WEST Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я по зиме хожу в обычной армейской "Юдашкинской" "Цифре". Теплая ,легкая да и обошлась она мне у "Прапорщика Шматко" в 1500тыр.Что там Юдашкин внутрь напихал, я не в курсе. Но тепло и не гремит. С верху армейский белый маскхалат с нанесенными широким ,черным маркером полосами(ну типа ветки нарисовали). 1,5 часа в нем на одном месте просидел в -7 по Цельсию и на ветру(лису ждал),не околел однако! Может это я такой "Пингвин",а может быть и костюмчик не плох!
Витаc Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ствол маскировать считаю лишним, если им не размахивать и правильно держать то не видно, данное мнение подчёркивает гусиная охота- закрыл блестящие части и на ствол 0 реакции
Экспертная группа dEretik Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Я по зиме хожу в обычной армейской "Юдашкинской" "Цифре". Теплая ,легкая да и обошлась она мне у "Прапорщика Шматко" в 1500тыр.Что там Юдашкин внутрь напихал, я не в курсе. Но тепло и не гремит. Значит гостовский костюмчик попался. Наполнитель типа холофайбера или тинсулейна, не знаю точно, но точно знаю, что этот наполнитель бывает разного качества для разных климатических поясов. В некоторых партиях армейского заказа, этот наполнитель меняли на более фуфловый, воровали на заказах. Когда в одной армейской части случилось массовое заболевание пневмонией, то перед приездом комиссии, бушлаты поменяли всем вновь призванным. А старослужащие получали свою форму в своей части, а не на призывном пункте, у них форма была нормальная. Мне это рассказывал сослуживец, у которого племянник попал в больницу. Новые бушлаты внешне ни чем не отличались. Но не продувались ветром, как предыдущие.
bunkir Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Самый лучший - это спецназовский из простого х/б Совершенно правильно подмечено. Не забывайте что лицо и руки нужно тоже скрывать они тоже блестят.
bunkir Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 "Тестирование в осенне-зимний период 2009-2010 г.г. показали: Температура комфортности: при интенсивной нагрузке: на голое тело - от -20°С до +10°С на термобельё - от -25°С до +5°С в состоянии покоя: на голое тело - от -10°С до +15°С на термобельё - от -15°С до +10°С" Точно враки. Разница темобельё и без него никак 5 градусов не может быть 10-15 я ещё поверю. Это что за термобельё тестировали?
Ruslan Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вот Ивановского пошива зимний костюм,Тёплый,лёгкий,ветра не продуваемый.мне по нраву.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 так получилось что у меня зимний костюмчик Блейзер уже 2 год, я понимаю что дорого но лучшего я еще не встречал по всем качествам , так же и маскировочным, ношу его на термо , если сильно холодно свитерок плюсом и все гуд. вот есть только такая фотка, я на номере стоял, свинья меня не почувствовала вашпе, пока не начал шевелиться, еще много примеров,ткань какая то "модная"
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 В общем наконец то свершилось! К зимнему сезону в замен своего пришедшего в ветхое состояние белого маскхалата, прикупил сегодня замену, но не белый как был, а полярную сову. Буду теперь в лесу на охоте выглядеть примерно вот так: Володь только вот в толк не возьму видел у многих на форуме такой костюм но у тебя на фото почему то он в сине-голубой цвет отдает почему
Лисовин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Видимо издержки фотоаппарата..... но в угодьях что что надо, люди со стороны смотрели.
murzik Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 дскажите где такой костюмчик прикупить можно. я тоже себе такой хочу
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 дскажите где такой костюмчик прикупить можно. я тоже себе такой хочу Какой костюм если тот о котором писал Лисовин то в теме где то есть ссылка на интернет магазин посмотри
Александрыч Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 мужики, так я и не нашел где приобрести костюм полярная сова, может знает кто? Ссылка не открывается...
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 мужики, так я и не нашел где приобрести костюм полярная сова, может знает кто? Ссылка не открывается... http://www.roshunter.ru/catalog/page.php?id=34
Шарапов Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Интернет маг. WHT.ru Расскажите про этот магазинчик! А то в параллельной ветке народ спрашивает и я заинтересовался. Опыт покупок особенно интересует.
Шарапов Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Извените ,но сам про него узнал оттуда же. Вот и я о том же.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Я пользовался два раза. Всё ок.
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Костюм понравился, только жалко что цену на него не указали. А кто нибудь знает где в Питере можно такой костюм купить???
Александрыч Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 как не указали, 1850 р., на другом сайте цена 2350 р
Александрыч Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 только на WHT.ru нет моего размера по каталогу. И вот еще интересен вопрос с размером, мне привозили с Иванова костюм для охоты, размер указан и на штанах, и на куртке один и тот же. Штаны подошли, а куртка на размер больше, вот и заказывай. Как то стремно немного. Хотя опыта заказов товара через интернет у меня не было. Страх в принципе может поэтому и есть.
Cold Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Расскажите про этот магазинчик! А то в параллельной ветке народ спрашивает и я заинтересовался. Опыт покупок особенно интересует. Два раза пользовался услугами интернет-магазина WHT, все нормально.
Экспертная группа rsa Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 только на WHT.ru нет моего размера по каталогу. И вот еще интересен вопрос с размером, мне привозили с Иванова костюм для охоты, размер указан и на штанах, и на куртке один и тот же. Штаны подошли, а куртка на размер больше, вот и заказывай. Как то стремно немного. Хотя опыта заказов товара через интернет у меня не было. Страх в принципе может поэтому и есть. В личку написал, но не пойму ушло или нет?
Александрыч Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В личку написал, но не пойму ушло или нет? Сообщений не было
камчадал Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня есть белый костюм из фланели, пошит на подобии инцефалитного костюма. Вроде неплохой. Но заказал сыну еще один : обыкновенный белый самых больших размеров. Прислал. Его можно одевать поверх теплой одежды. То, что слишком белый - не беда. Замазать всегдап можно( было бы желание), уж чего-чего , а с грязью проблем нет. Скрутил жгутом куртку, штаны - помацал грязными руками ... и хорош: хошь "клякса", хошь "сова". Попробую весной на гуся.
Тот ещё охотник Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Хлопцы ,а как вам такой костюмчик? "Canadian Camper" - Костюм TRACKER snow-leopard Судя по заявленным данным - класная весчь , фотки есть но незнаю как прицепить, ин-нет рулит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти