Экспертная группа Architector Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Сам планирую поехать посмотреть уж очень шибко приглянулся этот костюм натурально так на фото выглядит
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Сам планирую поехать посмотреть уж очень шибко приглянулся этот костюм натурально так на фото выглядит Как только подвернется момент, сфоткаю в реальной обстановке)))
jeker Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В общем наконец то свершилось! К зимнему сезону в замен своего пришедшего в ветхое состояние белого маскхалата, прикупил сегодня замену, но не белый как был, а полярную сову. Буду теперь в лесу на охоте выглядеть примерно вот так: Теперь Ник менять можно на просто-Совин. у меня такой же , очень нравится - не шуршит, снег не пристает как на хлопковый.
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Теперь Ник менять можно на просто-Совин. у меня такой же , очень нравится - не шуршит, снег не пристает как на хлопковый. Осталось ружье в белый цвет закатать и все хрен увидишь
jeker Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Осталось ружье в белый цвет закатать и все хрен увидишь Дык, легко! На следующем снимке присутствует моя мурка- угадай где?
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Дык, легко! На следующем снимке присутствует моя мурка- угадай где? Зачет лента?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Чем это ты ее покрасил? Предлагаю штрихом-корректором красить на водостойкой основе! Одного флакончика на ружо с лихвой хватит - дёшево и сердито! Отмывается в легкую ацетоном. Попробовать чтоль?
jeker Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Зачет лента? Ага -лента. У ленты есть один недостаток-она намокает и оружие всегда влажное и ржавеет. Ржа проходит через бинт и ружо становится рыжим)). Приходится снимать и на след охоту мотать новую, а ота стоит около600 рублей и одного рулона не хватает на ружо, что бы вам не говорили продавьцы. В эту зиму попробую пленку с термоусадкой. Усаживается жёниным феном (тока надо , чтобы жена не видела, а то можно люлей огрести) Забыл, коробку ствольную "красил" хирургическим пластырем!!!! Никогда не делайте этого, повторяю- Никогда!!! Я задолбался клей отмывать! Врагу не пожелаешь.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага -лента. У ленты есть один недостаток-она намокает и оружие всегда влажное и ржавеет. Ржа проходит через бинт и ружо становится рыжим)). Приходится снимать и на след охоту мотать новую, а ота стоит около600 рублей и одного рулона не хватает на ружо, что бы вам не говорили продавьцы. В эту зиму попробую пленку с термоусадкой. Усаживается жёниным феном (тока надо , чтобы жена не видела, а то можно люлей огрести) Забыл, коробку ствольную "красил" хирургическим пластырем!!!! Никогда не делайте этого, повторяю- Никогда!!! Я задолбался клей отмывать! Врагу не пожелаешь. Представляю как намучился! Но! Есть секрет, как эту хрень отмыть от любой поверхности. Вообщем поверхность намазываешь обычным майонезом, а потом стираешь тряпочкой!!! Вот и весь секрет, вмиг удаляет липкоту)))
Disaron Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага -лента. У ленты есть один недостаток-она намокает и оружие всегда влажное и ржавеет. Ржа проходит через бинт и ружо становится рыжим)). Приходится снимать и на след охоту мотать новую, а ота стоит около600 рублей и одного рулона не хватает на ружо, что бы вам не говорили продавьцы. В эту зиму попробую пленку с термоусадкой. Усаживается жёниным феном (тока надо , чтобы жена не видела, а то можно люлей огрести) Забыл, коробку ствольную "красил" хирургическим пластырем!!!! Никогда не делайте этого, повторяю- Никогда!!! Я задолбался клей отмывать! Врагу не пожелаешь. Угу....Я все лето оттирал хренов пластырь...Задолбался...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Угу....Я все лето оттирал хренов пластырь...Задолбался... Ага -лента. У ленты есть один недостаток-она намокает и оружие всегда влажное и ржавеет. Ржа проходит через бинт и ружо становится рыжим)). Приходится снимать и на след охоту мотать новую, а ота стоит около600 рублей и одного рулона не хватает на ружо, что бы вам не говорили продавьцы. В эту зиму попробую пленку с термоусадкой. Усаживается жёниным феном (тока надо , чтобы жена не видела, а то можно люлей огрести) Забыл, коробку ствольную "красил" хирургическим пластырем!!!! Никогда не делайте этого, повторяю- Никогда!!! Я задолбался клей отмывать! Врагу не пожелаешь. Есть секрет, как эту хрень отмыть от любой поверхности. Вообщем поверхность намазываешь обычным майонезом, а потом стираешь тряпочкой!!! Вот и весь секрет, вмиг удаляет липкоту))) Пробовал?
Disaron Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть секрет, как эту хрень отмыть от любой поверхности. Вообщем поверхность намазываешь обычным майонезом, а потом стираешь тряпочкой!!! Вот и весь секрет, вмиг удаляет липкоту))) Пробовал? Теперь поздно. Теперь даже под страхом шести лет расстрела....Но, если увижу, что кто-то мучается, подскажу. Спасибо!
Витаc Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Майонез круто Ещё не в тему; коньяк отлично закусывать йогуртом и сметаной, а водочку солёным огурцом обмакнутым в мёд
Лисовин Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Я такой себе взял в СПЛАВЕ. Тоже неплохой расцвет в определенных условиях.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Теперь Володе главное на номере не заснуть - не найдём же потом .
Лисовин Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Сань на этот случай у меня папаха с красным верхом!
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 :lol:
Димбосс Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дык, легко! На следующем снимке присутствует моя мурка- угадай где? Ружо увидел а вот руку нет а костюм ничё так смотриться.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Я за такую цену хорошего не видел . Может оптом с фабрики отдают ? в самом деле,так и есть.У нас тут шьют.Заходил по работе спецовки покупать.Спросил про костюм зимний в белой расцветке.На ценнике указано мембрана флис 4140р.Правда уже на ощупь гремит,как и любая мембрана.Рядом висят зимние костюмы не мембранные зелёного камуфляжа (типа лес,сено,трава и т.п.)по 3 300 примерно.Думаю поискать цены у производителя.Хотя нам и там со скидкой продают.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Ездил забирал спецовки,еще раз посмотрел- Белые зимние камуфляжные костюмы на синтепоне по 3678р "матовая" ткань.
Витаc Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня проезжал мимо савёловского, купил вот что: http://shoppingland.ru/catalog/good/kostyum_maska/ Это конечно не Сова, но стоит не дорого, испытаю расскажу
Yur-Ok Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня простой недорогой костюм для сноуборда, раньше я в нем катался, а теперь хожу осенью-зимой на хоту. Коричневый, когда снег еще не выпал на фоне леса вообще не видать меня, а вот когда снежно я уже темным пятном выделяюсь. Костюм мембранный, легкий и теплый, был с нем на прошлогоднем зимнем сборе-турнире по стрельбе, а было очень холодно, кто был тот помнит!)) При - 25 градусах на номере стоять - конечно подмерзаешь, но зато при переходах не потеешь, да и поддеть можно теплое. Сейчас взял себе маскировочный костюм от "БШФ+" Тень-Охота, буду одевать поверх своего, когда снежно. Костюм легкий, не шуршит, воду отталкивает, а главное расцветка прямо как надо для зимнего леса. http://www.bhf-plus.ru/index.php?productID=230
wist461 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Уважаемые форумчане, нужен совет по поводу зимней маскировки. На мой взгляд, тема маскировки затрагивает не только костюмы, но и прочие элементы. Как можно заметить, оружие в руках охотника на первой фотографии темы тоже имеет белый цвет. Как вы считаете, нужно ли камуфлировать зимой свое оружие и чем? В этом году я решил поэкспериментировать с камуфляжем. Маскировочная лента - доступный вариант, но мне не понравилось, что она маскирует только малую часть ружья. Краска - долговечный вариант, но встает вопрос о жучках ржавчины под краской, да и вернуть первоначальный вид материалам - задачка - вдруг смывка или растворитель негативно повлияют? Я нашел наиболее простой и универсальный вариант маскировки ружья - малярный скотч. Доступный и чрезвычайно податливый материал, легко наносится и удаляется, предельно дешев, гибок в применении. Можно покрыть полностью всю поверхность как самого ружья, так и ремень. На белую, похожую на бумагу поверхность можно нанести любой рисунок тем же маркером. В случае промокания или загрязнения скотча его можно элементарно содрать и вернуть ружью первоначальный вид. При эксплуатации также было замечено, что поверхность, покрытая скотчем, не запотевает при резкой смене температур. С помощью ножниц можно вырезать любые элементы, которые нельзя покрывать скотчем - например, затвор в полуавтоматах. Одного мотка малярного скотча хватает на полное покрытие двух ружей - МР-27 и МР-153. В первом случае практически все ружье становится белым. Таким образом, можно замаскировать ружье, которое зимой бросается в глаза на белом фоне, что особенно критично при охоте на осторожного и наблюдательного зверя. Как вы считаете, насколько приемлем такой способ маскировки, какие недостатки в нем и какой способ может быть лучше и почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти