квам в плотную или в крайней мере на выстрел.ВСЕМ УДАЧИ.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Друзья мои у зверя чёрнобелое зрение и вчём вы одеты ему пофиг,а если вы будите на номере плисати или ходить и по телефону разговаривать тут не поможет даже кастюм неведимка.Зверь в основном реогирует на молейшие движение,замрите и любой зверь подойдёт квам в плотную или в крайней мере на выстрел.ВСЕМ УДАЧИ. Вот -для чего я и поднял вчера вопрос что бы некоторые не косились и не подъебыва..и что я в лыжном костюме а не в маск халате как все
акит Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я на номере рою окоп , одеваю бронник в цвет и каску на башку в цвет и всё фиолетово -эт я конешно шутю, а в серьёз какая нахрен разница в чём ты стоишь в лесу- хоть во фраке , лишь бы сосед был хороший и с головой дружил а если муд..то вы хоть все в оранжевое оденьтесь а заряд мимо не пролетит.И для зверя в лесу - вы правы, стоять и не дёргатся, а то есть и такие которые хотят позиции постоянно менять, ну вот кажется им что он тут пройдёт или тут. А в поле на лису или волка я согласен - нужно всё белое и даже иногда и фэйс побелить а лучше что то типа совы или января -есть такой костюм. Я тоже хочу сову приобрести прислучае уменя братан взял в Москве за 1500 со скидкой а так там по 1790, могу адресок скинуть если интересует .С Праздником мужики!!!!!!!!!!
Bobr Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 обычный краповый костюм зайчика... кто в погран. войсках служил - поймет про что я.... очень работает... как и пограничный камуфляж летний. а чтоб в голову не стрельнули...)))) у шлюх лучше проконсультироваться, как предохраняться..))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Друзья мои у зверя чёрнобелое зрение и вчём вы одеты ему пофиг,а если вы будите на номере плисати или ходить и по телефону разговаривать тут не поможет даже кастюм неведимка.Зверь в основном реогирует на молейшие движение,замрите и любой зверь подойдёт квам в плотную или в крайней мере на выстрел.ВСЕМ УДАЧИ. + запах,особенно перегар.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 http://www.tundraspb.ru/catalog/tovar/478.htm кто что слышал об этом мега супер пупер костюме может у кого есть или кто знает реально держит заявленую температуру
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 8т.р. непонятно за что.. характеристики весьма обычны.. экстрима не заметил.. поправьте если не прав.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.tundraspb.ru/catalog/tovar/478.htm кто что слышал об этом мега супер пупер костюме может у кого есть или кто знает реально держит заявленую температуру Кто встречал сей костюм отзовитесь или как думаете если внемательно пройти по ссылке то внизу будет заявленая температура которую он держит -костюм толщиной как ковта
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто встречал сей костюм отзовитесь или как думаете если внемательно пройти по ссылке то внизу будет заявленая температура которую он держит -костюм толщиной как ковта Паш, ты имеешь ввиду в продаже.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Паш, ты имеешь ввиду в продаже. Нет я имею ввиду что костюм тонкий как спортивный на него легко надеть маскировку легко бегать если надо при этом он держит если не двигатся ( с их слов -10-15) так вот заплатив 10тр и надев его на охоту сидя в окопе в снег холод и весенней ветер не оебунею ли я друзья вот в чем вопрос потом уже не предъявишь и не вернешь
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет я имею ввиду что костюм тонкий как спортивный на него легко надеть маскировку легко бегать если надо при этом он держит если не двигатся ( с их слов -10-15) так вот заплатив 10тр и надев его на охоту сидя в окопе в снег холод и весенней ветер не оебунею ли я друзья вот в чем вопрос потом уже не предъявишь и не вернешь Костюм новинка, кроме рекламы, информации ни какой нет. Но народ закупает. Надо подождать.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Костюм новинка, кроме рекламы, информации ни какой нет. Но народ закупает. Надо подождать. Я его на выставке разглядывал думаю дай возьму -потом думаю нет а вдруг разводят -и это просто х...я вот и спрашиваю может кто знает . Хотя думаю пока не потеплело надо проверить приехать в магаз скинуть пальтишко на голое тело наципить лепень и выйти на улицу постоять минут 10 сразу будет понятно -конечно если разрешат
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет я имею ввиду что костюм тонкий как спортивный на него легко надеть маскировку легко бегать если надо при этом он держит если не двигатся ( с их слов -10-15) так вот заплатив 10тр и надев его на охоту сидя в окопе в снег холод и весенней ветер не оебунею ли я друзья вот в чем вопрос потом уже не предъявишь и не вернешь Паш, рекламе нужно или верить или проверять. Я вот не верю. Смотри: Тестирование в осенне-зимний период 2009-2010 г.г. показали: Температура комфортности: при интенсивной нагрузке: на голое тело - от -20°С до +10°С на термобельё - от -25°С до +5°С в состоянии покоя: на голое тело - от -10°С до +15°С на термобельё - от -15°С до +10°С При интенсивной нагрузке - бег под рюкзаком например, я могу сказать с уверенностью что не замерзнешь в обычной х/б солдатской и при -30. А вот в состоянии покоя при - 10 оебунеешь 100% даже в нормальной термяшке + пуховике. вопрос времени. за 10 минут - не замерзнешь. А за час в этой кофточке - станешь синим Не зря же альпинисты покупают костюмы по 80тыс. А они то и не знали - одел кофточку и полез Так что мех калана замечательно защищает от холода калана, а на человеке...тем более синтетика. Все эти нанотехнологии - это для Сколково, бабло отмывать хорошо. Я прикупил при случае на выставке комплект термяшки - никакого особого эффекта не вижу. Да, хорошо работает когда надеваешь или с мембранной курткой или с пуховиком когда шевелишся - без всяких свитеров. Но и в х/б + пуховик я себя чувствую не хуже. Весь принцип одежды (для согревания) - сохранить тепло тела, сама одежда тепло не сохраняет, это делает воздух между слоями одежды - в шерсти, в мехе животных. Теплая одежда подразумевает несколько слоев, причем верхний - непродуваемый. А в этом кафтане где воздушная прослойка и где непродуваемость? Короче - если захочешь купить, одевай продавца в этот костюм и пусть потусуется на улице часика полтора. Сам все увидишь - понравится покупай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти